Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
sadtrickykid, в пвп сины не торт, уж тем более дд.
Да, на адвансе все статы/скилы падают, потому что ты становишься 1/1 хай новисом со всеми вытекающими. Зато сразу дается 100 поинтов, что если мне не изменяет память дает возможность вкачать один стат на 33. -
ближе к 99 дд синка с айспикой прилично ковыряла некоторых разодетых товарищей. но выживаемость... сами понимаете.
-
ближе к 99 дд синка с айспикой прилично ковыряла некоторых разодетых товарищей. но выживаемость... сами понимаете.
-
@"Mr_Ego":
покажи мне того, у кого нет адванса тут?
четыре года, ctrl+3был сином на гв, и видел других синов на гв. Выживаемость никакущая, единственное предназначение с которым можно справлять на более чем 50% успеха - в дефе статусы вешать гримом. Ну и с неадвансовской аги мб еще имп отнимать у кого-нибудь.
а вообще люди правы, делай стр 110, чтоб 120 с блессом было; аги 70-80 (хотя знакомая синка с 50 аги чувствует себя лучше меня на каче), можно и под 90 чтоб радоваться жизни; декс 42+8, 52+8 - выше можно, конечно, но я немного жалею о перекачанной декс. Вит 1-20 на последних уровнях добиваем и та-дааааааааам, там уже адванс. А там можно вообще на аги забить и действовать строго по известной формуле:
!
-
@"Mr_Ego":
покажи мне того, у кого нет адванса тут?
четыре года, ctrl+3был сином на гв, и видел других синов на гв. Выживаемость никакущая, единственное предназначение с которым можно справлять на более чем 50% успеха - в дефе статусы вешать гримом. Ну и с неадвансовской аги мб еще имп отнимать у кого-нибудь.
а вообще люди правы, делай стр 110, чтоб 120 с блессом было; аги 70-80 (хотя знакомая синка с 50 аги чувствует себя лучше меня на каче), можно и под 90 чтоб радоваться жизни; декс 42+8, 52+8 - выше можно, конечно, но я немного жалею о перекачанной декс. Вит 1-20 на последних уровнях добиваем и та-дааааааааам, там уже адванс. А там можно вообще на аги забить и действовать строго по известной формуле:
!
-
А потом люди с 50 аги и выше спрашивают, почему какие-нибудь анолианы разбегаются.
-
А потом люди с 50 аги и выше спрашивают, почему какие-нибудь анолианы разбегаются.
-
NoWAYouT, это тупо, но у нас гримы одинаковые по скорости. у меня 177 аспд =\ видимо, мне пора менять инет
-
NoWAYouT, это тупо, но у нас гримы одинаковые по скорости. у меня 177 аспд =\ видимо, мне пора менять инет
-
Я наверное еще когда про билд спрашивал забыл уточнить, что ддсин с двумя даггерами у меня будет... То есть все окей как и писали 90+ стр 90+ аги 1 инт 42+8 декс 1 лак?
-
Я наверное еще когда про билд спрашивал забыл уточнить, что ддсин с двумя даггерами у меня будет... То есть все окей как и писали 90+ стр 90+ аги 1 инт 42+8 декс 1 лак?
-
sadtrickykid, да.
-
sadtrickykid, да.
-
Доброго времени суток. В общем сделал сина, теперь скиллбилд выбираю мне нравится вот этот -
Right, Left Hand Mastery - по 5
Katar Mastery - 10
Sonic Blow - 10
Grimtooth - 5
Cloaking - 10
Enchant Poison - 4Что скажете? Или может кто-то посоветует что-то еще?
...кстати немного жалею что хайд раскачал на 2 всего, а отраву на 10 ((((
-
Доброго времени суток. В общем сделал сина, теперь скиллбилд выбираю мне нравится вот этот -
Right, Left Hand Mastery - по 5
Katar Mastery - 10
Sonic Blow - 10
Grimtooth - 5
Cloaking - 10
Enchant Poison - 4Что скажете? Или может кто-то посоветует что-то еще?
...кстати немного жалею что хайд раскачал на 2 всего, а отраву на 10 ((((
-
Стандарт.Нормально.
Если это не наткрит канешна))Там можно было б йады покачать. -
Стандарт.Нормально.
Если это не наткрит канешна))Там можно было б йады покачать. -
А я бы за счет клока или катар мастери поднял бы енчант поисон)
-
А я бы за счет клока или катар мастери поднял бы енчант поисон)
-
Из-за новой темы с чантами? Просто когда сина качал, не помню даже на ком яд приходилось использовать=\