MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.9k Сообщения 226 Posters 100.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаниакальныйМ Не в сети
      Маниакальный
      отредактировано

@Dead-Kitten:

Anolian - Vit 58
      не актуальнее, увы...

Тупанул, извиняюсь. Привык качаться на невитовых мобах с танкующим пристом.

На самом деле после фикса грима качаться соло совсем неудобно стало, с любой статусной стрелой мобы все равно разбегаться успевают если не убиваешь всю пачку с 3-5 ударов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаниакальныйМ Не в сети
        Маниакальный
        отредактировано

@Dead-Kitten:

Anolian - Vit 58
        не актуальнее, увы...

Тупанул, извиняюсь. Привык качаться на невитовых мобах с танкующим пристом.

На самом деле после фикса грима качаться соло совсем неудобно стало, с любой статусной стрелой мобы все равно разбегаться успевают если не убиваешь всю пачку с 3-5 ударов.

• NoWAYouTN Не в сети
          NoWAYouT
          отредактировано

Неудобно стало тем, что в юпе соло не особо покачаешься, как и на визках со снипками. Только это не из-за грима.
          На остальных мобах, на которых качаются, все ок. Соответствующее аспд и дамаг только иметь нужно.

• NoWAYouTN Не в сети
            NoWAYouT
            отредактировано

Неудобно стало тем, что в юпе соло не особо покачаешься, как и на визках со снипками. Только это не из-за грима.
            На остальных мобах, на которых качаются, все ок. Соответствующее аспд и дамаг только иметь нужно.

• A Не в сети
              aalesh
              отредактировано

Всем доброго времени суток, имеется син 87/50,
              стр 76
              аги 83
              дех 41
              где можно сейчас уютно покачаться при нынешних изменениях и какой шмот/оружее туда предпочтительны?

• A Не в сети
                aalesh
                отредактировано

Всем доброго времени суток, имеется син 87/50,
                стр 76
                аги 83
                дех 41
                где можно сейчас уютно покачаться при нынешних изменениях и какой шмот/оружее туда предпочтительны?

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

aalesh, самый распространенный вариант для декс-синов сейчас - СБ: Огненный ВВС (очень-очень-сильный) Дамаск, в левую руку айспика. Из шмота - что-нибудь, чем можно регенить хп, ну и на уворот-стр. Как пример, мне на 90+ лвлах хватало зомби-слотера в обычных шузах.
                  Из-за фикса АИ мобов, соло-кач с помощью грима сейчас не выгоден... Если не сказать "невозможен". В твоем случае проще всего перейти на дабл-даггеры и качаться по старинке - сб, айс, может быть туртл. Айс соло сложновато, но можно. Сб - еще и деньги. Туртл давно не пробовал, не могу сказать, что там.

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

aalesh, самый распространенный вариант для декс-синов сейчас - СБ: Огненный ВВС (очень-очень-сильный) Дамаск, в левую руку айспика. Из шмота - что-нибудь, чем можно регенить хп, ну и на уворот-стр. Как пример, мне на 90+ лвлах хватало зомби-слотера в обычных шузах.
                    Из-за фикса АИ мобов, соло-кач с помощью грима сейчас не выгоден... Если не сказать "невозможен". В твоем случае проще всего перейти на дабл-даггеры и качаться по старинке - сб, айс, может быть туртл. Айс соло сложновато, но можно. Сб - еще и деньги. Туртл давно не пробовал, не могу сказать, что там.

• LonelinessL Не в сети
                      Loneliness
                      отредактировано

@Dead-Kitten:
                      мне на 90+ лвлах хватало зомби-слотера в обычных шузах

Нет, ну как, вот как вы все это делаете?! Вырезаю слипера за 2.5 секунды, при этом 27% лаки доджа (но без райдрика, так что шило на мыло), баланс хп держится на скай делитере более-менее, если бить ещё и барашков (с них соотношение дамаг/реген лучше). Под "более-менее" подразумеваю, что могу себе позволить не таскать поты вообще.
                      Рожкой вон тоже с пенкой на 83 вайтов 30 за 45 минут съедаю при слотере в ботинках и суккубусе для эффекта... как вы все одним слотером обходитесь? 🙂

• LonelinessL Не в сети
                        Loneliness
                        отредактировано

@Dead-Kitten:
                        мне на 90+ лвлах хватало зомби-слотера в обычных шузах

Нет, ну как, вот как вы все это делаете?! Вырезаю слипера за 2.5 секунды, при этом 27% лаки доджа (но без райдрика, так что шило на мыло), баланс хп держится на скай делитере более-менее, если бить ещё и барашков (с них соотношение дамаг/реген лучше). Под "более-менее" подразумеваю, что могу себе позволить не таскать поты вообще.
                        Рожкой вон тоже с пенкой на 83 вайтов 30 за 45 минут съедаю при слотере в ботинках и суккубусе для эффекта... как вы все одним слотером обходитесь? 🙂

• LonelinessL Не в сети
                          Loneliness
                          отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, около 240. Возможно, дело в том, что я от толп (которые, если на карте плохие паровозы особенно, собираются регулярно) не валю, а валю толпы (рейдом+триплом)? ^^' Но если так не делать, экспа и даже прибыль (насчёт прибыли, правда, не уверена) упадёт...

Беби-синке без рейда, но и без пенки, стало хватать на безрасходную жизнь одного скай делитера (без слотера), когда начала пинать ещё и барашков.

• LonelinessL Не в сети
                            Loneliness
                            отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, около 240. Возможно, дело в том, что я от толп (которые, если на карте плохие паровозы особенно, собираются регулярно) не валю, а валю толпы (рейдом+триплом)? ^^' Но если так не делать, экспа и даже прибыль (насчёт прибыли, правда, не уверена) упадёт...

Беби-синке без рейда, но и без пенки, стало хватать на безрасходную жизнь одного скай делитера (без слотера), когда начала пинать ещё и барашков.

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

LostSmile, рожка же. Бегает с чантами. Просто по весу 15 свитков и сопутствующие вингопоты на это время как раз влезают 🙂 А до фикса чантов рожка была 70, и я ей не бегала почти.

@"LostSmile":
                              Кстати на пинках
                              Без щита или с чем-нибудь типа ходремлина?
                              (не добежала ещё туда рожкой, на хантку тут пересела пока, но собираюсь постепенно...)

Когда бегала на пинках беби-синкой, меня в станах убили за пять минут не один раз. Почему-то стан стабильно проходил, когда пинки было две сразу ><
                              А на 94 уровне это уже обидно.

• LonelinessL Не в сети
                                Loneliness
                                отредактировано

LostSmile, рожка же. Бегает с чантами. Просто по весу 15 свитков и сопутствующие вингопоты на это время как раз влезают 🙂 А до фикса чантов рожка была 70, и я ей не бегала почти.

@"LostSmile":
                                Кстати на пинках
                                Без щита или с чем-нибудь типа ходремлина?
                                (не добежала ещё туда рожкой, на хантку тут пересела пока, но собираюсь постепенно...)

Когда бегала на пинках беби-синкой, меня в станах убили за пять минут не один раз. Почему-то стан стабильно проходил, когда пинки было две сразу ><
                                А на 94 уровне это уже обидно.

• БеовульфБ Не в сети
                                  Беовульф
                                  отредактировано

@Dead-Kitten:
                                  уртл давно не пробовал, не могу сказать, что там.
                                  неактуально, хуже слипов по экспе.

@Loneliness:
                                  Нет, ну как, вот как вы все это делаете?! Вырезаю слипера за 2.5 секунды, при этом 27% лаки доджа (но без райдрика, так что шило на мыло)
                                  31 лаки додж(вроде), хватает слаучера, иногда прошу хилокаст у пристов. вайты юзаю тока если нарываюсь на 7+ слипов.

• БеовульфБ Не в сети
                                    Беовульф
                                    отредактировано

@Dead-Kitten:
                                    уртл давно не пробовал, не могу сказать, что там.
                                    неактуально, хуже слипов по экспе.

@Loneliness:
                                    Нет, ну как, вот как вы все это делаете?! Вырезаю слипера за 2.5 секунды, при этом 27% лаки доджа (но без райдрика, так что шило на мыло)
                                    31 лаки додж(вроде), хватает слаучера, иногда прошу хилокаст у пристов. вайты юзаю тока если нарываюсь на 7+ слипов.

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Только щас прочитал "без райдрика"... Ну может лаки додж спасает лучше. Но мне все-таки слотера хватает. С райдом, дя.

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

Только щас прочитал "без райдрика"... Ну может лаки додж спасает лучше. Но мне все-таки слотера хватает. С райдом, дя.

• БеовульфБ Не в сети
                                          Беовульф
                                          отредактировано

@Dead-Kitten:
                                          Ну может лаки додж спасает лучше
                                          имхо он гораздо лучше райда на каче.

• БеовульфБ Не в сети
                                            Беовульф
                                            отредактировано

@Dead-Kitten:
                                            Ну может лаки додж спасает лучше
                                            имхо он гораздо лучше райда на каче.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение