Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
вес.писал же арчер выше...
собственно вот:@archer:
да, стр вит, может догнать себе аспд до 170 с 1 аги, и бегать пакостить и бить имп, имея на борту 5+к веса,а дексовый так или иначе на кафру - или за потами или на респ)
-
палом/профом постоянно хожу с перевесом, не считаю это особой проблемой.
-
палом/профом постоянно хожу с перевесом, не считаю это особой проблемой.
-
СлиМъ, 89% при 1 стр и при 90+ - разные вещи
-
СлиМъ, 89% при 1 стр и при 90+ - разные вещи
-
Вряд ли у профа Слима 90+стр
-
Вряд ли у профа Слима 90+стр
-
он имелл ввиду, что огромная разница ходить с перевесом когда 1 стр и когда 90 :о)
-
он имелл ввиду, что огромная разница ходить с перевесом когда 1 стр и когда 90 :о)
-
да:) на профах и палах стр минимум:)
-
да:) на профах и палах стр минимум:)
-
Чистому вит-декс сталкеру всегда на 1 заход хватает топ слимов каким бы расклад небыл.
А пользы однозначно больше будет. -
Чистому вит-декс сталкеру всегда на 1 заход хватает топ слимов каким бы расклад небыл.
А пользы однозначно больше будет. -
@Mr-Beer:
1 заход хватает топ слимов
ты хотел сказать на первый гейт?) -
@Mr-Beer:
1 заход хватает топ слимов
ты хотел сказать на первый гейт?) -
-
-
@Mr-Beer:
Ну отхил то при 100+ вит не краповый так что хватает, особенно учитывая что сталкер обычно влезает в самую большуюю толпу и непрерывно двигаетса так что навестись на него очень проблематично.
ну во первых, разговор шел о декс инт с 50 своей виты версус даггер билд с антистаном) так что тут 50 вит простив 100 вит, 2к веса против 5к веса.
далее приплели декс вит типа_вое_билд - равное количество виты, ага, но 2к веса против 5к веса так и остаются)
надолго потов хватит?) -
@Mr-Beer:
Ну отхил то при 100+ вит не краповый так что хватает, особенно учитывая что сталкер обычно влезает в самую большуюю толпу и непрерывно двигаетса так что навестись на него очень проблематично.
ну во первых, разговор шел о декс инт с 50 своей виты версус даггер билд с антистаном) так что тут 50 вит простив 100 вит, 2к веса против 5к веса.
далее приплели декс вит типа_вое_билд - равное количество виты, ага, но 2к веса против 5к веса так и остаются)
надолго потов хватит?) -
200+ слимов редко кончаются, обычно раньше дохнешь от азуры или ада
если вдуматься, то стр сталк лучше декс\вит только тем что дамагает в таре и имп ломает быстрее
зачем этими глупостями заниматься на гв я не знаю