MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    3.5k Сообщения 235 Posters 150.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

Стандарт-кросс под гв обсуждался тысячу раз
      многасила многавиты и 40 декс. Аги в остаток типо для аспд.
      в нынешних реалиях ты быстрее до гк докачаешься агистрдекс или криткроссом. Но это до 15 откября, спец.предложение 😄
      А можно и руки себе ломать - вкачивать виту с самого начала чтоб типо успешно водить в фулках. Сегодня поржал над такими гк кстати =( вождение это хорошо [s:5utrgitq]и сам практикую от скуки[/s:5utrgitq], но и забывать о том что ты все-таки дамагер не стоит.

СУТЬ: В общем, статпоинты кидай так, чтоб качаться было удобно до третьей профы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Стандарт-кросс под гв обсуждался тысячу раз
        многасила многавиты и 40 декс. Аги в остаток типо для аспд.
        в нынешних реалиях ты быстрее до гк докачаешься агистрдекс или криткроссом. Но это до 15 откября, спец.предложение 😄
        А можно и руки себе ломать - вкачивать виту с самого начала чтоб типо успешно водить в фулках. Сегодня поржал над такими гк кстати =( вождение это хорошо [s:5utrgitq]и сам практикую от скуки[/s:5utrgitq], но и забывать о том что ты все-таки дамагер не стоит.

СУТЬ: В общем, статпоинты кидай так, чтоб качаться было удобно до третьей профы.

• A Не в сети
          atlas74
          отредактировано

вопрос,как влияет лак после реневала на дамаг и проч.
          просто я натур крит кроса качаю,и по возможности хочу сделать его универсалом,чтоб и на мобах кач норм,и ипморуба.
          скажем так,я уже не нупик но еще и не профи, и это мой первый адванс,поэтому возможно Вы и посмеётесь над моим вопросом,а мож и направите в нужном русле.
          мне собсно надо примерный билд(или точный)и скилы

я качаю пока вот по этому билду;
          стр 80-110 (хочу 90)
          аги 80-100 (110)
          вит 40-60 (50)
          декс 20-40 (32)
          инт 1-10 (как есть)
          лак 50-70 (50)
          скилы
          R-hand mastery-5
          katar mastery-7
          cloaking-10
          sonik-10
          grim-5
          venom dust-5
          enchant poison-6
          create deadly poison-1
          edp-5
          soul breaker-10
          advans katar mastery 5

буду признателен за помощь
          P.S.я знаю что натур криты непопулярны,и что их делают в основном нупы вроде меня,но он мне нравится и до лампы я качнул его практически соло.

• A Не в сети
            atlas74
            отредактировано

вопрос,как влияет лак после реневала на дамаг и проч.
            просто я натур крит кроса качаю,и по возможности хочу сделать его универсалом,чтоб и на мобах кач норм,и ипморуба.
            скажем так,я уже не нупик но еще и не профи, и это мой первый адванс,поэтому возможно Вы и посмеётесь над моим вопросом,а мож и направите в нужном русле.
            мне собсно надо примерный билд(или точный)и скилы

я качаю пока вот по этому билду;
            стр 80-110 (хочу 90)
            аги 80-100 (110)
            вит 40-60 (50)
            декс 20-40 (32)
            инт 1-10 (как есть)
            лак 50-70 (50)
            скилы
            R-hand mastery-5
            katar mastery-7
            cloaking-10
            sonik-10
            grim-5
            venom dust-5
            enchant poison-6
            create deadly poison-1
            edp-5
            soul breaker-10
            advans katar mastery 5

буду признателен за помощь
            P.S.я знаю что натур криты непопулярны,и что их делают в основном нупы вроде меня,но он мне нравится и до лампы я качнул его практически соло.

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

atlas74,
              [code:18qbkf75]Status ATK = floor(Base level/4 + STR + DEX/5 + LUK/3)[/code:18qbkf75]
              короче говоря, 3 лака в новой механике заменяют 5 декс и 1 стр. Учитывая, что лак сейчас нехило влияет на антистатусы, наткрит вполне реален.
              По скиллам вполне обычный билд, по статам я советовал бы глядеть в будущее и считать уже под гк...

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

atlas74,
                [code:18qbkf75]Status ATK = floor(Base level/4 + STR + DEX/5 + LUK/3)[/code:18qbkf75]
                короче говоря, 3 лака в новой механике заменяют 5 декс и 1 стр. Учитывая, что лак сейчас нехило влияет на антистатусы, наткрит вполне реален.
                По скиллам вполне обычный билд, по статам я советовал бы глядеть в будущее и считать уже под гк...

• mOnt-M Не в сети
                  mOnt-
                  отредактировано

atlas74, империум щас бьеться по единичке как плант. если хочешь быть уж импорубом знай это.
                  по статам- декс мало, все же юзать скиллы надо. как бы хорошо критами не дралося. ну если ты хочешь универсала. также по статам на 150\50 у тебя больше их будет. чет мне кажеться мало написал.сорри пишу с коммуникатора проверить не могу
                  по скиллам- клок не больше 3. руки обе по 5 и катар мастери лучше 10( это раньше 7 как проходной щас думаю имеет смысл брать)

• mOnt-M Не в сети
                    mOnt-
                    отредактировано

atlas74, империум щас бьеться по единичке как плант. если хочешь быть уж импорубом знай это.
                    по статам- декс мало, все же юзать скиллы надо. как бы хорошо критами не дралося. ну если ты хочешь универсала. также по статам на 150\50 у тебя больше их будет. чет мне кажеться мало написал.сорри пишу с коммуникатора проверить не могу
                    по скиллам- клок не больше 3. руки обе по 5 и катар мастери лучше 10( это раньше 7 как проходной щас думаю имеет смысл брать)

• БеовульфБ Не в сети
                      Беовульф
                      отредактировано

@atlas74:
                      venom dust-5
                      смысл? это чисто фан скил.

@atlas74:
                      вит 40-60 (50)
                      мало

@atlas74:
                      soul breaker-10
                      смысл? инты нету, дамаг мизер.

@mOnt-:
                      империум щас бьеться по единичке как плант
                      а пруфы то есть?

• БеовульфБ Не в сети
                        Беовульф
                        отредактировано

@atlas74:
                        venom dust-5
                        смысл? это чисто фан скил.

@atlas74:
                        вит 40-60 (50)
                        мало

@atlas74:
                        soul breaker-10
                        смысл? инты нету, дамаг мизер.

@mOnt-:
                        империум щас бьеться по единичке как плант
                        а пруфы то есть?

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

@"Беовульф":
                          а пруфы то есть?
                          ты уже на трех гв был и не заметил? Забавно.
                          [romonster=1288:pcjfchm5]Emperium[/romonster:pcjfchm5]
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemy">http://ratemy</a><!-- m --> server.net/index.php?page=re_mob_db&mob_id=1288 (пробел убрать)

• Immovable
                          • Immune to Status Change
                          • Boss Type Immunity to Skills
                            - Takes 1 damage from attack
                          • Non-Attacker
                          • Detector
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/monster-info/1288/">http://db.irowiki.org/db/monster-info/1288/</a><!-- m -->

Immobile
                          Doesn't Attack
                          Plant
                          Boss
                          Passive
                          По поводу сбр - и без инты дамаг полезен бывает. Веном даст не разглядел, сонный был. =(

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

@"Беовульф":
                            а пруфы то есть?
                            ты уже на трех гв был и не заметил? Забавно.
                            [romonster=1288:pcjfchm5]Emperium[/romonster:pcjfchm5]
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemy">http://ratemy</a><!-- m --> server.net/index.php?page=re_mob_db&mob_id=1288 (пробел убрать)

• Immovable
                            • Immune to Status Change
                            • Boss Type Immunity to Skills
                              - Takes 1 damage from attack
                            • Non-Attacker
                            • Detector
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/monster-info/1288/">http://db.irowiki.org/db/monster-info/1288/</a><!-- m -->

Immobile
                            Doesn't Attack
                            Plant
                            Boss
                            Passive
                            По поводу сбр - и без инты дамаг полезен бывает. Веном даст не разглядел, сонный был. =(

• A Не в сети
                              atlas74
                              отредактировано

@"Dead-Kitten":
                              atlas74,

[code:qxc7fw9s]Status ATK = floor(Base level/4 + STR + DEX/5 + LUK/3)[/code:qxc7fw9s]

правильно ли я понимаю,что декс можно практически и не качать при таком раскладе,лак дает больше декса+криты,или все таки нужен хотя бы по минимуму?

• A Не в сети
                                atlas74
                                отредактировано

@"Dead-Kitten":
                                atlas74,

[code:qxc7fw9s]Status ATK = floor(Base level/4 + STR + DEX/5 + LUK/3)[/code:qxc7fw9s]

правильно ли я понимаю,что декс можно практически и не качать при таком раскладе,лак дает больше декса+криты,или все таки нужен хотя бы по минимуму?

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

atlas74, ищо один кросс с автоотакой? Атлас, пользуешься-то ты скиллами, а hit зависит от декс в три раза больше, чем от лака. [s:1rqmbkqm]Сферическму пвм-наткриткроссу конечно это до лампочки, главное циферки на красном фоне[/s:1rqmbkqm], но на основной ударный скилл ГК - Кросс Импакт нет прибавки к точности (+50) от соникаксселерата. Т.е. откуда-то нужно достать 50 точности чтоб не отставать от обычного сонека, нутыпонел?

хотя видел на иро билд с 1 декс, правда автор не уточнял, ходит ли он им на гыве

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

atlas74, ищо один кросс с автоотакой? Атлас, пользуешься-то ты скиллами, а hit зависит от декс в три раза больше, чем от лака. [s:1rqmbkqm]Сферическму пвм-наткриткроссу конечно это до лампочки, главное циферки на красном фоне[/s:1rqmbkqm], но на основной ударный скилл ГК - Кросс Импакт нет прибавки к точности (+50) от соникаксселерата. Т.е. откуда-то нужно достать 50 точности чтоб не отставать от обычного сонека, нутыпонел?

хотя видел на иро билд с 1 декс, правда автор не уточнял, ходит ли он им на гыве

• БеовульфБ Не в сети
                                      Беовульф
                                      отредактировано

Dead Kitten, тчорд, мну думал это слухи. я на новой механике еще ни на одном ГВ кроме нуб не был.

@"Dead-Kitten":
                                      По поводу сбр - и без инты дамаг полезен бывает.
                                      не при нынешних хп показателях:)

• БеовульфБ Не в сети
                                        Беовульф
                                        отредактировано

Dead Kitten, тчорд, мну думал это слухи. я на новой механике еще ни на одном ГВ кроме нуб не был.

@"Dead-Kitten":
                                        По поводу сбр - и без инты дамаг полезен бывает.
                                        не при нынешних хп показателях:)

• L Не в сети
                                          lehan
                                          отредактировано

Подскажите, как скилы раскидать свд кроссу.Получилось у меня следующее:
                                          клокинг 3, соник 10, грим 5,катар мастери 7 ,адв. катар мастери 5, сбр 1, МА 10, энчант поизон 6, создание 1, едп 5.
                                          что качать ещё? нужно ли качать руки и сбр до 10?

• L Не в сети
                                            lehan
                                            отредактировано

Подскажите, как скилы раскидать свд кроссу.Получилось у меня следующее:
                                            клокинг 3, соник 10, грим 5,катар мастери 7 ,адв. катар мастери 5, сбр 1, МА 10, энчант поизон 6, создание 1, едп 5.
                                            что качать ещё? нужно ли качать руки и сбр до 10?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение