Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
при много декс и вит норм такой себе сталк, только вот ФС-а нет - обидно
@MudVayne:
просто я чет не шарю зачем так много силы и почему так мало декс?
А декс тебе для чего? -
Ёз Чуть недопонял его значение :crazy:
при много декс-именно-фс нет-именно
ладно как говарица "no comments" :crazy:P.S. как я всегда говарил ?. Время покажет.Увидим что будет то будет,можеш взять себе на заметку или записать на бумажку :crazy:
-
Ну как бы понял, что декс макс в этом билде, прокачка вультура даст качаться даблом на плаге, ну... кому что, только думаю он того не стоит)
-
народ скажите пожалуйсто, так ли сильно важен скил режект сворд в пвп/гв, и стоит ли раде него оставить чейзволк 1ого лвла и взять режект? или мб всё атки 16 стр круче чем 75% от меча /ножа? и действительно ли он отражает обратно во врага скил с меча ножа? и с каким шансом?
-
народ скажите пожалуйсто, так ли сильно важен скил режект сворд в пвп/гв, и стоит ли раде него оставить чейзволк 1ого лвла и взять режект? или мб всё атки 16 стр круче чем 75% от меча /ножа? и действительно ли он отражает обратно во врага скил с меча ножа? и с каким шансом?
-
нормальные палы юзают пику на сакрифайс.
Смотри сам,кто сейчас носит нож на гв\пвп?)
Имхо чейз однозначно, да и режект там тройка помоему влезает. -
нормальные палы юзают пику на сакрифайс.
Смотри сам,кто сейчас носит нож на гв\пвп?)
Имхо чейз однозначно, да и режект там тройка помоему влезает. -
Нормальный палы юзают асаулте спир, а не пику=)
-
Нормальный палы юзают асаулте спир, а не пику=)
-
блин, пику имел ввиду как тип оружия) Spear-копье,пика)
-
блин, пику имел ввиду как тип оружия) Spear-копье,пика)
-
@"[Nixon:
":2x5tltlz]блин, пику имел ввиду как тип оружия) Spear-копье,пика)
все нормально, ведь Pike [4] - это пайк, так что с типом оружия копье все понятно,
просто тут у некоторых проблемы с языками =Р -
@"[Nixon:
":2x5tltlz]блин, пику имел ввиду как тип оружия) Spear-копье,пика)
все нормально, ведь Pike [4] - это пайк, так что с типом оружия копье все понятно,
просто тут у некоторых проблемы с языками =Р -
@MudVayne:
А вариант совсем не подойдет? :
Вит 83+4 83+6
Стр 58+32 58+22
Аги 64+28 64+25
Декс 68+22 - под кач 68+24 - под ГВ (+/- в пвп, но далеко не ахти....)
Это со сменой еквипа в данных ситуацыях.
На гв такой сталкер бесполезен, в пвп аналогично и на пве тоже. Для пвп и пве макси стр.Далеко не прав. Правда..у меня декс чуть меньше(вбита в большее количество вит и стр),но на гв себя сталкером чувствую комфортно.
Вопрос на засыпку:
Что лучше взять:
5 Сhase Walk\3 Reject Sword
или-же
3 Reject Sword\5 Chasе Walk.Сам склоняюсь к первому варианту. Т.к. Шанс он и в африке шанс, а у чейза фиксированные прибавки как и к стр ,так и к скорости передвижения(не учитывая линк). Кто что скажет?
-
@MudVayne:
А вариант совсем не подойдет? :
Вит 83+4 83+6
Стр 58+32 58+22
Аги 64+28 64+25
Декс 68+22 - под кач 68+24 - под ГВ (+/- в пвп, но далеко не ахти....)
Это со сменой еквипа в данных ситуацыях.
На гв такой сталкер бесполезен, в пвп аналогично и на пве тоже. Для пвп и пве макси стр.Далеко не прав. Правда..у меня декс чуть меньше(вбита в большее количество вит и стр),но на гв себя сталкером чувствую комфортно.
Вопрос на засыпку:
Что лучше взять:
5 Сhase Walk\3 Reject Sword
или-же
3 Reject Sword\5 Chasе Walk.Сам склоняюсь к первому варианту. Т.к. Шанс он и в африке шанс, а у чейза фиксированные прибавки как и к стр ,так и к скорости передвижения(не учитывая линк). Кто что скажет?
-
@Untamned:
5 Сhase Walk\3 Reject Sword -
@Untamned:
5 Сhase Walk\3 Reject Sword -
как противостоять палам с сакрифайс пиками....ПЫтаться статус повесить так смол рейндж сразу затыкивают...
-
как противостоять палам с сакрифайс пиками....ПЫтаться статус повесить так смол рейндж сразу затыкивают...
-
Гостринг тебе в помощь