Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Loneliness, 8x Chepet Card и в аббей
-
Loneliness, 8x Chepet Card и в аббей
-
@ЫЫЫтник:
кач у сбр кроссов ооочень не плохой...
был мб? кому они еще нужны? -
@ЫЫЫтник:
кач у сбр кроссов ооочень не плохой...
был мб? кому они еще нужны? -
В айсе ок качаются. Знаю еще людей, которые в мороке бегают с патькой.
-
В айсе ок качаются. Знаю еще людей, которые в мороке бегают с патькой.
-
да, в айсе жутко страшные мобы.
вообще любой чар для фана интересен, а вот практическая польза 0. -
да, в айсе жутко страшные мобы.
вообще любой чар для фана интересен, а вот практическая польза 0. -
практическая польза сина заключается в быстрой прокачки до адванса и... >! ЛИНК ЕЕЕЕЕ КОРАТЬ НОГЕБАТЬ ЕДЫПЕ СОНЕКИ СОНЕКИ
-
практическая польза сина заключается в быстрой прокачки до адванса и... >! ЛИНК ЕЕЕЕЕ КОРАТЬ НОГЕБАТЬ ЕДЫПЕ СОНЕКИ СОНЕКИ
-
@"Dead-Kitten":
сбр-ами до адванса то?) -
@"Dead-Kitten":
сбр-ами до адванса то?) -
это был как бэ намек что син становится "полезен" после лампы(
-
это был как бэ намек что син становится "полезен" после лампы(
-
я вот все думаю, морфнуть своего 99го или так и оставить.
-
я вот все думаю, морфнуть своего 99го или так и оставить.
-
Mr_Ego, единственный смысл не морфать сина, это зарабатывать им деньги и то, напрямую зависит от выбранного билда кроссу. Билды все просчитаны, возможности все известны, так что держать сина как возможного козыря на будущее нет смысла, имхо.
-
Mr_Ego, единственный смысл не морфать сина, это зарабатывать им деньги и то, напрямую зависит от выбранного билда кроссу. Билды все просчитаны, возможности все известны, так что держать сина как возможного козыря на будущее нет смысла, имхо.
-
Единственный козырь 99 сина в том, что он может много-много пингуикул в теории собирать) По деньгам наверное хорошо, ведь шарпы как ано скины примерно стоят.
-
Единственный козырь 99 сина в том, что он может много-много пингуикул в теории собирать) По деньгам наверное хорошо, ведь шарпы как ано скины примерно стоят.