MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 150.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      СаботЁр
      отредактировано

Dead Kitten, инта ваще не нужна если считать антиобливион то 5% всегда есть и их очень часто хватает чтоб замьютить даже шуриков с 80+ инт

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        СаботЁр
        отредактировано

Dead Kitten, инта ваще не нужна если считать антиобливион то 5% всегда есть и их очень часто хватает чтоб замьютить даже шуриков с 80+ инт

• M Не в сети
          merkantalaro
          отредактировано

А на гилльотине как я погляжу инта нужна не меньше 100. Или там скиллами тоже никто не пользуется?

• M Не в сети
            merkantalaro
            отредактировано

А на гилльотине как я погляжу инта нужна не меньше 100. Или там скиллами тоже никто не пользуется?

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
              Ханзо Хасаши
              отредактировано

merkantalaro, 1 инта, зачем больше?)

Ханзо Хасаши
                отредактировано

• M Не в сети
                  merkantalaro
                  отредактировано

@"Ханзо-Хасаши":
                  Ну как. Там можно xорошую пвп тактику построить судя по скиллам. xотя не знаю как они тут на мотре работают. Может и не работают совсем.

• M Не в сети
                    merkantalaro
                    отредактировано

@"Ханзо-Хасаши":
                    Ну как. Там можно xорошую пвп тактику построить судя по скиллам. xотя не знаю как они тут на мотре работают. Может и не работают совсем.

• M Не в сети
                      merkantalaro
                      отредактировано

@"СаботЁр":
                      merkantalaro, не слушай всяких шляпилев непонятной конфигурации. 90 силы если планируешь под тийф ринги дадут 10хит\фли можно взять 70 но это уже чистый критовик которых я еще не встречал инта нужна только для сп можешь забацать 1 и кушать синьку, а можешь вкачать 100 и кушать синьку. по статам все как и раньше, только на дамаг влияют в большей части шмотовая атака в меньшей стр\декс\лак вита даст хп пул и антистун, аги аспд и фли декс\лак хит и лак еще фли чутка навешает.

если планируешь что-то чисто под импакт\рк думаю 90-110 стр 90-110 аги 70-100 декс 85-95 вит 40-60 лак
                      критовику поменьше стр\декс побольше аги и лак
                      Импакт\рк это что такое?

• M Не в сети
                        merkantalaro
                        отредактировано

@"СаботЁр":
                        merkantalaro, не слушай всяких шляпилев непонятной конфигурации. 90 силы если планируешь под тийф ринги дадут 10хит\фли можно взять 70 но это уже чистый критовик которых я еще не встречал инта нужна только для сп можешь забацать 1 и кушать синьку, а можешь вкачать 100 и кушать синьку. по статам все как и раньше, только на дамаг влияют в большей части шмотовая атака в меньшей стр\декс\лак вита даст хп пул и антистун, аги аспд и фли декс\лак хит и лак еще фли чутка навешает.

если планируешь что-то чисто под импакт\рк думаю 90-110 стр 90-110 аги 70-100 декс 85-95 вит 40-60 лак
                        критовику поменьше стр\декс побольше аги и лак
                        Импакт\рк это что такое?

Ханзо Хасаши
                          отредактировано

@merkantalaro:
                          Там можно xорошую пвп тактику построить судя по скиллам
                          Пример?

@merkantalaro:
                          Импакт\рк это что такое?
                          Скиллы ГиКа.

Ханзо Хасаши
                            отредактировано

@merkantalaro:
                            Там можно xорошую пвп тактику построить судя по скиллам
                            Пример?

@merkantalaro:
                            Импакт\рк это что такое?
                            Скиллы ГиКа.

• PressanykeyP Не в сети
                              Pressanykey
                              отредактировано

merkantalaro, парни топиком ошиблись, обливион, инту обсуждают. Качни к примеру 50 стр, 90 аги, 70 вит, 30 дэкс, 45 лак. И водить будет удобно, и мобов эдемовских пинать сможешь. Остальное на гильётине поднимать будешь по мере надобности. 90 аги под зиф ринги, желательно их иметь.

• PressanykeyP Не в сети
                                Pressanykey
                                отредактировано

merkantalaro, парни топиком ошиблись, обливион, инту обсуждают. Качни к примеру 50 стр, 90 аги, 70 вит, 30 дэкс, 45 лак. И водить будет удобно, и мобов эдемовских пинать сможешь. Остальное на гильётине поднимать будешь по мере надобности. 90 аги под зиф ринги, желательно их иметь.

• С Не в сети
                                  СаботЁр
                                  отредактировано

Pressanykey, синкросс это 2 дня жизни чара стоит ли отделять их от 100500 дней жизни гиля я хз...

• С Не в сети
                                    СаботЁр
                                    отредактировано

Pressanykey, синкросс это 2 дня жизни чара стоит ли отделять их от 100500 дней жизни гиля я хз...

• M Не в сети
                                      merkantalaro
                                      отредактировано

А что лучше в нынешней реалии натур крит гиль или скилл атакер гиль на гв? Мне один человек сказал что под роулингом гиль наносит 200к урона на арене по танчику голому, но в таре. Что-то мне не верится. Ведь тогда на гв тупо гили всеx рвали как тузик грелку.

• M Не в сети
                                        merkantalaro
                                        отредактировано

А что лучше в нынешней реалии натур крит гиль или скилл атакер гиль на гв? Мне один человек сказал что под роулингом гиль наносит 200к урона на арене по танчику голому, но в таре. Что-то мне не верится. Ведь тогда на гв тупо гили всеx рвали как тузик грелку.

• PressanykeyP Не в сети
                                          Pressanykey
                                          отредактировано

СаботЁр, смысл тогда этого топика? Билд синкросса должен помочь максимально комфортно докачаться до ГК. Причём даже ещё не зная стат билда будущего ГК, можно вылепить потом что угодно, с уклоном в ту или иную сторону. Даже те же ваши 100 инт вкачать (хоть никакого смысла в этом не вижу).
                                          merkantalaro, для гильётинов есть отдельный топик. Если у тебя есть саппорт в виде вандерки или миника, пинать критами самое то. Иначе, одеваться на макс дамаг и чейнить импакты. Роллинг куттер с последующим КРС тоже неплох по ситуации, но на ГВ применеие КРС как по мне сомнительно. Но на билде выбор первой или второй тактики сильно не сказывается. Как по мне, с такой уймой стат поинтов, билд ГК должен быть универсальным, и для пинания вручную и скилами.

• PressanykeyP Не в сети
                                            Pressanykey
                                            отредактировано

СаботЁр, смысл тогда этого топика? Билд синкросса должен помочь максимально комфортно докачаться до ГК. Причём даже ещё не зная стат билда будущего ГК, можно вылепить потом что угодно, с уклоном в ту или иную сторону. Даже те же ваши 100 инт вкачать (хоть никакого смысла в этом не вижу).
                                            merkantalaro, для гильётинов есть отдельный топик. Если у тебя есть саппорт в виде вандерки или миника, пинать критами самое то. Иначе, одеваться на макс дамаг и чейнить импакты. Роллинг куттер с последующим КРС тоже неплох по ситуации, но на ГВ применеие КРС как по мне сомнительно. Но на билде выбор первой или второй тактики сильно не сказывается. Как по мне, с такой уймой стат поинтов, билд ГК должен быть универсальным, и для пинания вручную и скилами.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение