MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.2k Сообщения 142 Posters 60.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarthMaulD Не в сети
      DarthMaul
      отредактировано

кто нибуть в тор ходил?
      поделитесь опытом , какой эквип лучше и тд

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

если ты имеешь ввиду линк-эдп-соник, то одеваться так, чтобы убить касу с 1 соника, ну и под шанс попадания приемлимый

• СолнцеворотС Не в сети
          Солнцеворот
          отредактировано

Хотелось бы услышать цифры и методы от реально пробовавших кач в торе.Желательно подкрепляя скринами.

• DarthMaulD Не в сети
            DarthMaul
            отредактировано

я насмотрелся видео, открыл кальк и вот что насчитал со своим билдом и шмотом:
            +10 спешал 2 абиса 2 минора , пасана, девил, остальное на стр
            едп+линк+чант воды+касты = 86564 по касе, тоесть смерт с 1-го соника ... осталось только сходить проверить

• _ Не в сети
              _МэдДжек
              отредактировано

В тор обязательна нужен катар с мумкой, вполне подойдёт +7~+10 спец джур 2 пеко пеко егг, 1 вадон, 1 мумка(можно вместо чего то минотавра), пасану, райд(джека), 130 стр и 70 декс чтобы убивать с 1 соника.
              Зы а у казз рефлект то есть?)

• DarthMaulD Не в сети
                DarthMaul
                отредактировано

итак за первый заход с моим шмотом описаным выше за минуту убил 4 касы ... все ложились с 1-го соника ..

за 2-й заход только 2 касы подбил ..

какой то неоправданный кач ... походу юп полудше будет ..

за 3-й заход тоже 4 касы подбил ... и уже следил повнимательней, я всё таки мисал по некоторым ...

• _ Не в сети
                  _МэдДжек
                  отредактировано

На др. серв. где много едп качался в торе, там убивал за 1 едп до 20 мобов, если кому нибудь интересно могу сделать мувик :twisted:

• DarthMaulD Не в сети
                    DarthMaul
                    отредактировано

ну напиши какой шмот и в чём секрет, мувик тож скиниь если не трудно

• DooMD Не в сети
                      DooM
                      отредактировано

Соник винг+пожирание потов как на гв,никаких секретов -)
                      Шмот и рекорд:
                      ](link)

DarthMaul, Но с 7.9к хп там стремно,если только есть свитки асы(т.к. сама аса длится мало)

• DarthMaulD Не в сети
                        DarthMaul
                        отредактировано

DooM асы хватает на 1 едп, катар не совсем понятный, если можеш напиши какие карты ..
                        с мумкой у меня не выходит за 1 соник уложить касу
                        собсна соник-винг так и делал, по другому так просто никак ...
                        а вот перчаток таких у меня нет ...
                        ну огонь брончик с делитором это уже жир 🙂

• DooMD Не в сети
                          DooM
                          отредактировано

Катар нужен такой чтобы убивать с 1 соника, макисмальный дамаг будет скорее всего с 2х1х1.
                          Помучай калькулятор чтобы шанс попасть соником был 90+ и чтобы каса в большинстве случаев убивалась с 1 соника.

• NoWAYouTN Не в сети
                            NoWAYouT
                            отредактировано

не знаю насколько критичен мдеф на голове, но карта кнокера даст +5% дамага по формлессам
                            а "+10 спешал 2 абиса 2 минора" имхо больший жир, нежели бронька с делитером

• DarthMaulD Не в сети
                              DarthMaul
                              отредактировано

ну с моим катаром касы ложатся с 1 соника, только мисаю ...
                              получается перчатки Gauntlet of Hit помогут решить проблему ..

@NoWAYouT:
                              "+10 спешал 2 абиса 2 минора" имхо больший жир, нежели бронька с делитером

этот жур собирался не для тора, просто увидел ему практическое применение по касам ...

• _ Не в сети
                                _МэдДжек
                                отредактировано

Думаю лучше скушать еду на стр и взять катар с мумкой чтобы не мисать, а к лвл 90+ уже еда не нужна будет )

• DarthMaulD Не в сети
                                  DarthMaul
                                  отредактировано

ну во первых катар уже есть, он просто был и лежал в кафре без дела, в кальке показал что при попадании с моим левлом и билдом убивает касу ...
                                  если любую карту (пусть даже вставить карты попроще) заменить на мумку то урон будет на 15-20к ниже ... тоесть каса не умрёт с 1-го соника ...
                                  а вот с перчатками как дума попадание будет 96% что очень обнадёживает ... сейчас шанс попасть 56% ...

• _ Не в сети
                                    _МэдДжек
                                    отредактировано

с 130 стр и 70 декс казза убивается с 1 соника если в катаре 1 мумка :roll:

• ИчигоИ Не в сети
                                      Ичиго
                                      отредактировано

Где-то писал уже насчет тора, не могу найти. Кину ещё раз свои впечатления из своих записей:
                                      Разрушители легенд. Часть первая:
                                      Может быть у меня руки ***, может у меня ещё что ***, но качаться я так не хочу)
                                      Общие минусы, которые я увидел конкретно для себя:

1. Линк держится 5 минут. Постоянный перекаст напрягает. В большинстве случаев через ухо.
                                      2. Соник не проходит, если не пошла анимация удара, но сп кушает.
                                        3)Я иногда мисаю с едой на декс. (50+10 без еды)
                                        4)Гварды дамажат **сильно. Кросс без щита, т.к. катар, дамаг валит с ног, чуть протупил.
                                        5)Чтоб качаться, необходимо, чтоб на локе было несколько пать. Я был 1, мобы концентрируются в 1 месте(как и лаба).
                                        6)Теория не совпадает с практикой. Нереально убивать мобов на 1кк постоянно. Моя средняя экспа - 500 в минуту.
                                      3. Падающий лут подбирать нерельно.
                                      4. Ну и любой затуп, не успел винг - смерть.
                                      5. Без даблов там делать нечего, хотя попробовать можно.
                                      6. Винги уходят быстро
                                      7. 2 моба подряд ударить практически невозможно, исключение импы.

Единственный плюс - в теории уходило больше семак)
                                      В итоге почти в 2 раза меньше

Итог качевого часа - я в плюсе на 0.1%
                                      Разрушители легенд. Часть вторая:

• DarthMaulD Не в сети
                                        DarthMaul
                                        отредактировано

@_МэдДжек:
                                        с 130 стр и 70 декс казза убивается с 1 соника если в катаре 1 мумка :roll:

да уж, но менять билд и собирать ещё один катар ради этого совсем нет желания, на моём 81-м лвле никак 130 стр не выжать, даже с хавкой на 10 стр

• D Не в сети
                                          dot1q
                                          отредактировано

кто-нить пробовал качаться соником под линком в Одине? просвятите, плз..

• NoWAYouTN Не в сети
                                            NoWAYouT
                                            отредактировано

фрусов\скогулов имхо бесмысленно бить (20к и 27к базы за моба маловато), а на порингов слишком много соников потребуется. Да и джоб экспа адвансу немаловажна, которой там нету.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение