MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Soul Linker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    698 Сообщения 88 Posters 73.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alderaiseA Не в сети
      alderaise Заблокирован
      отредактировано

Combatman, могу посоветовать антифризного линкера 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alderaiseA Не в сети
        alderaise Заблокирован
        отредактировано

Combatman, могу посоветовать антифризного линкера 😄

• IvorycheckI Не в сети
          Ivorycheck
          отредактировано

дексой теперь упарываться нет смысла фс линкеру - скорость каста линков не зависит от дексы. про к-скиллы непонятно, вроде бы чуть-чуть влияет. брага не влияет. эска раньше давала много мдефа мобу/камню/столбику и замедляла моба. сейчас не проверял.

• IvorycheckI Не в сети
            Ivorycheck
            отредактировано

дексой теперь упарываться нет смысла фс линкеру - скорость каста линков не зависит от дексы. про к-скиллы непонятно, вроде бы чуть-чуть влияет. брага не влияет. эска раньше давала много мдефа мобу/камню/столбику и замедляла моба. сейчас не проверял.

• UdJyU Не в сети
              UdJy
              отредактировано

Ну мне очень интересно замедляет ли она гвардов?

• UdJyU Не в сети
                UdJy
                отредактировано

Ну мне очень интересно замедляет ли она гвардов?

• MuseM Не в сети
                  Muse
                  отредактировано

Каст тайм ка-скиллов режется немного брагой, проверяла вчера. Есть у кого дексовые линкеры еще? Потестить бы на сколько декс влияет на каст тайм ка-скиллы.

• MuseM Не в сети
                    Muse
                    отредактировано

Каст тайм ка-скиллов режется немного брагой, проверяла вчера. Есть у кого дексовые линкеры еще? Потестить бы на сколько декс влияет на каст тайм ка-скиллы.

• S Не в сети
                      Soothsayer
                      отредактировано

@Muse:
                      Каст тайм ка-скиллов режется немного брагой
                      Если даже брага режет каст тайм немного, то тонна дексы порежет каст тайм еще меньше... Стоит ли оно того?

Есть хайдекс линкер с кайте/каупе. Могу помочь с тестами.

• S Не в сети
                        Soothsayer
                        отредактировано

@Muse:
                        Каст тайм ка-скиллов режется немного брагой
                        Если даже брага режет каст тайм немного, то тонна дексы порежет каст тайм еще меньше... Стоит ли оно того?

Есть хайдекс линкер с кайте/каупе. Могу помочь с тестами.

• CombatmanC Не в сети
                          Combatman
                          отредактировано

Так есть смысл делать дексового линкера???или лучше сделать вит-интового?

• CombatmanC Не в сети
                            Combatman
                            отредактировано

Так есть смысл делать дексового линкера???или лучше сделать вит-интового?

• DanilD Не в сети
                              Danil
                              отредактировано

Combatman, по мне, так даже из браги каст меняется не так, что бы слишком. А инт-вит линкер, обладающий антистаном, антифризом и еще чем-нить анти, может быть и лучше. Тем более, что в таком случае вместо марка можно одеть пеко-пеко (ну или рыбу, пасану, докеби и т.д.).

• DanilD Не в сети
                                Danil
                                отредактировано

Combatman, по мне, так даже из браги каст меняется не так, что бы слишком. А инт-вит линкер, обладающий антистаном, антифризом и еще чем-нить анти, может быть и лучше. Тем более, что в таком случае вместо марка можно одеть пеко-пеко (ну или рыбу, пасану, докеби и т.д.).

• jakonya-spbJ Не в сети
                                  jakonya-spb
                                  отредактировано

@Privaron-Espada:
                                  ... А на ГВ никаких выдающихся подвигов от твоего пала ни в плане выживаемости, ни в плане сакры никто из нас не видел.

У тебя есть шанс показать хоть что-то Роял Гвардом. А так - иди пуляй комету с книги, для этого меньше телодвижений надо. Только от рефлекта не забывай падать.
                                  😄 Ну нас уже минимум двое. Тех кто считает что рефлект возвращает любой урон, в том числе и от магии.
                                  Я прониклась, каите надо качать. :ROFL:
                                  Линк на круза перестал казаться бесполезным. У меня очередная сакра в этот раз 1стр, 1декс. Запулила в кого-то кросс шилдом под линком. Понравилось, чо. 😄 Ничуть не хуже ритуала. Не промахивается и жизнь не отнимает. Правда сейчас визы толстые пошли. Сразу и не убьешь. Но я думаю что тут эквип многое может решить.
                                  Эсма линкер меня пока печалит. Но тоже вроде есть шанс, что с подходящей палкой он сможет наносить адекватный урон. Подходящей палки пока что нет, чтобы проверить.

• jakonya-spbJ Не в сети
                                    jakonya-spb
                                    отредактировано

@Privaron-Espada:
                                    ... А на ГВ никаких выдающихся подвигов от твоего пала ни в плане выживаемости, ни в плане сакры никто из нас не видел.

У тебя есть шанс показать хоть что-то Роял Гвардом. А так - иди пуляй комету с книги, для этого меньше телодвижений надо. Только от рефлекта не забывай падать.
                                    😄 Ну нас уже минимум двое. Тех кто считает что рефлект возвращает любой урон, в том числе и от магии.
                                    Я прониклась, каите надо качать. :ROFL:
                                    Линк на круза перестал казаться бесполезным. У меня очередная сакра в этот раз 1стр, 1декс. Запулила в кого-то кросс шилдом под линком. Понравилось, чо. 😄 Ничуть не хуже ритуала. Не промахивается и жизнь не отнимает. Правда сейчас визы толстые пошли. Сразу и не убьешь. Но я думаю что тут эквип многое может решить.
                                    Эсма линкер меня пока печалит. Но тоже вроде есть шанс, что с подходящей палкой он сможет наносить адекватный урон. Подходящей палки пока что нет, чтобы проверить.

• DanilD Не в сети
                                      Danil
                                      отредактировано

Приварон не знает, чтоРефлект пала не рефлектит магию? Ну-ну. Он говорит про рефлект с кайте, с которого и уносит Прокуратора. Кайте надо качать, пока не пофиксели, потом, видимо, придется забить на линкера вообще, оставить его только для дефа на 1.0

• DanilD Не в сети
                                        Danil
                                        отредактировано

Приварон не знает, чтоРефлект пала не рефлектит магию? Ну-ну. Он говорит про рефлект с кайте, с которого и уносит Прокуратора. Кайте надо качать, пока не пофиксели, потом, видимо, придется забить на линкера вообще, оставить его только для дефа на 1.0

• CombatmanC Не в сети
                                          Combatman
                                          отредактировано

Каст-тайм снова пофиксили.Дексовые линкеры снова в тэме?Фиксят и фиксят а ресет то только 1!!!Издеваютса наверно...

• CombatmanC Не в сети
                                            Combatman
                                            отредактировано

Каст-тайм снова пофиксили.Дексовые линкеры снова в тэме?Фиксят и фиксят а ресет то только 1!!!Издеваютса наверно...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение