Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
да сейчас половина гильдий с маями,какой там про паливо думать)))я думаю как бы быстрее в толпе врага оказаца хХ
п.с. ну а мы чо не реальные чтоль,все на кортах ч0тко сидим :lol:
-
а скажите пожалуйста
26+ 14+ 10блесс инты хватит для ТУ? как часто будет попадать?.... или мало ?
-
а скажите пожалуйста
26+ 14+ 10блесс инты хватит для ТУ? как часто будет попадать?.... или мало ?
-
по кому надо попадать ту? )
[(Ур.скила*20) + LUK + INT + Базовый уровень + (1 - HPцели/MaxHPцели)200]/1000% (max 70%) - успех ТУ
[Базовый уровень + INT + Ур.скила10] - не успех ТУ, демаг
хотя 1 формула может быть не точнойприемущество сталков в том, что у них 10лвл ТУ,
чаще всего у пристов\хп лвл ТУ колеблется в районе 4.
грубый вывод таков, что проще взять 1инт и не париться
но с 40инт шанс будет незначительно выше, таки да -
по кому надо попадать ту? )
[(Ур.скила*20) + LUK + INT + Базовый уровень + (1 - HPцели/MaxHPцели)200]/1000% (max 70%) - успех ТУ
[Базовый уровень + INT + Ур.скила10] - не успех ТУ, демаг
хотя 1 формула может быть не точнойприемущество сталков в том, что у них 10лвл ТУ,
чаще всего у пристов\хп лвл ТУ колеблется в районе 4.
грубый вывод таков, что проще взять 1инт и не париться
но с 40инт шанс будет незначительно выше, таки да -
"Приехал я сегодня на своей копеечке,открыл пачечку холодного молочка , и..."
Итак ближе к делу:Посвящается тем,кто воет о нерабочем состоянии скилла Sword Mastery.
Совсем недавно пришла мысль сравнить так-ли это. И о чудо завывающие , вы неправы) абсолютно)
Инвентарь для теста:
1.2 Рога. Один с свордмастери ,второй - без. Статы - эквивалентные(тоесть - одинаковые у обоих,впрочем как и билды. Разница в вкаченном скилле свордмастери).
2. Ножи - Ice Pick , Weeder Knife , Gladius[x3SantaPoring]
3.Локации - Сб,Баторник,Мск4Итоги тестов:
1ый тест- Слипперы\Бараны.Как оказалось что у одного рога,что у другого повреждения по слипперам были одинаковые (Вы ведь об этом говорили,неправда-ли?(Данному нашлось очень забавное обьяснение)). Пришла мысль о эпик фейле ,потраченном времени и т.п..
2ой тест - Баторник. Проводился во время выкачки данных рогов. Сначала был выкачан первый товарищ без свордмастери,с 50 стр,дамаг равен 770 по бабкам. Во время выкачки второго рога - без свордмастери дамаг такой-же. Взяв 10 джобов - взял 10 свордмастери , и о чудо! Дамаг 836)
3ий тест - Московия. Были взяты не выкаченные роги,а сталкер и рог ,с идентичными билдами в плане аги\стр\декс. Дабл без свордмастери у сталкера 1476,Дабл у рога - 1666.Есть у кого идеи?Может еще кто скажет что неработает свордмастери? Нужны обьяснения почему-так?
p.s. обьяснение для тех кто еще не допёр : Sword Mastery работает с обычными ножами ( Gladius , Weeder, Exorcist , даже Main Gauch) , но неработает с шилом. Если интересно почему - можно найти ответ в описании скилла Sword Mastery. -
"Приехал я сегодня на своей копеечке,открыл пачечку холодного молочка , и..."
Итак ближе к делу:Посвящается тем,кто воет о нерабочем состоянии скилла Sword Mastery.
Совсем недавно пришла мысль сравнить так-ли это. И о чудо завывающие , вы неправы) абсолютно)
Инвентарь для теста:
1.2 Рога. Один с свордмастери ,второй - без. Статы - эквивалентные(тоесть - одинаковые у обоих,впрочем как и билды. Разница в вкаченном скилле свордмастери).
2. Ножи - Ice Pick , Weeder Knife , Gladius[x3SantaPoring]
3.Локации - Сб,Баторник,Мск4Итоги тестов:
1ый тест- Слипперы\Бараны.Как оказалось что у одного рога,что у другого повреждения по слипперам были одинаковые (Вы ведь об этом говорили,неправда-ли?(Данному нашлось очень забавное обьяснение)). Пришла мысль о эпик фейле ,потраченном времени и т.п..
2ой тест - Баторник. Проводился во время выкачки данных рогов. Сначала был выкачан первый товарищ без свордмастери,с 50 стр,дамаг равен 770 по бабкам. Во время выкачки второго рога - без свордмастери дамаг такой-же. Взяв 10 джобов - взял 10 свордмастери , и о чудо! Дамаг 836)
3ий тест - Московия. Были взяты не выкаченные роги,а сталкер и рог ,с идентичными билдами в плане аги\стр\декс. Дабл без свордмастери у сталкера 1476,Дабл у рога - 1666.Есть у кого идеи?Может еще кто скажет что неработает свордмастери? Нужны обьяснения почему-так?
p.s. обьяснение для тех кто еще не допёр : Sword Mastery работает с обычными ножами ( Gladius , Weeder, Exorcist , даже Main Gauch) , но неработает с шилом. Если интересно почему - можно найти ответ в описании скилла Sword Mastery. -
Стоит ли 10 джобов 200 неполных дамаги? Это при том что в отличие от аналогичного скила у хантов дающих на тех же 200 дамаги больше, которые через дабл могут вырвать мвп у аналогичного ханта, то тут эти 200 ничего не решат, т.к. убивать слипа за 1 сек или 0.95 разницы нету. Хотя нет, разница есть: 10 джобов. У меня 10 мастери, и 0 плагиат, ты думаешь я рад?
-
Стоит ли 10 джобов 200 неполных дамаги? Это при том что в отличие от аналогичного скила у хантов дающих на тех же 200 дамаги больше, которые через дабл могут вырвать мвп у аналогичного ханта, то тут эти 200 ничего не решат, т.к. убивать слипа за 1 сек или 0.95 разницы нету. Хотя нет, разница есть: 10 джобов. У меня 10 мастери, и 0 плагиат, ты думаешь я рад?
-
Качаю аналогичного рода рога(10 мастери,0 плагиат),я рад. Ощущение полноценности а не выходца из инкубатора для сб задротства) Хотя ..на вкус и цвет фломастеры разные. Кому что ближе
-
Качаю аналогичного рода рога(10 мастери,0 плагиат),я рад. Ощущение полноценности а не выходца из инкубатора для сб задротства) Хотя ..на вкус и цвет фломастеры разные. Кому что ближе
-
помогите пожалуйста. как сделать сталкеру 190 аспд с 99 аги и 28 декс? занята пушка и щит.
направление - пвм естественно. статы менять не планируется, кастов,еды не планируется.пет возможен. -
помогите пожалуйста. как сделать сталкеру 190 аспд с 99 аги и 28 декс? занята пушка и щит.
направление - пвм естественно. статы менять не планируется, кастов,еды не планируется.пет возможен. -
крылья с кафра-шопа, морок акцес, скай петит. кукра в бруче
в кальк идти лениво )
-
крылья с кафра-шопа, морок акцес, скай петит. кукра в бруче
в кальк идти лениво )
-
Pecopeco Hairband
Thorny Buckler (1) хз насколько у тебя щит занят + Horn of the Buffalo (Kukre)
Pantie (1) + Undershirt (Baphomet Jr.)
+10 Black Leather Boots (Odium of Thanatos)
Seal of Continental Guard аксесс за квестового моррока (Kukre).
С лояльным петитом будет 186.8 аспд без еды и кастов. -
Pecopeco Hairband
Thorny Buckler (1) хз насколько у тебя щит занят + Horn of the Buffalo (Kukre)
Pantie (1) + Undershirt (Baphomet Jr.)
+10 Black Leather Boots (Odium of Thanatos)
Seal of Continental Guard аксесс за квестового моррока (Kukre).
С лояльным петитом будет 186.8 аспд без еды и кастов. -
в щите занята только карта, пушка занята сама собой.
хочется 190 -
в щите занята только карта, пушка занята сама собой.
хочется 190 -
Я вроде максимум в пределах разумного посчитал, а без кастов и еды тебе слишком много хочется.