Assassin Cross: где/как качаться?
-
я взял лампу на СБ сином и похоже, что возьму и кросом...
а вообще -- посмотри на топ Сталкеров -- на 1м месте Петро Водный -- он взял лампу рогом на котиках на пляже, а лампу и 70й джоб сталком -- на СБ, а раз уж сталк ее там смог взять, то кросс и подавно возьмет.
-
@12345678:
я взял лампу на СБ сином и похоже, что возьму и кросом...а вообще -- посмотри на топ Сталкеров -- на 1м месте Петро Водный -- он взял лампу рогом на котиках на пляже, а лампу и 70й джоб сталком -- на СБ, а раз уж сталк ее там смог взять, то кросс и подавно возьмет.
Если не в теме, то писать не нужно, лампу на сталке он взял на котиках на пляже, а джоб 70 мб и на сб -
@12345678:
я взял лампу на СБ сином и похоже, что возьму и кросом...а вообще -- посмотри на топ Сталкеров -- на 1м месте Петро Водный -- он взял лампу рогом на котиках на пляже, а лампу и 70й джоб сталком -- на СБ, а раз уж сталк ее там смог взять, то кросс и подавно возьмет.
Если не в теме, то писать не нужно, лампу на сталке он взял на котиках на пляже, а джоб 70 мб и на сб -
это там качаца нада эдак год?
-
это там качаца нада эдак год?
-
XEL, я восновном качался на марках после 90ого, это больше чем год и даже 2) Но там уж у кого какие приоритеты)
-
XEL, я восновном качался на марках после 90ого, это больше чем год и даже 2) Но там уж у кого какие приоритеты)
-
нее марки ну его наф..... с тех пор как я еще своим первым сином его пыталсо выбить, месяц просидел день в день до выбития карты, у меня к ним нелюбовь закрепилась навсегда
-
нее марки ну его наф..... с тех пор как я еще своим первым сином его пыталсо выбить, месяц просидел день в день до выбития карты, у меня к ним нелюбовь закрепилась навсегда
-
@12345678:
можно хоть на порингах лампу взять, как человек своё время ценит, например
100к в 6 = 1кк в час, 340 часов 98-99 (адв)
1кк в 6 = 10кк в час, 34 часа 98-99 (адв)вакуумный вариант без сливов :]
-
@12345678:
можно хоть на порингах лампу взять, как человек своё время ценит, например
100к в 6 = 1кк в час, 340 часов 98-99 (адв)
1кк в 6 = 10кк в час, 34 часа 98-99 (адв)вакуумный вариант без сливов :]
-
а еще можно взять лампу на райдиках по 80к в 5 минут и купить госта+девила.
-
а еще можно взять лампу на райдиках по 80к в 5 минут и купить госта+девила.
-
Ага, или чейнмейл на +9 заточить, если денег с продажи пулифоров хватит.
-
Ага, или чейнмейл на +9 заточить, если денег с продажи пулифоров хватит.
-
ну я вот пока выбиваю райда стабильно сшибаю 2к+ пуль (~800-900к) и 50-80 элу (~1кк-1.5кк)
-
ну я вот пока выбиваю райда стабильно сшибаю 2к+ пуль (~800-900к) и 50-80 элу (~1кк-1.5кк)
-
@12345678:
Не у всех столько аги как у тебя и не каждый кросс СБР качает. -
@12345678:
Не у всех столько аги как у тебя и не каждый кросс СБР качает. -
банальным гримом можно зачетно фармить райдиков. Собрал пол локи-- дал грим и делов. Да, что там грим? есть МА, есть соник, а, учитывая рассу райдиков (деми хуман) можно с уверенностью сказать -- с линком, можно убивтаь райдов с 1го соника не 10го лвла -- т.е. экономить на сп (провел тесты: 120 силы 50 декс\БГ катар\линк\соник 8й лвл - убивает райда).