MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.2k Сообщения 142 Posters 61.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

А билды с <100 стр (ну там, идейные крит или сбр) не будут брать соник и эдп.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЮффочкаЮ Не в сети
        Юффочка
        отредактировано

Мой кросс с 11 инт убивает айс титана в терну, что я делаю не так, чёрт подери!?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
          Юффочка
          отредактировано

Мой кросс с 11 инт убивает айс титана в терну, что я делаю не так, чёрт подери!?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• HellganotH Не в сети
            Hellganot
            отредактировано

Юффочка, будьте уверены я присмотрелся не только к постам, что на этой странице.

@"Baron-Corsar":
            Я имею в виду, что билд с 1 инт не будут делать 10 сбр. Кросска с вакумом, а еще титана можно убить и с 1 аги!!
            Знал крит кроса с МА (10 декс да), и знаю крит кроса с сбром, вот они реально качали зря эти скилы, в случае ж с 1 инт вполне реально качаться в айсе сбром при высоком значении стр, но только сколько всего для этого нужно...

• HellganotH Не в сети
              Hellganot
              отредактировано

Юффочка, будьте уверены я присмотрелся не только к постам, что на этой странице.

@"Baron-Corsar":
              Я имею в виду, что билд с 1 инт не будут делать 10 сбр. Кросска с вакумом, а еще титана можно убить и с 1 аги!!
              Знал крит кроса с МА (10 декс да), и знаю крит кроса с сбром, вот они реально качали зря эти скилы, в случае ж с 1 инт вполне реально качаться в айсе сбром при высоком значении стр, но только сколько всего для этого нужно...

• YoZaY Не в сети
                YoZa
                отредактировано

@Юффочка:
                Шарик обязательно нужен? Инт 1

• YoZaY Не в сети
                  YoZa
                  отредактировано

@Юффочка:
                  Шарик обязательно нужен? Инт 1

• Stay AwayS Не в сети
                    Stay Away
                    отредактировано

YoZa, Инта в использовании айс пики не так важна как стр(читаем атак)
                    Шарик нужен,либо делать какой то ацкий изврат.

• Stay AwayS Не в сети
                      Stay Away
                      отредактировано

• YoZaY Не в сети
                        YoZa
                        отредактировано

@"Stay-Away":

Ну на атк сейчас карт много, я привязан к антику пока, вот и спрашиваю, возможно убийство титана без шарика

• YoZaY Не в сети
                          YoZa
                          отредактировано

@"Stay-Away":

Ну на атк сейчас карт много, я привязан к антику пока, вот и спрашиваю, возможно убийство титана без шарика

• Stay AwayS Не в сети
                            Stay Away
                            отредактировано

YoZa, Ну возможно,поедая хавку на 10 стр\инт,используя пику с зипером,брони +3 стр с порцелькой,пета орк вариора,бса с овертрастом в пати и прочий изврат,более точно надо считать в калькуляторе,ещё смотря сколько у вас стр.

Шарик,120 стр,мес 3 зипера,пика,порцелио,чант ветра-мне еле хватало на убийство титана.

• Stay AwayS Не в сети
                              Stay Away
                              отредактировано

YoZa, Ну возможно,поедая хавку на 10 стр\инт,используя пику с зипером,брони +3 стр с порцелькой,пета орк вариора,бса с овертрастом в пати и прочий изврат,более точно надо считать в калькуляторе,ещё смотря сколько у вас стр.

Шарик,120 стр,мес 3 зипера,пика,порцелио,чант ветра-мне еле хватало на убийство титана.

• SATANA218S Не в сети
                                SATANA218
                                отредактировано

130 стр, орчий топор с зиперами, пика, порцелка, орквариор(пет) = титан
                                зачем извращаться с едой?

• SATANA218S Не в сети
                                  SATANA218
                                  отредактировано

130 стр, орчий топор с зиперами, пика, порцелка, орквариор(пет) = титан
                                  зачем извращаться с едой?

• WolfreinW Не в сети
                                    Wolfrein
                                    отредактировано

хм давно я тут неписал. Сейчас меня интересует где качаються кроссы в общем интересно каждое ваше мнение мой лвл 98 билд аги\инт до лампы 50% бегаю на данный момент на сб и очень мне там надоело и так там набил 50 . Бегал в айсе на шаре с хп без нечего по сравнению с сб экспы в айсе беру в полтора раза больше чем на сб но айс не прибыльное дело. вот и подскажить если взять мой билд где можно вобще качаться еще да и желательнее побыстрее по экспе??? А вобще интересуют такие места как абей\морок\новый мир кто там бегал и поделитесь вашими мнениями стоит ли туда ходить????

• WolfreinW Не в сети
                                      Wolfrein
                                      отредактировано

хм давно я тут неписал. Сейчас меня интересует где качаються кроссы в общем интересно каждое ваше мнение мой лвл 98 билд аги\инт до лампы 50% бегаю на данный момент на сб и очень мне там надоело и так там набил 50 . Бегал в айсе на шаре с хп без нечего по сравнению с сб экспы в айсе беру в полтора раза больше чем на сб но айс не прибыльное дело. вот и подскажить если взять мой билд где можно вобще качаться еще да и желательнее побыстрее по экспе??? А вобще интересуют такие места как абей\морок\новый мир кто там бегал и поделитесь вашими мнениями стоит ли туда ходить????

• NoWAYouTN Не в сети
                                        NoWAYouT
                                        отредактировано

Аги/инт - это автокастер что ли? Даблы/сбр - сб/айс, грим - анолианы/юперос.
                                        Если на 98ом набил уже 50% на сб и надоело, остается идти в айс пока не надоест и там. Как раз станешь 99.

• NoWAYouTN Не в сети
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

Аги/инт - это автокастер что ли? Даблы/сбр - сб/айс, грим - анолианы/юперос.
                                          Если на 98ом набил уже 50% на сб и надоело, остается идти в айс пока не надоест и там. Как раз станешь 99.

• WolfreinW Не в сети
                                            Wolfrein
                                            отредактировано

ок,а что насчет морока\абея\нового мира кто там пробывал?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение