MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    1.7k Сообщения 151 Posters 83.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Keethrax
      отредактировано

@Chiter51:
      ну дает он те же 5 аги, + 10 фли) Обьяните дураку, когда может понадобиться лук?) вдруг захочеться мавке, бабке, панку надаблить по самое небалуйся?) В андере если тока тирфа убить, хотя я его и так зарэжу + пенку одену чтоб несогнуться с соника.
      куда-нибудь. на слиперов, бабок или мавок лук конечно не нужен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NixonN Не в сети
        Nixon
        отредактировано

ребят, подскажите порядок раскачки статов: иду на дексвит сталка (99/94/(остаток в инт))
        вначале дексу в упор, потом инту а потом вит на последних докачивать?)

• NixonN Не в сети
          Nixon
          отредактировано

ребят, подскажите порядок раскачки статов: иду на дексвит сталка (99/94/(остаток в инт))
          вначале дексу в упор, потом инту а потом вит на последних докачивать?)

• K Не в сети
            Keethrax
            отредактировано

в целом именно так. ну мб можно придержать декс под кратность до прокачки билдовой инт, но вит качатется в любом случае последней
            сразу определись с инт. очевидно, что чем больше инт тем проще качаться - значит её надо вбивать в максимум или около того после основного стата
            кратность инт стоит считать не под реген сп, а под минимальную кратность матк для промороза(с блессом), 29 это будет или 36 - решать тебе. другие значения считаю неприемлемыми.
            почему не больше? потому что тебе >очень< захочется стр для большей грузоподъемности

• K Не в сети
              Keethrax
              отредактировано

в целом именно так. ну мб можно придержать декс под кратность до прокачки билдовой инт, но вит качатется в любом случае последней
              сразу определись с инт. очевидно, что чем больше инт тем проще качаться - значит её надо вбивать в максимум или около того после основного стата
              кратность инт стоит считать не под реген сп, а под минимальную кратность матк для промороза(с блессом), 29 это будет или 36 - решать тебе. другие значения считаю неприемлемыми.
              почему не больше? потому что тебе >очень< захочется стр для большей грузоподъемности

• NixonN Не в сети
                Nixon
                отредактировано

Keethrax, спасибо за ответ! как раз то что нужно)

• NixonN Не в сети
                  Nixon
                  отредактировано

Keethrax, спасибо за ответ! как раз то что нужно)

• Wild_WildW Не в сети
                    Wild_Wild
                    отредактировано

Зачем 94 родной вит? Для ГВ? Может быть лучше 84 + еда? 630к за 10 шт еды +10 вроде недорого.
                    Советую считать билд не на 99\70, а на 91\60, 99\70 сталку это сказка.
                    И подумай, зачем тебе инт если ты всё равно будешь ходить с перевесом 89%, мб лучше стр.

• Wild_WildW Не в сети
                      Wild_Wild
                      отредактировано

Зачем 94 родной вит? Для ГВ? Может быть лучше 84 + еда? 630к за 10 шт еды +10 вроде недорого.
                      Советую считать билд не на 99\70, а на 91\60, 99\70 сталку это сказка.
                      И подумай, зачем тебе инт если ты всё равно будешь ходить с перевесом 89%, мб лучше стр.

• СлиМъС Не в сети
                        СлиМъ
                        отредактировано

@Wild_Wild:

@Keethrax:
                        Насколько актуален промороз вит-декс сталком, лучше спросить у вит декс сталков) я бы не брал, опять же все завист от задач билда и стиля игры

• СлиМъС Не в сети
                          СлиМъ
                          отредактировано

@Wild_Wild:

@Keethrax:
                          Насколько актуален промороз вит-декс сталком, лучше спросить у вит декс сталков) я бы не брал, опять же все завист от задач билда и стиля игры

• Wild_WildW Не в сети
                            Wild_Wild
                            отредактировано

Что-то я пропустил слова об фризе. Думал что в плаге будет Shadow Leap.

• Wild_WildW Не в сети
                              Wild_Wild
                              отредактировано

Что-то я пропустил слова об фризе. Думал что в плаге будет Shadow Leap.

• NixonN Не в сети
                                Nixon
                                отредактировано

Wild_Wild, не хочу антистан привязывать к еде) разве у нас лип работает на гв?) в плаге может быть что угодно: лип,кик,гаст,бб)
                                лучше подскажите, стоит ли тянуть хайвора до 50 джоба?) или хватит и 41)?

• NixonN Не в сети
                                  Nixon
                                  отредактировано

Wild_Wild, не хочу антистан привязывать к еде) разве у нас лип работает на гв?) в плаге может быть что угодно: лип,кик,гаст,бб)
                                  лучше подскажите, стоит ли тянуть хайвора до 50 джоба?) или хватит и 41)?

• Wild_WildW Не в сети
                                    Wild_Wild
                                    отредактировано

[Nixon], Подумай еще раз, 99/70 ты все равно не выкачаешь.

• Wild_WildW Не в сети
                                      Wild_Wild
                                      отредактировано

[Nixon], Подумай еще раз, 99/70 ты все равно не выкачаешь.

• СлиМъС Не в сети
                                        СлиМъ
                                        отредактировано

насчет 99/70 бред. если есть деньги это делается за пару дней, да и полно народу кто сам докачивался

• СлиМъС Не в сети
                                          СлиМъ
                                          отредактировано

насчет 99/70 бред. если есть деньги это делается за пару дней, да и полно народу кто сам докачивался

• NixonN Не в сети
                                            Nixon
                                            отредактировано

Wild_Wild, 84 вит будет где то на 92 допустим) вот как раз и буду едой добивать пока не стану 99)
                                            Вопрос о прокачке-лишь вопрос времени и зеней)
                                            Парни, какие скилы вора нужны на сталке?) я в плане с 40 становиться или с 50?)
                                            Ну понятно чтос такой дексой не грех взять стил на 10, остаток в хайд кинуть)
                                            кому нить что еще пригождалось вообще?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение