MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 226 Posters 100.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LostSmileL Не в сети
      LostSmile
      отредактировано

Loneliness, это мы уже залезли на рогов, а это другой раздел) задавай вопросы там, или можешь в личку, убер шмота или мега тактики у меня нету, так что секретничать не буду 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LostSmileL Не в сети
        LostSmile
        отредактировано

Loneliness, это мы уже залезли на рогов, а это другой раздел) задавай вопросы там, или можешь в личку, убер шмота или мега тактики у меня нету, так что секретничать не буду 😉

• ИчигоИ Не в сети
          Ичиго
          отредактировано

А в инстансе орк данжевском с пристом не получится? Я правда там был 1 раз, но умер ещё в начале, поэтому не представляю его себе...
          ps дада, я стер про всех ваших рогов. соседний раздел ждет

• ИчигоИ Не в сети
            Ичиго
            отредактировано

А в инстансе орк данжевском с пристом не получится? Я правда там был 1 раз, но умер ещё в начале, поэтому не представляю его себе...
            ps дада, я стер про всех ваших рогов. соседний раздел ждет

• LonelinessL Не в сети
              Loneliness
              отредактировано

Ичиго, может и получиться. Выглядит это так - сначала продираемся через небольшие количества орков и анофелесов, стараясь вырезать всё на своём пути. А вот потом будут ОГРОМНЫЕ толпы орков (честно сказать, я даже за здоровье приста немного беспокоюсь)...
              На втором этапе нужно будет убить несколько боссов (не уверена, насколько удобно дуэтом), потом снова ОГРОМНЫЕ толпы орков и врайт дедов.
              В конце концов, орк хиро, но он не нужен, в принципе.

• LonelinessL Не в сети
                Loneliness
                отредактировано

Ичиго, может и получиться. Выглядит это так - сначала продираемся через небольшие количества орков и анофелесов, стараясь вырезать всё на своём пути. А вот потом будут ОГРОМНЫЕ толпы орков (честно сказать, я даже за здоровье приста немного беспокоюсь)...
                На втором этапе нужно будет убить несколько боссов (не уверена, насколько удобно дуэтом), потом снова ОГРОМНЫЕ толпы орков и врайт дедов.
                В конце концов, орк хиро, но он не нужен, в принципе.

• C Не в сети
                  confront
                  отредактировано

aalesh, самый распространенный вариант для декс-синов сейчас - СБ: Огненный ВВС (очень-очень-сильный) Дамаск, в левую руку айспика. Из шмота - что-нибудь, чем можно регенить хп, ну и на уворот-стр.

Есть ли смысл мне использовать ваш совет, если у меня не прокаченна левая и правая руа?По моему слишом маленький демаг будет проходить..

• C Не в сети
                    confront
                    отредактировано

aalesh, самый распространенный вариант для декс-синов сейчас - СБ: Огненный ВВС (очень-очень-сильный) Дамаск, в левую руку айспика. Из шмота - что-нибудь, чем можно регенить хп, ну и на уворот-стр.

Есть ли смысл мне использовать ваш совет, если у меня не прокаченна левая и правая руа?По моему слишом маленький демаг будет проходить..

• NakidkoN Не в сети
                      Nakidko
                      отредактировано

confront, к меня аналогично, не вкачанны руки, глядя на кальк понял, что просто с пики убивается быстрее, при моих 100 стр и обычных пика+4, дамаскус+5.

• NakidkoN Не в сети
                        Nakidko
                        отредактировано

confront, к меня аналогично, не вкачанны руки, глядя на кальк понял, что просто с пики убивается быстрее, при моих 100 стр и обычных пика+4, дамаскус+5.

• LonelinessL Не в сети
                          Loneliness
                          отредактировано

Nakidko, я больше скажу, просто с пики в любом случае (и при прокачанных руках) убивается быстрее, чем с ввс дамаска+пики. Недостаток - потребность в чантах, да и чувствуешь себя недорогом.

Чтобы убивать ОЧЕНЬ быстро, нужно пику в правую руку и нож типа main gauche [2xpeco peco egg, kaho, skeleton worker] в левую. Чант и прокачанные руки.

• LonelinessL Не в сети
                            Loneliness
                            отредактировано

Nakidko, я больше скажу, просто с пики в любом случае (и при прокачанных руках) убивается быстрее, чем с ввс дамаска+пики. Недостаток - потребность в чантах, да и чувствуешь себя недорогом.

Чтобы убивать ОЧЕНЬ быстро, нужно пику в правую руку и нож типа main gauche [2xpeco peco egg, kaho, skeleton worker] в левую. Чант и прокачанные руки.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                              Юффочка
                              отредактировано

и пика должна быть слотовой )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                Юффочка
                                отредактировано

и пика должна быть слотовой )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• LonelinessL Не в сети
                                  Loneliness
                                  отредактировано

Также отмечу, что с мотробонусом к критам преимущество этого варианта перед морриган-сетом и огненным крит-катаром минимально (что-то порядка 2.4 средних секунды на убиение против 2.7) 😄 Последний также не требует чанта, позволяет носить ещё пару катаров на барашков и пунгусов, ну и просто сказка какая-то ><''

• LonelinessL Не в сети
                                    Loneliness
                                    отредактировано

Также отмечу, что с мотробонусом к критам преимущество этого варианта перед морриган-сетом и огненным крит-катаром минимально (что-то порядка 2.4 средних секунды на убиение против 2.7) 😄 Последний также не требует чанта, позволяет носить ещё пару катаров на барашков и пунгусов, ну и просто сказка какая-то ><''

• NakidkoN Не в сети
                                      Nakidko
                                      отредактировано

спасибо за обзорное разъяснение )

• NakidkoN Не в сети
                                        Nakidko
                                        отредактировано

спасибо за обзорное разъяснение )

• -о.О-- Не в сети
                                          -о.О-
                                          отредактировано

@Loneliness:

Чтобы убивать ОЧЕНЬ быстро, нужно пику в правую руку и нож типа main gauche [2xpeco peco egg, kaho, skeleton worker] в левую.

Пачиму так?!1

• -о.О-- Не в сети
                                            -о.О-
                                            отредактировано

@Loneliness:

Чтобы убивать ОЧЕНЬ быстро, нужно пику в правую руку и нож типа main gauche [2xpeco peco egg, kaho, skeleton worker] в левую.

Пачиму так?!1

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение