Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
@Chiter51:
ну дает он те же 5 аги, + 10 фли) Обьяните дураку, когда может понадобиться лук?) вдруг захочеться мавке, бабке, панку надаблить по самое небалуйся?) В андере если тока тирфа убить, хотя я его и так зарэжу + пенку одену чтоб несогнуться с соника.
куда-нибудь. на слиперов, бабок или мавок лук конечно не нужен -
ребят, подскажите порядок раскачки статов: иду на дексвит сталка (99/94/(остаток в инт))
вначале дексу в упор, потом инту а потом вит на последних докачивать?) -
ребят, подскажите порядок раскачки статов: иду на дексвит сталка (99/94/(остаток в инт))
вначале дексу в упор, потом инту а потом вит на последних докачивать?) -
в целом именно так. ну мб можно придержать декс под кратность до прокачки билдовой инт, но вит качатется в любом случае последней
сразу определись с инт. очевидно, что чем больше инт тем проще качаться - значит её надо вбивать в максимум или около того после основного стата
кратность инт стоит считать не под реген сп, а под минимальную кратность матк для промороза(с блессом), 29 это будет или 36 - решать тебе. другие значения считаю неприемлемыми.
почему не больше? потому что тебе >очень< захочется стр для большей грузоподъемности -
в целом именно так. ну мб можно придержать декс под кратность до прокачки билдовой инт, но вит качатется в любом случае последней
сразу определись с инт. очевидно, что чем больше инт тем проще качаться - значит её надо вбивать в максимум или около того после основного стата
кратность инт стоит считать не под реген сп, а под минимальную кратность матк для промороза(с блессом), 29 это будет или 36 - решать тебе. другие значения считаю неприемлемыми.
почему не больше? потому что тебе >очень< захочется стр для большей грузоподъемности -
Keethrax, спасибо за ответ! как раз то что нужно)
-
Keethrax, спасибо за ответ! как раз то что нужно)
-
Зачем 94 родной вит? Для ГВ? Может быть лучше 84 + еда? 630к за 10 шт еды +10 вроде недорого.
Советую считать билд не на 99\70, а на 91\60, 99\70 сталку это сказка.
И подумай, зачем тебе инт если ты всё равно будешь ходить с перевесом 89%, мб лучше стр. -
Зачем 94 родной вит? Для ГВ? Может быть лучше 84 + еда? 630к за 10 шт еды +10 вроде недорого.
Советую считать билд не на 99\70, а на 91\60, 99\70 сталку это сказка.
И подумай, зачем тебе инт если ты всё равно будешь ходить с перевесом 89%, мб лучше стр. -
@Wild_Wild:
И подумай, зачем тебе инт если ты всё равно будешь ходить с перевесом 89%, мб лучше стр.@Keethrax:
Насколько актуален промороз вит-декс сталком, лучше спросить у вит декс сталков) я бы не брал, опять же все завист от задач билда и стиля игры -
@Wild_Wild:
И подумай, зачем тебе инт если ты всё равно будешь ходить с перевесом 89%, мб лучше стр.@Keethrax:
Насколько актуален промороз вит-декс сталком, лучше спросить у вит декс сталков) я бы не брал, опять же все завист от задач билда и стиля игры -
Что-то я пропустил слова об фризе. Думал что в плаге будет Shadow Leap.
-
Что-то я пропустил слова об фризе. Думал что в плаге будет Shadow Leap.
-
Wild_Wild, не хочу антистан привязывать к еде) разве у нас лип работает на гв?) в плаге может быть что угодно: лип,кик,гаст,бб)
лучше подскажите, стоит ли тянуть хайвора до 50 джоба?) или хватит и 41)? -
Wild_Wild, не хочу антистан привязывать к еде) разве у нас лип работает на гв?) в плаге может быть что угодно: лип,кик,гаст,бб)
лучше подскажите, стоит ли тянуть хайвора до 50 джоба?) или хватит и 41)? -
[Nixon], Подумай еще раз, 99/70 ты все равно не выкачаешь.
-
[Nixon], Подумай еще раз, 99/70 ты все равно не выкачаешь.
-
насчет 99/70 бред. если есть деньги это делается за пару дней, да и полно народу кто сам докачивался
-
насчет 99/70 бред. если есть деньги это делается за пару дней, да и полно народу кто сам докачивался
-
Wild_Wild, 84 вит будет где то на 92 допустим) вот как раз и буду едой добивать пока не стану 99)
Вопрос о прокачке-лишь вопрос времени и зеней)
Парни, какие скилы вора нужны на сталке?) я в плане с 40 становиться или с 50?)
Ну понятно чтос такой дексой не грех взять стил на 10, остаток в хайд кинуть)
кому нить что еще пригождалось вообще?)