MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.2k Сообщения 142 Posters 61.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 123456781 Не в сети
      12345678
      отредактировано

хз что такое лезак, но у меня все получается.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Stay AwayS Не в сети
        Stay Away
        отредактировано

12345678, Тогда снимай видео...ну на крайняк кидай скрины с экспой за час,а то как то голословно=(

• Stay AwayS Не в сети
          Stay Away
          отредактировано

12345678, Тогда снимай видео...ну на крайняк кидай скрины с экспой за час,а то как то голословно=(

• NoWAYouTN Не в сети
            NoWAYouT
            отредактировано

Для чудака на мостике нужно 316 хит, так что о каком видео или скринах речь? Тут даже в кальк видимо не смотрелось.
            Соло там можно только одиноких спиритов попробовать бить, если критрейт и аспд перебивают хил; сониками можно в принципе попробовать големов, c двух линкованных соников должны упасть, но в катар лучше абисы, и еще асперсия нужна.
            Уж лучше в лабе качаться на пристках и визках, если большие финансы водятся.

p.s. если про пати говорить, то наверное если только по дружбе к кому-то примазаться, нету там смысла в кроссе, тем более не-сбр.

• NoWAYouTN Не в сети
              NoWAYouT
              отредактировано

Для чудака на мостике нужно 316 хит, так что о каком видео или скринах речь? Тут даже в кальк видимо не смотрелось.
              Соло там можно только одиноких спиритов попробовать бить, если критрейт и аспд перебивают хил; сониками можно в принципе попробовать големов, c двух линкованных соников должны упасть, но в катар лучше абисы, и еще асперсия нужна.
              Уж лучше в лабе качаться на пристках и визках, если большие финансы водятся.

p.s. если про пати говорить, то наверное если только по дружбе к кому-то примазаться, нету там смысла в кроссе, тем более не-сбр.

• 123456781 Не в сети
                12345678
                отредактировано

316 хит нужно для 100% попадания, а имея 200-250 будет вполне норм, кроме того, для призрака столько хита не требуется.
                разговор был про возможность кача соло, такая возможность есть, что для этого нужно я описал.
                Если кто-то хочет скринов или видео я готов принять в дар весь необходимый расход для кача на протяжении часа и выложить материалы.

• 123456781 Не в сети
                  12345678
                  отредактировано

316 хит нужно для 100% попадания, а имея 200-250 будет вполне норм, кроме того, для призрака столько хита не требуется.
                  разговор был про возможность кача соло, такая возможность есть, что для этого нужно я описал.
                  Если кто-то хочет скринов или видео я готов принять в дар весь необходимый расход для кача на протяжении часа и выложить материалы.

• NoWAYouTN Не в сети
                    NoWAYouT
                    отредактировано

А что сразу на час-то? Дам 6 эдп и 100 потов за скрины экспы в 6 минут.

p.s. так как кроссы чаще всего качают 40+10 декс, то на 99 лвле они имеют 150 хита. Ок, с фрионей будет 250 хита (ну не перчатки же с кафрашопа одевать, вместе с парой ховардов в катаре). Это 50% попадания с учетом Sonic Acceleration.

• NoWAYouTN Не в сети
                      NoWAYouT
                      отредактировано

А что сразу на час-то? Дам 6 эдп и 100 потов за скрины экспы в 6 минут.

p.s. так как кроссы чаще всего качают 40+10 декс, то на 99 лвле они имеют 150 хита. Ок, с фрионей будет 250 хита (ну не перчатки же с кафрашопа одевать, вместе с парой ховардов в катаре). Это 50% попадания с учетом Sonic Acceleration.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                        Ханзо Хасаши
                        отредактировано

12345678, снимай реплей, кидай сюда... Аж самому интересно стало))

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                          Ханзо Хасаши
                          отредактировано

12345678, снимай реплей, кидай сюда... Аж самому интересно стало))

• S Не в сети
                            shnipel Заблокирован
                            отредактировано

По соседним темам, у 12345678 нет 110-120 силы, он агильник. Ролика нам не видать.

• S Не в сети
                              shnipel Заблокирован
                              отредактировано

По соседним темам, у 12345678 нет 110-120 силы, он агильник. Ролика нам не видать.

• T Не в сети
                                tetka
                                отредактировано

помоему 12345 критовик, хотя могу и ошибатся, а фли там не так уж много надо

я собсвенно качался дуетом с хп, на иче до 1.5кк в джоб в 6 выходило

• T Не в сети
                                  tetka
                                  отредактировано

помоему 12345 критовик, хотя могу и ошибатся, а фли там не так уж много надо

я собсвенно качался дуетом с хп, на иче до 1.5кк в джоб в 6 выходило

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                    Юффочка
                                    отредактировано

А я вот никак не пойму, эти люди шутят или всерьёз? Там для большинства мобов нужно 300+ фли 200+ хит, базовые атаки у них по 4к+, пульс страйки и магнум брейки 20-х уровней...
                                    Может tetka и подобные знают чего-то чего не знаю я?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                      Юффочка
                                      отредактировано

А я вот никак не пойму, эти люди шутят или всерьёз? Там для большинства мобов нужно 300+ фли 200+ хит, базовые атаки у них по 4к+, пульс страйки и магнум брейки 20-х уровней...
                                      Может tetka и подобные знают чего-то чего не знаю я?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• NoWAYouTN Не в сети
                                        NoWAYouT
                                        отредактировано

Что-то мне это напоминает...

@12345678:
                                        у меня крос может имп снести за 1-2секи даже без госпа

@12345678:
                                        учитывая, что прибегая на имп крос видит как его уже шинкуют 2-5 кнайтов, то логично предположить, что ХП у импа не 68к.

@12345678:
                                        у меня никада не получалось прибежат ьна имп, чтобы там никого небыло, и я сам его бил.... поэтому да!!! добивать.

• NoWAYouTN Не в сети
                                          NoWAYouT
                                          отредактировано

Что-то мне это напоминает...

@12345678:
                                          у меня крос может имп снести за 1-2секи даже без госпа

@12345678:
                                          учитывая, что прибегая на имп крос видит как его уже шинкуют 2-5 кнайтов, то логично предположить, что ХП у импа не 68к.

@12345678:
                                          у меня никада не получалось прибежат ьна имп, чтобы там никого небыло, и я сам его бил.... поэтому да!!! добивать.

• Л Не в сети
                                            Ледяной Грот
                                            отредактировано

Юффочка, tetka (он же Vov4an4ik1987, да?) качался в морроке СБРами, уже обсуждалось в этой теме:
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2147702#p2147702">viewtopic.php?p=2147702#p2147702</a><!-- l -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение