MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: где/как качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    1.2k Сообщения 142 Posters 61.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

В торе эдп-соник кача совсем не стало? Или не выйдет вингаться, не получая рефлекта, но получая опыт?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Л Не в сети
        Ледяной Грот
        отредактировано

@NoWAYouT:
        Или не выйдет вингаться, не получая рефлекта, но получая опыт?
        сразу после введения рефлекта касам не получалось, больше не пробовал

• Л Не в сети
          Ледяной Грот
          отредактировано

@NoWAYouT:
          Или не выйдет вингаться, не получая рефлекта, но получая опыт?
          сразу после введения рефлекта касам не получалось, больше не пробовал

• ЮффочкаЮ Не в сети
            Юффочка
            отредактировано

по результатам тестов на еафине - с касами ещё можно совладать, с салами нет. очень уж рефлект больный.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
              Юффочка
              отредактировано

по результатам тестов на еафине - с касами ещё можно совладать, с салами нет. очень уж рефлект больный.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

В лабе не очень понравилось=\ Соники не всегда запускались, может потому что моб на меня идет и какой-то баг с отображением получается. Когда вингаешься после свиста соника, но до отображения первого дамага - когда экспа засчитывается, когда нет)
                За 3 тестовые минуты набилось 1.3кк базы и 1.5кк джоба 😞

• NoWAYouTN Не в сети
                  NoWAYouT
                  отредактировано

В лабе не очень понравилось=\ Соники не всегда запускались, может потому что моб на меня идет и какой-то баг с отображением получается. Когда вингаешься после свиста соника, но до отображения первого дамага - когда экспа засчитывается, когда нет)
                  За 3 тестовые минуты набилось 1.3кк базы и 1.5кк джоба 😞

• ПустышкаП Не в сети
                    Пустышка
                    отредактировано

NoWAYouT, разве это мало ? явно дешевле чем покупать кач ) как по мне в лабе джоб качать достаточно выгодно
                    зы в любом случае первое время будет несколько меньше так что это далеко не предел 😉

• ПустышкаП Не в сети
                      Пустышка
                      отредактировано

NoWAYouT, разве это мало ? явно дешевле чем покупать кач ) как по мне в лабе джоб качать достаточно выгодно
                      зы в любом случае первое время будет несколько меньше так что это далеко не предел 😉

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

Если прибавить мобов, от которых раньше времени винганулся, то 1.9кк за 3 минуты. Вот только никто не застраховн от слива, тем более там, при заселенной мобами карте. И еще линкера где-то найти надо и посадить в трубе или на 2ом этаже, а самому при спадании линка только ухом на кафру каждый раз) потому что зайти на 3ий этаж легко, а вот выйти уже проблематично)

• NoWAYouTN Не в сети
                          NoWAYouT
                          отредактировано

Если прибавить мобов, от которых раньше времени винганулся, то 1.9кк за 3 минуты. Вот только никто не застраховн от слива, тем более там, при заселенной мобами карте. И еще линкера где-то найти надо и посадить в трубе или на 2ом этаже, а самому при спадании линка только ухом на кафру каждый раз) потому что зайти на 3ий этаж легко, а вот выйти уже проблематично)

• ПустышкаП Не в сети
                            Пустышка
                            отредактировано

от сливов никто и нигде не застрахован, поэтому я и говорю что джоб имхо там оправданно бить, он там дюже хорошо идёт 😃

• ПустышкаП Не в сети
                              Пустышка
                              отредактировано

от сливов никто и нигде не застрахован, поэтому я и говорю что джоб имхо там оправданно бить, он там дюже хорошо идёт 😃

• 123456781 Не в сети
                                12345678
                                отредактировано

дак а ты конкретно кого-то бьешь в лабе или всех подряд?

• 123456781 Не в сети
                                  12345678
                                  отредактировано

дак а ты конкретно кого-то бьешь в лабе или всех подряд?

-TheLithium-
                                    отредактировано

Всем здрасте, не играл в РО лет 5 где-то,но тут что-то ностальгия замучала и откопал я своего кросса 95 левела, смахнул с него пыль и решил немного понастальгировать, но т.к. давно не в курсе, что тут и как, хочу спросить, что порекоммендуют те, кто в теме. У меня аги-фрик кросс. 77 стр/99 аги/40 декс. Раньше соло качался в туртле гримил тортилл, ману восполнял двумя мунлайт даггерами. Еще в пати с ХП бегали по Юно (катар имеется). Любил раньше фармить фару соло, но он какой-то злой стал, мобов вызывает бесконечно, как только убью первую пачку,а раньше раза 2-3 за бой вызывал. Вобщем навалял мне старый друг. Что посоветуете мне в моей ситуации, где и как качаться, чем занятся, на какие шмотки обратить внимание? Спасибо.

-TheLithium-
                                      отредактировано

Всем здрасте, не играл в РО лет 5 где-то,но тут что-то ностальгия замучала и откопал я своего кросса 95 левела, смахнул с него пыль и решил немного понастальгировать, но т.к. давно не в курсе, что тут и как, хочу спросить, что порекоммендуют те, кто в теме. У меня аги-фрик кросс. 77 стр/99 аги/40 декс. Раньше соло качался в туртле гримил тортилл, ману восполнял двумя мунлайт даггерами. Еще в пати с ХП бегали по Юно (катар имеется). Любил раньше фармить фару соло, но он какой-то злой стал, мобов вызывает бесконечно, как только убью первую пачку,а раньше раза 2-3 за бой вызывал. Вобщем навалял мне старый друг. Что посоветуете мне в моей ситуации, где и как качаться, чем занятся, на какие шмотки обратить внимание? Спасибо.

• ИчигоИ Не в сети
                                        Ичиго
                                        отредактировано

-TheLithium-, тебе круто будет в айсе с пристом или соло. Пика+нож на титанов. Точный эквип описывали где-то на соседних страницах. За деньгами на сб тоже с пикой+ввс дамаск огогнь. В бронь наверн porcellio в твоем случае лучше всего.

• ИчигоИ Не в сети
                                          Ичиго
                                          отредактировано

-TheLithium-, тебе круто будет в айсе с пристом или соло. Пика+нож на титанов. Точный эквип описывали где-то на соседних страницах. За деньгами на сб тоже с пикой+ввс дамаск огогнь. В бронь наверн porcellio в твоем случае лучше всего.

-TheLithium-
                                            отредактировано

Пики нет, сколько сейчас она примерно будет стоить? И второй нож тоже. У меня всего 1кк зеней где-то на счету.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение