Assassin Cross: где/как качаться?
-
Мм а юп не рассматриваете совсем? 400-600к с хп на иче там брать можно без девила-эдги. Сп у кросса не кончается с делитером, проверено. Блидинг с спец джура моему кроссу не страшен почти, тк виты много. Так что не заморачиваясь юзаю старый набор в юп. Хпристом там конечно тяжелее стало, но жить можно. Кто то еще ходил в юп? Поделитесь мнениями...
-
Я и соло там был :oops:
но кач. относительно средний выходил+) 150-200. И без делитера и без 90+ аги кушать надо только влет >___<Мой вывод: есть места рыбнее чем юп если соло+))
З.Ы. Хотя мож у меня руки не фонтан xD
-
Наблюдаю кроссов качающихся на первом этаже рашеля....Сам бил там лут около 1-2 часов..вкачал 1% на 96,экспа от 150 до 200 (на карте было 1-2 человека)
-
@"Sarevock":
Мой вывод: есть места рыбнее чем юп если соло
должны быть, но о них либо не знают, либо молчат ^_^ -
@"Док-Санёк":
Наблюдаю кроссов качающихся на первом этаже рашеля....Сам бил там лут около 1-2 часов..вкачал 1% на 96,экспа от 150 до 200 (на карте было 1-2 человека)
на 1 или 2 ?? и скоко у тебя аги?)) и там нужен хотябы инфиль а он 75 + а я к сожелению 71:( -
@"Sarevock":
Я и соло там был но кач. относительно средний выходил+) 150-200. И без делитера и без 90+ аги кушать надо только влет >___<
Соло пробовал, экспа приблизительно та же фиговая, потому что пачка разбегается из-за пофиксеного грима, приходится пересоберать и гримить заново.
С хп с эддгой и дэвилом выходило где-то 700к-1кк на иче, сам прикол что в юпе на всю карту больше ни души. -
Eralko, аги у меня 31+15...не так много.Качаюсь с пвп с.джуром,блиндинг меня совершенно не напрягает,мб из-за количества виты.
Существуют и простые джуры типо: 2 гидры Св.Сейчас они не дорогие. -
Может кто скажет с 30 аги реально ли качаться соло с чантом на пасанх или минорусах??и как експа?? и 2 вариант гримом на черепахах (туртл)??
-
@"Eralko":
Может кто скажет с 30 аги реально ли качаться соло с чантом на пасанх или минорусах??и как експа?? и 2 вариант гримом на черепахах (туртл)??
На пасаноанубах реально. Но я предпочитаю без чанта, а с ПВП катаром, при необходимости переключаюсь на огненную пушку и добиваю анубов сбр-ами. 300к в среднем по экспе. На минорусах хз, вроде экспы там много не возьмёш. На черепахах лучше с айспикой и сбрить, мобтрейнить врятли получится, но соло проблематично, сп будет втыкать. -
да у мя еще нету сбра:)) а при 30 аги то пасаны неразбегаються??
-
Ну вобщем ребят бегал в Торе дуетом с хп и вывод норм хотя хз делал 300к и то бил с айс пикой,интересует кто качаеться с пристоим\хп на айсе и шаре скока выходит по экспе? А так сам качаюсь соло на слиперах.
-
Wolfrein, Сегодня тестился в айсе с пристом. При своих 30инт, иногда приходится присаживаться, порегениться, хотя и не так часто, но все же, время уходит. В 6 выходило стандартно 200 Титанчики падают с 2х сбров, все остальыне с 1.
Может у кого цифры и больше, но мне не удалось. Говорю про шару. -
А что делать тем у кого нету СБра и инт 1?
-
@"Wolfrein":
Ну вобщем ребят бегал в Торе дуетом с хп и вывод норм хотя хз делал 300к и то бил с айс пикой
ет ты сбром?))) а некто еще непробывал Линк+едп скоко в 5 выжимают соло? -
Eralko, соло? сомневаюсь...пока ты дойдешь до моба тя убьют..)а вингацца надеясь что появишься в упор к мобу? -пустайа трата едп..
-
@"-о.О-":
Eralko, соло? сомневаюсь...пока ты дойдешь до моба тя убьют..)а вингацца надеясь что появишься в упор к мобу? -пустайа трата едп..
Тестил на хайрейте, при перевесе потами, синькой вингами в пасане под линком и с правильной пушкой впринципе реально, но есть пару траблов:- Чтоб попадать по касе 100% надо 215 хит, хз или соник акселерэйшн даёт +50 хита, но что-то не сильно заметно. Поэтому надо или мумку в джур, что снижает дамаг, а касы должны падать с 1-го соника чтоб был смысл, или перчатки на хит из КШ, что предпочтительней.
- Каса бьёт Spiral Pierce [Lv1], что при 3030-3500 атаки обычно бывает смертельным, поэтому чтоб кач имел смысл, надо его переживать, для этого нужен хп с ассумптией.
Если таки кто-то решится попробовать такой кач у нас интересно было бы послушать что из этого вышло и чё там по экспе
-
Eralko да сбром по терне 15к выдавало по касе
-
Pressanykey,
- соник акс дает ,как и раньше +50% попадания.Если сделан правильный катар(т.е. на максимальный урон по этому мобу), то можно в аксесы одеть перчатки и тогда,скорее всего,хита будет хватать(хотя зависит от кол-ва базовых декс и лвла)
2.Если кросс витовый,то переживать будет имхо.
-
ну у мя свд кросс а ето около 16к ХП ....я думаю спираль то он выдержит и еще такой вопрос вы предлогаете кочаться айс пикой сбром так если у тебя 1 инт Сп то небудет хватать??? а если гримом идей то таких нету особых
-
Если ты про тор то туда пику брать наф не нада...лучше уж какие нить мумке в ноже с водным чантом и в щите алиску...(300фли и 23 дефа у касы...)
Проще сидеть до 85+ на слипах...с пикой+фаер чонибудь, ты будешь их убивать с одного сбра при 100-110 стр...ну если чо порцелио в бронь пихнешь...после 85 йа бы попробовал водилкой в неймлес на 3)
Как то изголялся сам) 2 фартуни ,доку и потаф...и моно водить нефигово...правда оправдан будет ли такой кач при 1х рейте йа хз...(качался во время дабл рейта)