MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 211 Posters 97.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      sadtrickykid
      отредактировано

Погодите я же писал чтоб под голые статы, то есть голые + бонус от джобы. И вита столько потому что в гайде на который я ссылку скинул написано, что неплохой пвп син получается. Хотелось бы и на гв и на мвп и на кач сделать сина... Разве это невозможно? А по поводу того, что бонусы от вещей еще считать, этого я сейчас просто сделать не смогу так как не знаю всех тонкостей еще. Я хочу знать голый билд раскачки сина под то что я сказал (Стр/Аги/Вит/Декс), чтобы его качнуть и одновременно потихоньку вещи собирать.
      Чтобы со статами не перестараться и не испортить перса.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        sadtrickykid
        отредактировано

Погодите я же писал чтоб под голые статы, то есть голые + бонус от джобы. И вита столько потому что в гайде на который я ссылку скинул написано, что неплохой пвп син получается. Хотелось бы и на гв и на мвп и на кач сделать сина... Разве это невозможно? А по поводу того, что бонусы от вещей еще считать, этого я сейчас просто сделать не смогу так как не знаю всех тонкостей еще. Я хочу знать голый билд раскачки сина под то что я сказал (Стр/Аги/Вит/Декс), чтобы его качнуть и одновременно потихоньку вещи собирать.
        Чтобы со статами не перестараться и не испортить перса.

• Mr_EgoM Не в сети
          Mr_Ego Заблокирован
          отредактировано

что бы не испортить перса-сина:
          конечный билд тебе уже сказали-
          много-стр/много-аги/остаток в дексе.
          никакой виты, инты, лака тебе не нужно.
          забудь про виту до адванса.

• Mr_EgoM Не в сети
            Mr_Ego Заблокирован
            отредактировано

что бы не испортить перса-сина:
            конечный билд тебе уже сказали-
            много-стр/много-аги/остаток в дексе.
            никакой виты, инты, лака тебе не нужно.
            забудь про виту до адванса.

• БеовульфБ Не в сети
              Беовульф
              отредактировано

sadtrickykid, сейчас сины в пвп уже не рулят.

@"Mr_Ego":
              билд к чертям летит?
              летит кратность стр, теряется нормально так дамага. другое дело если делать под пвп/гв билд, тогда конечно ни о каких пики речь не может идти, а для пвм ок, и пики намного дешевле порцельки стоит.

• БеовульфБ Не в сети
                Беовульф
                отредактировано

@"Mr_Ego":
                билд к чертям летит?
                летит кратность стр, теряется нормально так дамага. другое дело если делать под пвп/гв билд, тогда конечно ни о каких пики речь не может идти, а для пвм ок, и пики намного дешевле порцельки стоит.

• Mr_EgoM Не в сети
                  Mr_Ego Заблокирован
                  отредактировано

@"Беовульф":

@"Mr_Ego":
                  билд к чертям летит?
                  делайте билды под порцельки, ок.
                  что мешает жрать еду+носить порцелю на сервере, которому уже хз скоко лет, я не знаю.

• Mr_EgoM Не в сети
                    Mr_Ego Заблокирован
                    отредактировано

@"Беовульф":

@"Mr_Ego":
                    билд к чертям летит?
                    делайте билды под порцельки, ок.
                    что мешает жрать еду+носить порцелю на сервере, которому уже хз скоко лет, я не знаю.

• БеовульфБ Не в сети
                      Беовульф
                      отредактировано

@Mr_Ego:
                      какбэ не у всех есть прокаченные адвансы которые могут обеспечить тоннами зенек, ваш кэп. если у чела денег навалом, то можно и порцельку брать, пики всеголишь более бюджетный вариант.

• БеовульфБ Не в сети
                        Беовульф
                        отредактировано

@Mr_Ego:
                        какбэ не у всех есть прокаченные адвансы которые могут обеспечить тоннами зенек, ваш кэп. если у чела денег навалом, то можно и порцельку брать, пики всеголишь более бюджетный вариант.

• Mr_EgoM Не в сети
                          Mr_Ego Заблокирован
                          отредактировано

@Беовульф:

@Mr_Ego:
                          покажи мне того, у кого нет адванса тут?
                          даже у меня есть 2+99й син, а я не играю уже ппц сколько тут, тут же не в шмоте дело на самом деле.
                          советовать пики в бронь-это жестоко.
                          Даже когда я сина качал, я одевал делитера в юп, не страдал такой ерундой как пики.
                          это как советовать брать 99 инт магу на 70м левеле.
                          ваше дело, сами потом мучайтесь.

• Mr_EgoM Не в сети
                            Mr_Ego Заблокирован
                            отредактировано

@Беовульф:

@Mr_Ego:
                            покажи мне того, у кого нет адванса тут?
                            даже у меня есть 2+99й син, а я не играю уже ппц сколько тут, тут же не в шмоте дело на самом деле.
                            советовать пики в бронь-это жестоко.
                            Даже когда я сина качал, я одевал делитера в юп, не страдал такой ерундой как пики.
                            это как советовать брать 99 инт магу на 70м левеле.
                            ваше дело, сами потом мучайтесь.

• Black gateB Не в сети
                              Black gate
                              отредактировано

Беовульф, Мб лучше подкопить и сделать нормальную шмотку +3 стр и порцелио.
                              Деньги сейчас зарабатывать стало в разы проще,дорогие карты друпаются с нупских мобов...ведь нет ничего постояннее чем временное

• Black gateB Не в сети
                                Black gate
                                отредактировано

Беовульф, Мб лучше подкопить и сделать нормальную шмотку +3 стр и порцелио.
                                Деньги сейчас зарабатывать стало в разы проще,дорогие карты друпаются с нупских мобов...ведь нет ничего постояннее чем временное

• S Не в сети
                                  sadtrickykid
                                  отредактировано

О понял! Спасибо огромное. Мужики а если я уже дексы больше 42 качнул???? Я просто не помню щас на работе глянуть не могу 😞 Но если больше 42 то перс запорот??? (((

• S Не в сети
                                    sadtrickykid
                                    отредактировано

О понял! Спасибо огромное. Мужики а если я уже дексы больше 42 качнул???? Я просто не помню щас на работе глянуть не могу 😞 Но если больше 42 то перс запорот??? (((

• NoWAYouTN Не в сети
                                      NoWAYouT
                                      отредактировано

Смотря сколько. Просто на остальные параметры может остаться чуть меньше, но не критично.

• NoWAYouTN Не в сети
                                        NoWAYouT
                                        отредактировано

Смотря сколько. Просто на остальные параметры может остаться чуть меньше, но не критично.

• ИчигоИ Не в сети
                                          Ичиго
                                          отредактировано

Вы совсем забыли что эту самую стр можно компенсировать лояльным петом, так же как и любой другой стат.
                                          Имха если ощутимой пользы от разницы пики\порцелио нет, то и заморачиваться не стоит в покупке. Ощутимая польза, в моем понимании - килл монстра с 1 (линокванного) соника, ценное и ощутимое время на убийство.
                                          Но если есть возможность и желание, конечно, стоит купить порцелио. Вполне распространенная практика, когда люди отдают сотни кк ради незначительных, но очень нужных, с их точки зрения, прибавок)
                                          Mr_Ego, лол, я бы советовал 70ому магу качать 99 инт и сам так делал. Для тех кто в теме, это лучшее построение билда для быстрого взятия 99. К сожалению, у нас раздел не про магов и тему мы эту развивать не будем.

• ИчигоИ Не в сети
                                            Ичиго
                                            отредактировано

Вы совсем забыли что эту самую стр можно компенсировать лояльным петом, так же как и любой другой стат.
                                            Имха если ощутимой пользы от разницы пики\порцелио нет, то и заморачиваться не стоит в покупке. Ощутимая польза, в моем понимании - килл монстра с 1 (линокванного) соника, ценное и ощутимое время на убийство.
                                            Но если есть возможность и желание, конечно, стоит купить порцелио. Вполне распространенная практика, когда люди отдают сотни кк ради незначительных, но очень нужных, с их точки зрения, прибавок)
                                            Mr_Ego, лол, я бы советовал 70ому магу качать 99 инт и сам так делал. Для тех кто в теме, это лучшее построение билда для быстрого взятия 99. К сожалению, у нас раздел не про магов и тему мы эту развивать не будем.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение