Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
NoWAYouT, это тупо, но у нас гримы одинаковые по скорости. у меня 177 аспд =\ видимо, мне пора менять инет
-
NoWAYouT, это тупо, но у нас гримы одинаковые по скорости. у меня 177 аспд =\ видимо, мне пора менять инет
-
Я наверное еще когда про билд спрашивал забыл уточнить, что ддсин с двумя даггерами у меня будет... То есть все окей как и писали 90+ стр 90+ аги 1 инт 42+8 декс 1 лак?
-
Я наверное еще когда про билд спрашивал забыл уточнить, что ддсин с двумя даггерами у меня будет... То есть все окей как и писали 90+ стр 90+ аги 1 инт 42+8 декс 1 лак?
-
sadtrickykid, да.
-
sadtrickykid, да.
-
Доброго времени суток. В общем сделал сина, теперь скиллбилд выбираю мне нравится вот этот -
Right, Left Hand Mastery - по 5
Katar Mastery - 10
Sonic Blow - 10
Grimtooth - 5
Cloaking - 10
Enchant Poison - 4Что скажете? Или может кто-то посоветует что-то еще?
...кстати немного жалею что хайд раскачал на 2 всего, а отраву на 10 ((((
-
Доброго времени суток. В общем сделал сина, теперь скиллбилд выбираю мне нравится вот этот -
Right, Left Hand Mastery - по 5
Katar Mastery - 10
Sonic Blow - 10
Grimtooth - 5
Cloaking - 10
Enchant Poison - 4Что скажете? Или может кто-то посоветует что-то еще?
...кстати немного жалею что хайд раскачал на 2 всего, а отраву на 10 ((((
-
Стандарт.Нормально.
Если это не наткрит канешна))Там можно было б йады покачать. -
Стандарт.Нормально.
Если это не наткрит канешна))Там можно было б йады покачать. -
А я бы за счет клока или катар мастери поднял бы енчант поисон)
-
А я бы за счет клока или катар мастери поднял бы енчант поисон)
-
Из-за новой темы с чантами? Просто когда сина качал, не помню даже на ком яд приходилось использовать=\
-
Из-за новой темы с чантами? Просто когда сина качал, не помню даже на ком яд приходилось использовать=\
-
По гост-элементам, чтоб как-то попадать. Но проще уж свитки таскать.
Для того чтоб игнорить резист, тоже вариант. Но проще уж свитки таскать, щас друид у каждого второго.
Просто для понтов, там такие красивые фиолетвые шареки!11
Ну и некоторые даблдагеры юзали на котегах.Но проще уж свитки таскать.
-
По гост-элементам, чтоб как-то попадать. Но проще уж свитки таскать.
Для того чтоб игнорить резист, тоже вариант. Но проще уж свитки таскать, щас друид у каждого второго.
Просто для понтов, там такие красивые фиолетвые шареки!11
Ну и некоторые даблдагеры юзали на котегах.Но проще уж свитки таскать.
-
Это все понятно, только на гостах вроде особо не качаются, а друид - приоритет пвп.
У меня "дабладагеры на котегах" ассоциируются с временами до ввода лабы. Такие сины всю ветку ядов качали, вместо катаров. -
Это все понятно, только на гостах вроде особо не качаются, а друид - приоритет пвп.
У меня "дабладагеры на котегах" ассоциируются с временами до ввода лабы. Такие сины всю ветку ядов качали, вместо катаров. -
-