Assassin (Cross) in PvP/WoE
-
руд ты думаешь тебя не убьет сбр кросс?
-
2на2 ты же знаешь исход) 1на1 нужно смотреть)
-
в фул мдефе без шансов для профа имхо)
-
если против тебя не ели едп ,это не значит что без шансов,1 на 1 профа убить много ума не надо
-
помоему сбр кроссом как раз сложно не убить профа о_О
-
Dementing посл 2 дуэли с тобой закончились со счетом 1-1 как я помню) Ну да едп в дуэлях доставит любому классу против кросса неприятности) Сьесть едп и дать соник это то что нада) Дуэль для меня лично это показать класс игры своим персонажем. Точно также как и не интересна дуэль с чампом с накастованной азурой.
-
о каком показе игры может идти речь?) дать пару сбров кроссу или пару болтов кинуть профом?)да ...))
-
СлиМъ в большинстве случаев неиспользование азуры в дуели идет на пользу чампу)
-
@Dementing:
о каком показе игры может идти речь?) дать пару сбров кроссу или пару болтов кинуть профом?)да ...))
кидать сбры за n-ое кол-во клеток из хайда думаю будет попроще) 2 кнопки. -
увы но дуэли 1 на 1 ни каким образом не показывают мастерство игры..пал бегает лечится кидет пресы,кросс бегает кидает сбры,проф бьет ботами это не то
-
тяжело нажимая 2 кнопки развить какойто скил, панимаю
-
да а что поделать если макс 3 кнопки нужно кроссу в дуэле?)) хотя если подумать там и шмот менять нужно и всё такое...
-
Вот раньше были дуэли... Тактика даже рулила, как ни странно. Эээх...
Вот кто-нибудь помнит как ГК крузов сином убивать? -
У сина против гк круза было только 2 шанса - приличная вита(хотя это призрачно) или ангелинг\гтб\ох
-
мой витовый син крузов без хила валил, с хилом проблематично
-
ы, я помню тока в СК стоял вечно с вводом пестов, после третьего бекслайда обычно помирал, ибо хп мало было..
-
Антистановая тушка с 14к+ хп , пестом 30% и хилом на 2200 в щите с гвардом 4 лвл и кучей маны и дефа.Если у сина нету виты,то это 2-3 раза баш ,гк и фраг.Если вита есть то бой продлится дольше,но син максимум оставит круза без маны и сам умрет(или убежит в клоке).А если вспомнить время,когда автокаст работал и со спеллов тоже...
п.с. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=78163&hilit=гк+круз">viewtopic.php?f=21&t=78163&hilit=%D0%B3%D0%BA+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B7</a><!-- l -->
-
Ну с моими 54 или около того вит я не успевал уходить из под ГК, если сразу после стана он включался, меня 1 или 2 волны накрывали.
Ога, ты правильно написал, ключевой момент без сп оставить ГК
С моим 1 инт и в мистре(потом какашка одевалась) я ГК гримами изводил, т.к. на соники больше сп уходит и урон меньше в результате. Попадались такие ГК которые ржали и стояли даже по гримами, с ними быстрее всего получалось
В итоге сп заканчивалось и у меня и у ГК. Я их простыми ударами гонял, ну и типа технический проигрыш Особо настырные все же убивались после 10 минут мозгоклюйства
Если попадался ГК с хоронгом, то это в 70% проигрыш.
Блин, золотые времена были...
А вы: "две кнопки, две кнопки". -
Конечно я не имел в виду дуэль против голого круза даже без статусов и хоронга.Предположим,да,у него нет хоронга ты подходишь, даешь 2-3 грима,он убегает,ты вылезаешь из хайда получаешь болт 1-2 лвла(ну либо слип и гк 1 волна точно проходит).У тебя таким образом хп и сп кончатся гораздо быстрее.Шансы убить голого гк круза более менее одетым сином с витой =100%.
-
У меня была пасана, рыба и друид
Надо все условия было продумывать)Ты не помнишь менталитет крузо-найтов? Типа сины - мясо голый не голый, а шмота у меня нормального никогда небыло, ибо 1 перс был.