Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Wild_Wild, 84 вит будет где то на 92 допустим) вот как раз и буду едой добивать пока не стану 99)
Вопрос о прокачке-лишь вопрос времени и зеней)
Парни, какие скилы вора нужны на сталке?) я в плане с 40 становиться или с 50?)
Ну понятно чтос такой дексой не грех взять стил на 10, остаток в хайд кинуть)
кому нить что еще пригождалось вообще?) -
СлиМъ, Ключевое слово "если". Загляни в топ профессий, и ты увидишь что там всего 5 сталков 99\70, и это за сколько лет!
-
СлиМъ, Ключевое слово "если". Загляни в топ профессий, и ты увидишь что там всего 5 сталков 99\70, и это за сколько лет!
-
вкачал 36 инты, на цветках пока очень неплохой кач с даблом в плаге с оаб+чант) + сет нинзя сьюит+шиноби саш)
хотелось бы хиллвинда с 1 дабла валить с оаб+чант, но похоже со 100 дексы это можно сделать только с бёрджи картой)
Интересно, анубов потяну?) или надо в морф сет одеваться?) -
вкачал 36 инты, на цветках пока очень неплохой кач с даблом в плаге с оаб+чант) + сет нинзя сьюит+шиноби саш)
хотелось бы хиллвинда с 1 дабла валить с оаб+чант, но похоже со 100 дексы это можно сделать только с бёрджи картой)
Интересно, анубов потяну?) или надо в морф сет одеваться?) -
Ребята мне как будущему сталкеру интересно, вот мне говорят делай инт/декс сталкера, соберай сет карт (вандерер+вайлд роуз и т.д.) и беги качаться ресуректами либо файр пиларами. Так вот, а имеет ли смысл качать такого сталкера т.к. лично я в нем не вижу некакой ценности на ГВ?
-
Ребята мне как будущему сталкеру интересно, вот мне говорят делай инт/декс сталкера, соберай сет карт (вандерер+вайлд роуз и т.д.) и беги качаться ресуректами либо файр пиларами. Так вот, а имеет ли смысл качать такого сталкера т.к. лично я в нем не вижу некакой ценности на ГВ?
-
@"[Nixon:
":27781wxo]Интересно, анубов потяну?) или надо в морф сет одеваться?)
Знакомый сталк качается там с 1 инт, в тапках эггира и нормально себя чувствует. -
@"[Nixon:
":27781wxo]Интересно, анубов потяну?) или надо в морф сет одеваться?)
Знакомый сталк качается там с 1 инт, в тапках эггира и нормально себя чувствует. -
spartaque, уже попробовал) с 36 инт там сп вообще не кончается) но пока лвл маловат, соников боюсь)
мб есть какие нибудь финты там?) ну например в друиде явно получше бегать- лечат)
или дэнсинг там какойнить, чтоб поменьше били или тактика) -
spartaque, уже попробовал) с 36 инт там сп вообще не кончается) но пока лвл маловат, соников боюсь)
мб есть какие нибудь финты там?) ну например в друиде явно получше бегать- лечат)
или дэнсинг там какойнить, чтоб поменьше били или тактика) -
spartaque все так могут сказать проста несчем сравнивать.. ) да и колицество мобов там ... (пока ищеш оно точне регнеца ) на другой локе все печально
Wild_Wild а что ты этим хател сказать? посматрел топ лампочемк там почти 20 а то что там джоб недокачен или полтора джоба не суть, тот кто пожелает может этого быстро достич, причем разными спосабами.
"[Nixon], Подумай еще раз, 99/70 ты все равно не выкачаешь."- что за анти реклама какая то
[Nixon] идти надо минимум с 45 ну или можеш еще энвеном там подкачать
Да и народ считать билды надо на 99\70 cмысл играть недокаченым чаром ) -
spartaque все так могут сказать проста несчем сравнивать.. ) да и колицество мобов там ... (пока ищеш оно точне регнеца ) на другой локе все печально
Wild_Wild а что ты этим хател сказать? посматрел топ лампочемк там почти 20 а то что там джоб недокачен или полтора джоба не суть, тот кто пожелает может этого быстро достич, причем разными спосабами.
"[Nixon], Подумай еще раз, 99/70 ты все равно не выкачаешь."- что за анти реклама какая то
[Nixon] идти надо минимум с 45 ну или можеш еще энвеном там подкачать
Да и народ считать билды надо на 99\70 cмысл играть недокаченым чаром ) -
@"Ram":
spartaque все так могут сказать :unknown: проста несчем сравнивать.. )
Не понял к чему-то это сказано :unknown: Спросили про анубов и инт, я и ответил. Что с чем сравнивать? нипанятна. -
@"Ram":
spartaque все так могут сказать :unknown: проста несчем сравнивать.. )
Не понял к чему-то это сказано :unknown: Спросили про анубов и инт, я и ответил. Что с чем сравнивать? нипанятна. -
странно, а у меня 33+3+5 инт, 1к сп пул, эггира и шиноби сет и сп кончается
-
странно, а у меня 33+3+5 инт, 1к сп пул, эггира и шиноби сет и сп кончается
-
Keethrax, я немного утрировал) я к тому что меня быстрее соником унесет или еще что то там, чем сп кончится) но впринципе, сидеть не приходится)
-
Keethrax, я немного утрировал) я к тому что меня быстрее соником унесет или еще что то там, чем сп кончится) но впринципе, сидеть не приходится)
-
@Ram:
Да и народ считать билды надо на 99\70 cмысл играть недокаченым чаром )
люди тратят бешанные деньги чтобы поднять какой нибудь параметр на 1/2/3 шмотом/картами, а ты говоришь что докачиваться нет смысла. Если хочешь максимум из чара то подругому никак, если тебя устраивает со скольки даблов ты убиваешь кого нибудь моба это другое.