MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.7k Сообщения 151 Posters 83.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NixonN Не в сети
      Nixon
      отредактировано

Wild_Wild, 84 вит будет где то на 92 допустим) вот как раз и буду едой добивать пока не стану 99)
      Вопрос о прокачке-лишь вопрос времени и зеней)
      Парни, какие скилы вора нужны на сталке?) я в плане с 40 становиться или с 50?)
      Ну понятно чтос такой дексой не грех взять стил на 10, остаток в хайд кинуть)
      кому нить что еще пригождалось вообще?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Wild_WildW Не в сети
        Wild_Wild
        отредактировано

СлиМъ, Ключевое слово "если". Загляни в топ профессий, и ты увидишь что там всего 5 сталков 99\70, и это за сколько лет!

• Wild_WildW Не в сети
          Wild_Wild
          отредактировано

СлиМъ, Ключевое слово "если". Загляни в топ профессий, и ты увидишь что там всего 5 сталков 99\70, и это за сколько лет!

• NixonN Не в сети
            Nixon
            отредактировано

вкачал 36 инты, на цветках пока очень неплохой кач с даблом в плаге с оаб+чант) + сет нинзя сьюит+шиноби саш)
            хотелось бы хиллвинда с 1 дабла валить с оаб+чант, но похоже со 100 дексы это можно сделать только с бёрджи картой)
            Интересно, анубов потяну?) или надо в морф сет одеваться?)

• NixonN Не в сети
              Nixon
              отредактировано

вкачал 36 инты, на цветках пока очень неплохой кач с даблом в плаге с оаб+чант) + сет нинзя сьюит+шиноби саш)
              хотелось бы хиллвинда с 1 дабла валить с оаб+чант, но похоже со 100 дексы это можно сделать только с бёрджи картой)

• M Не в сети
                My lost Soul
                отредактировано

Ребята мне как будущему сталкеру интересно, вот мне говорят делай инт/декс сталкера, соберай сет карт (вандерер+вайлд роуз и т.д.) и беги качаться ресуректами либо файр пиларами. Так вот, а имеет ли смысл качать такого сталкера т.к. лично я в нем не вижу некакой ценности на ГВ?

• M Не в сети
                  My lost Soul
                  отредактировано

Ребята мне как будущему сталкеру интересно, вот мне говорят делай инт/декс сталкера, соберай сет карт (вандерер+вайлд роуз и т.д.) и беги качаться ресуректами либо файр пиларами. Так вот, а имеет ли смысл качать такого сталкера т.к. лично я в нем не вижу некакой ценности на ГВ?

• spartaqueS Не в сети
                    spartaque
                    отредактировано

@"[Nixon:
                    ":27781wxo]

Знакомый сталк качается там с 1 инт, в тапках эггира и нормально себя чувствует.

• spartaqueS Не в сети
                      spartaque
                      отредактировано

@"[Nixon:
                      ":27781wxo]

Знакомый сталк качается там с 1 инт, в тапках эггира и нормально себя чувствует.

• NixonN Не в сети
                        Nixon
                        отредактировано

spartaque, уже попробовал) с 36 инт там сп вообще не кончается) но пока лвл маловат, соников боюсь)
                        мб есть какие нибудь финты там?) ну например в друиде явно получше бегать- лечат)
                        или дэнсинг там какойнить, чтоб поменьше били или тактика)

• NixonN Не в сети
                          Nixon
                          отредактировано

spartaque, уже попробовал) с 36 инт там сп вообще не кончается) но пока лвл маловат, соников боюсь)
                          мб есть какие нибудь финты там?) ну например в друиде явно получше бегать- лечат)
                          или дэнсинг там какойнить, чтоб поменьше били или тактика)

• Ram10R Не в сети
                            Ram10
                            отредактировано

spartaque все так могут сказать 😄 проста несчем сравнивать.. ) да и колицество мобов там ... (пока ищеш оно точне регнеца ) на другой локе все печально 😄
                            Wild_Wild а что ты этим хател сказать? посматрел топ лампочемк там почти 20 😄 а то что там джоб недокачен или полтора джоба не суть, тот кто пожелает может этого быстро достич, причем разными спосабами.
                            "[Nixon], Подумай еще раз, 99/70 ты все равно не выкачаешь."- что за анти реклама какая то 😄
                            [Nixon] идти надо минимум с 45 ну или можеш еще энвеном там подкачать 😄
                            Да и народ 😄 считать билды надо на 99\70 cмысл играть недокаченым чаром )

• Ram10R Не в сети
                              Ram10
                              отредактировано

spartaque все так могут сказать 😄 проста несчем сравнивать.. ) да и колицество мобов там ... (пока ищеш оно точне регнеца ) на другой локе все печально 😄
                              Wild_Wild а что ты этим хател сказать? посматрел топ лампочемк там почти 20 😄 а то что там джоб недокачен или полтора джоба не суть, тот кто пожелает может этого быстро достич, причем разными спосабами.
                              "[Nixon], Подумай еще раз, 99/70 ты все равно не выкачаешь."- что за анти реклама какая то 😄
                              [Nixon] идти надо минимум с 45 ну или можеш еще энвеном там подкачать 😄

• spartaqueS Не в сети
                                spartaque
                                отредактировано

@"Ram":
                                spartaque все так могут сказать :unknown: проста несчем сравнивать.. )
                                Не понял к чему-то это сказано :unknown: Спросили про анубов и инт, я и ответил. Что с чем сравнивать? нипанятна.

• spartaqueS Не в сети
                                  spartaque
                                  отредактировано

@"Ram":
                                  spartaque все так могут сказать :unknown: проста несчем сравнивать.. )
                                  Не понял к чему-то это сказано :unknown: Спросили про анубов и инт, я и ответил. Что с чем сравнивать? нипанятна.

• K Не в сети
                                    Keethrax
                                    отредактировано

странно, а у меня 33+3+5 инт, 1к сп пул, эггира и шиноби сет и сп кончается

• K Не в сети
                                      Keethrax
                                      отредактировано

странно, а у меня 33+3+5 инт, 1к сп пул, эггира и шиноби сет и сп кончается

• NixonN Не в сети
                                        Nixon
                                        отредактировано

Keethrax, я немного утрировал) я к тому что меня быстрее соником унесет или еще что то там, чем сп кончится) но впринципе, сидеть не приходится)

• NixonN Не в сети
                                          Nixon
                                          отредактировано

Keethrax, я немного утрировал) я к тому что меня быстрее соником унесет или еще что то там, чем сп кончится) но впринципе, сидеть не приходится)

• СлиМъС Не в сети
                                            СлиМъ
                                            отредактировано

@Ram:
                                            люди тратят бешанные деньги чтобы поднять какой нибудь параметр на 1/2/3 шмотом/картами, а ты говоришь что докачиваться нет смысла. Если хочешь максимум из чара то подругому никак, если тебя устраивает со скольки даблов ты убиваешь кого нибудь моба это другое.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение