Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Перфект додж должен игноритса ритуалом и если не игноритса то это баг.
На гв ты будеш просто УГ, а вот в пвп ничего так -
@Mr-Beer:
На гв ты будеш просто УГ, а вот в пвп ничего так
Можно по подробнее? Почему УГ? Что испровлять нужно? -
@Mr-Beer:
На гв ты будеш просто УГ, а вот в пвп ничего так
Можно по подробнее? Почему УГ? Что испровлять нужно? -
Mr Beer,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Martyr's_Reckoning">http://irowiki.org/wiki/Martyr's_Reckoning</a><!-- m -->
*It can be Perfectly Dodged *
????
Если офф механика баг,то я хз. -
Mr Beer,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Martyr's_Reckoning">http://irowiki.org/wiki/Martyr's_Reckoning</a><!-- m -->
*It can be Perfectly Dodged *
????
Если офф механика баг,то я хз. -
@Flared:
Декс- 99+27 (Dame of Sentinel в вальке, одна орлеан глова, улька)Инт- 84+11 (Иссила, базик)Вит- 54+6 (г. ферус)мой старый билд почти 1 в 1ритуал обычная мили атака, даже не скилл - миссает по стенке и кайри, но игнорит деф и фли.
-
@Flared:
Декс- 99+27 (Dame of Sentinel в вальке, одна орлеан глова, улька)Инт- 84+11 (Иссила, базик)Вит- 54+6 (г. ферус)мой старый билд почти 1 в 1ритуал обычная мили атака, даже не скилл - миссает по стенке и кайри, но игнорит деф и фли.
-
Вопрос на засыпку:
Что лучше взять:
5 Сhase Walk\3 Reject Sword
или-же
3 Reject Sword\5 Chasе Walk.а тебе не кажится что ты одно и тоже написал?
Мне кажется я был в неадеквате,но кто сечёт - тот дал ответ тот который я хотел услышать. А кто не сечёт - тот пишет посты на подобии твоего. )
извиняюсь за оффтоп. -
Вопрос на засыпку:
Что лучше взять:
5 Сhase Walk\3 Reject Sword
или-же
3 Reject Sword\5 Chasе Walk.а тебе не кажится что ты одно и тоже написал?
Мне кажется я был в неадеквате,но кто сечёт - тот дал ответ тот который я хотел услышать. А кто не сечёт - тот пишет посты на подобии твоего. )
извиняюсь за оффтоп. -
@archer:
мой старый билд почти 1 в 1
Немог бы ты поделится впечетленьями игры таким билдом? Чем он хорош чем слаб? Заранее благодорю. -
@archer:
мой старый билд почти 1 в 1
Немог бы ты поделится впечетленьями игры таким билдом? Чем он хорош чем слаб? Заранее благодорю. -
Flared, ну как тебе сказать - относительно живуч, отличная ловля бонуса к фуллстрипу за счет дексы, универсале в плане плаги - матак\атак (в идеале конечно - мамонит, боулинг, дабл, юп, гаст; кик на гв, но линк не вечен)
в пати может быть как доп ренж дамагером (в реале - подпездывать) или саппортом - прогасты и стрипы.из минусов - сливает по эффективности стр\вит билду при потере скилла в плаге, нулевая грузоподъемность - пара шмоток, меньше 100 слимов и 30-40 блюх и все х_Х
из плюсов, кроме первого абзаца - возможно кача гастом, мш, ТУ, МЕ, ЛОВ - при прочих равных для дуэта\трио - круче виза или ХВ (младшего уровня) так как больше дефа и ХП.
фаново.
-
Flared, ну как тебе сказать - относительно живуч, отличная ловля бонуса к фуллстрипу за счет дексы, универсале в плане плаги - матак\атак (в идеале конечно - мамонит, боулинг, дабл, юп, гаст; кик на гв, но линк не вечен)
в пати может быть как доп ренж дамагером (в реале - подпездывать) или саппортом - прогасты и стрипы.из минусов - сливает по эффективности стр\вит билду при потере скилла в плаге, нулевая грузоподъемность - пара шмоток, меньше 100 слимов и 30-40 блюх и все х_Х
из плюсов, кроме первого абзаца - возможно кача гастом, мш, ТУ, МЕ, ЛОВ - при прочих равных для дуэта\трио - круче виза или ХВ (младшего уровня) так как больше дефа и ХП.
фаново.
-
спосибо за ответ. примерно таким я его и вижу.. пакостьником
если терять скилл то тока стрипать и в кусты прыгать остаётся. Чуть незабыл спросить. А призерв диспелиться?
-
спосибо за ответ. примерно таким я его и вижу.. пакостьником
если терять скилл то тока стрипать и в кусты прыгать остаётся. Чуть незабыл спросить. А призерв диспелиться?
-
+Линк - не диспеллится.
Без Линка - ты не полноценный сталкер во время гв -
+Линк - не диспеллится.
Без Линка - ты не полноценный сталкер во время гв -
@Untamned:
Без Линка - ты не полноценный сталкер во время гв
да, стр вит, может догнать себе аспд до 170 с 1 аги, и бегать пакостить и бить имп, имея на борту 5+к веса,
а дексовый так или иначе на кафру - или за потами или на респ)
но под линком, да еще и в госте и с 60 вит очень сладко) -
@Untamned:
Без Линка - ты не полноценный сталкер во время гв
да, стр вит, может догнать себе аспд до 170 с 1 аги, и бегать пакостить и бить имп, имея на борту 5+к веса,
а дексовый так или иначе на кафру - или за потами или на респ)
но под линком, да еще и в госте и с 60 вит очень сладко) -
Стр вит считаю неповоротливыми и скучными.. Они что-то типо недотанка (азура сносит, кроссы сносят, в хорошом прекасте- сами понимайте) с мизерным шансом стрипа :no: . Или я чегото неусматриваю?