MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross) in PvP/WoE

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    317 Сообщения 75 Posters 23.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EralkoE Не в сети
      Eralko Заблокирован
      отредактировано

СлиМъ в большинстве случаев неиспользование азуры в дуели идет на пользу чампу)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СлиМъС Не в сети
        СлиМъ
        отредактировано

@Dementing:
        о каком показе игры может идти речь?) дать пару сбров кроссу или пару болтов кинуть профом?)да ...))
        кидать сбры за n-ое кол-во клеток из хайда думаю будет попроще) 2 кнопки.

• D Не в сети
          Dementing
          отредактировано

увы но дуэли 1 на 1 ни каким образом не показывают мастерство игры..пал бегает лечится кидет пресы,кросс бегает кидает сбры,проф бьет ботами это не то

• СлиМъС Не в сети
            СлиМъ
            отредактировано

тяжело нажимая 2 кнопки развить какойто скил, панимаю

• bentoB Не в сети
              bento
              отредактировано

да а что поделать если макс 3 кнопки нужно кроссу в дуэле?)) хотя если подумать там и шмот менять нужно и всё такое...

• JohramJ Не в сети
                Johram
                отредактировано

Вот раньше были дуэли... Тактика даже рулила, как ни странно. Эээх...
                Вот кто-нибудь помнит как ГК крузов сином убивать? 😃

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

У сина против гк круза было только 2 шанса - приличная вита(хотя это призрачно) или ангелинг\гтб\ох

• PressanykeyP Не в сети
                    Pressanykey
                    отредактировано

мой витовый син крузов без хила валил, с хилом проблематично

• XELX Не в сети
                      XEL
                      отредактировано

ы, я помню тока в СК стоял вечно с вводом пестов, после третьего бекслайда обычно помирал, ибо хп мало было..

• DooMD Не в сети
                        DooM
                        отредактировано

Антистановая тушка с 14к+ хп , пестом 30% и хилом на 2200 в щите с гвардом 4 лвл и кучей маны и дефа.Если у сина нету виты,то это 2-3 раза баш ,гк и фраг.Если вита есть то бой продлится дольше,но син максимум оставит круза без маны и сам умрет(или убежит в клоке).А если вспомнить время,когда автокаст работал и со спеллов тоже...

п.с. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=78163&hilit=гк+круз">viewtopic.php?f=21&t=78163&hilit=%D0%B3%D0%BA+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B7</a><!-- l -->

• JohramJ Не в сети
                          Johram
                          отредактировано

Ну с моими 54 или около того вит я не успевал уходить из под ГК, если сразу после стана он включался, меня 1 или 2 волны накрывали.
                          Ога, ты правильно написал, ключевой момент без сп оставить ГК 😃
                          С моим 1 инт и в мистре(потом какашка одевалась) я ГК гримами изводил, т.к. на соники больше сп уходит и урон меньше в результате. Попадались такие ГК которые ржали и стояли даже по гримами, с ними быстрее всего получалось 😃
                          В итоге сп заканчивалось и у меня и у ГК. Я их простыми ударами гонял, ну и типа технический проигрыш 😃 Особо настырные все же убивались после 10 минут мозгоклюйства 😃
                          Если попадался ГК с хоронгом, то это в 70% проигрыш.
                          Блин, золотые времена были...
                          А вы: "две кнопки, две кнопки".

• DooMD Не в сети
                            DooM
                            отредактировано

Конечно я не имел в виду дуэль против голого круза даже без статусов и хоронга.Предположим,да,у него нет хоронга ты подходишь, даешь 2-3 грима,он убегает,ты вылезаешь из хайда получаешь болт 1-2 лвла(ну либо слип и гк 1 волна точно проходит).У тебя таким образом хп и сп кончатся гораздо быстрее.Шансы убить голого гк круза более менее одетым сином с витой =100%.

• JohramJ Не в сети
                              Johram
                              отредактировано

У меня была пасана, рыба и друид 😃
                              Надо все условия было продумывать)

Ты не помнишь менталитет крузо-найтов? Типа сины - мясо 😃 голый не голый, а шмота у меня нормального никогда небыло, ибо 1 перс был.

• StingusS Не в сети
                                Stingus
                                отредактировано

подскажите, где можно найти актуальные гайды/советы/размышления на тему пвп стратегий Assassin Cross vs конкретные профессии, преимущественно паладины, лк и профы

• StingusS Не в сети
                                  Stingus
                                  отредактировано

подскажите, где можно найти актуальные гайды/советы/размышления на тему пвп стратегий Assassin Cross vs конкретные профессии, преимущественно паладины, лк и профы

• TIVARGT Не в сети
                                    TIVARG Заблокирован
                                    отредактировано

таких нет они бессмысленны. пока сам не научишься их тыкать никто тебя не научит. а теория качай сбр кросса одевайся и тыкай сбром.

• TIVARGT Не в сети
                                      TIVARG Заблокирован
                                      отредактировано

таких нет они бессмысленны. пока сам не научишься их тыкать никто тебя не научит. а теория качай сбр кросса одевайся и тыкай сбром.

• HellganotH Не в сети
                                        Hellganot
                                        отредактировано

Гибриды тоже вполне пвп чары, едп юзеры если есть аги тоже молодцы, особенно если учитывать тонну статус ножей и ножей ломалок, жабу-энвеном, метательный веном найф передающий статус оружия. Против хп хорошо использовать фс-катар, против остальных професий в принципе тоже, если вам чудом повезет.
                                        Однако не считаю этичным обсуждать подобное более подробней в топике для Assassin-ов, при учете существования топика Assassin Cross-ов.
                                        UPD: Бгг пост перенесли в топик кроссов пвп, меня подставили. :ROFL:

• HellganotH Не в сети
                                          Hellganot
                                          отредактировано

Гибриды тоже вполне пвп чары, едп юзеры если есть аги тоже молодцы, особенно если учитывать тонну статус ножей и ножей ломалок, жабу-энвеном, метательный веном найф передающий статус оружия. Против хп хорошо использовать фс-катар, против остальных професий в принципе тоже, если вам чудом повезет.
                                          Однако не считаю этичным обсуждать подобное более подробней в топике для Assassin-ов, при учете существования топика Assassin Cross-ов.
                                          UPD: Бгг пост перенесли в топик кроссов пвп, меня подставили. :ROFL:

• 123456781 Не в сети
                                            12345678
                                            отредактировано

@Erizo:
                                            ненене, это кросс которые дает сбр, когда моего приста еще 2 сина грызут! :good:

я не понимаю к чему придирки? это же орена, тут прав тот, кто убил, или вы хотите, чтобы стояли 2 секунданта и следили за к-вом потов\шмотом и т.д.

оно, знаете ли еще нужно успеть оказаться в нужное время в нужном месте, что немаловажно.

п.с. асассин (убийца) не должен сражатсья, он должен убивать!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение