MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.2k Сообщения 142 Posters 61.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      woodoo07
      отредактировано

Щас мобам прибавили хп. Можно с 1 удара сбр убивать кого-нибудь 100+ без убер эквипа? Качаю кроса\гк для фана думаю сбр или крита качать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        shnipel Заблокирован
        отредактировано

Соло МА в додж шмоте (мориган, фортунки, жрачка, вилдроза) броня на ману - риальне бегать?

Или качаться будучи "серым пони" : споры, орки, сандманы, петиты, ровины, кобольты, волки. Для меня это так унизительно и утомительно.

• S Не в сети
          shnipel Заблокирован
          отредактировано

Соло МА в додж шмоте (мориган, фортунки, жрачка, вилдроза) броня на ману - риальне бегать?

Или качаться будучи "серым пони" : споры, орки, сандманы, петиты, ровины, кобольты, волки. Для меня это так унизительно и утомительно.

• С Не в сети
            СаботЁр
            отредактировано

еще при самых 2х рейтах пытался качаться где-нибудь соло кроссом и мое личное мнение это уныло, однаобразно и ооочень долго. лучше уж недельку покачаться до гиля водилкой, а на гиле уже можно думать о более интресных методах прокачки.

пс. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=154995">viewtopic.php?f=17&t=154995</a><!-- l --> + повторяемая концовка доха квеста с чеширом или как его там гилем прохожу раз в день 1.5кк експы+ експа с мобов пока лутец бьешь. правда джоба с квестиков не предусмотрено.

• С Не в сети
              СаботЁр
              отредактировано

еще при самых 2х рейтах пытался качаться где-нибудь соло кроссом и мое личное мнение это уныло, однаобразно и ооочень долго. лучше уж недельку покачаться до гиля водилкой, а на гиле уже можно думать о более интресных методах прокачки.

пс. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=154995">viewtopic.php?f=17&t=154995</a><!-- l --> + повторяемая концовка доха квеста с чеширом или как его там гилем прохожу раз в день 1.5кк експы+ експа с мобов пока лутец бьешь. правда джоба с квестиков не предусмотрено.

• S Не в сети
                shnipel Заблокирован
                отредактировано

Я не тороплюсь к быстрой лампе. У меня есть МА в аги билде, но нет фортунок. Поэтому решил по спрашать. Печально что с МА + мунлайт мана не капает, хотя с магнум брейк по прежнему дается, рефлект будет давать ману с мунлайта?

Из расчета 4-5 МА по 30 маны ~ 140 маны, это ж 10-14 мобов для регена с делетера. Мда...

• S Не в сети
                  shnipel Заблокирован
                  отредактировано

Я не тороплюсь к быстрой лампе. У меня есть МА в аги билде, но нет фортунок. Поэтому решил по спрашать. Печально что с МА + мунлайт мана не капает, хотя с магнум брейк по прежнему дается, рефлект будет давать ману с мунлайта?

Из расчета 4-5 МА по 30 маны ~ 140 маны, это ж 10-14 мобов для регена с делетера. Мда...

• L Не в сети
                    lons
                    отредактировано

Добрый день.

Пробовал зайти в лабу не получилось, сейчас вообще кач там актуален? и почему труба меня не пустила? паспорт вроде бы как есть...

• L Не в сети
                      lons
                      отредактировано

Добрый день.

Пробовал зайти в лабу не получилось, сейчас вообще кач там актуален? и почему труба меня не пустила? паспорт вроде бы как есть...

• S Не в сети
                        shnipel Заблокирован
                        отредактировано

В лабе кача нет. Мобы по уровням, лаба уровня эдак с 110. Войти в лабу можно с черного входа резиденции Рокенберк. Точно не подскажу, но там просят усы, очки и вроде нос. В этом маскараде можно войти.

• S Не в сети
                          shnipel Заблокирован
                          отредактировано

В лабе кача нет. Мобы по уровням, лаба уровня эдак с 110. Войти в лабу можно с черного входа резиденции Рокенберк. Точно не подскажу, но там просят усы, очки и вроде нос. В этом маскараде можно войти.

• L Не в сети
                            lons
                            отредактировано

Понятно, спасибо.

А есть где-нибудь актуальный гайд для синов по прокачке? Весь форум облазил, одно старьё...

• L Не в сети
                              lons
                              отредактировано

Понятно, спасибо.

А есть где-нибудь актуальный гайд для синов по прокачке? Весь форум облазил, одно старьё...

• S Не в сети
                                shnipel Заблокирован
                                отредактировано

Чем старье не устраивает?

• S Не в сети
                                  shnipel Заблокирован
                                  отредактировано

Чем старье не устраивает?

• ЕськоЕ Не в сети
                                    Есько
                                    отредактировано

@lons:
                                    А есть где-нибудь актуальный гайд для синов по прокачке?Да какой там гайд...
                                    Идёшь водилкой в любую пати, когда распадается ищешь другую водилкой, и так до упора. Можно за день 99 взять :crazy:
                                    Лично я за день (часов может за 16) как-то раз, с 1 уровня неадванса качнулась до 64 адванса :crazy:

• ЕськоЕ Не в сети
                                      Есько
                                      отредактировано

@lons:
                                      А есть где-нибудь актуальный гайд для синов по прокачке?Да какой там гайд...
                                      Идёшь водилкой в любую пати, когда распадается ищешь другую водилкой, и так до упора. Можно за день 99 взять :crazy:
                                      Лично я за день (часов может за 16) как-то раз, с 1 уровня неадванса качнулась до 64 адванса :crazy:

• L Не в сети
                                        lons
                                        отредактировано

сбр кросом тоже водить прокати?)

я сейчас вообще не понимаю куда идти, что качать, где качать, какой шмот/пушки покупать. Пытался найти что-нибудь почитать, но как-то не увенчалось успехом...

• L Не в сети
                                          lons
                                          отредактировано

сбр кросом тоже водить прокати?)

я сейчас вообще не понимаю куда идти, что качать, где качать, какой шмот/пушки покупать. Пытался найти что-нибудь почитать, но как-то не увенчалось успехом...

• S Не в сети
                                            shnipel Заблокирован
                                            отредактировано

Водят все.
                                            Кол-во вит этому только в помощь.
                                            Кое где, даже интеллекту рады.
                                            Учить передвигаться задом на перед. СБР убери с панельки, выстави лучше камешки.
                                            И таки да, по смотри навыки гильотина, таминтаивхневилась.
                                            СБР кросы в двух словах:
                                            Пока были натурки, были сбр кросы. Нет натурок - нет кросов. Все старые сбр-натурофаги наверно до 120 гиля били натуру.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение