MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Soul Linker: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    698 Сообщения 88 Posters 73.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DanilD Не в сети
      Danil
      отредактировано

jakonya-spb, рефлект отражающий магию, кошмар какой...

Как только приведут кайте к оф механике (отражение сингл-таргет меджик и прочее), а так же введут ребаланс тейквоно производных проф, то линкером можно, наверное будет только някать на респе, раздавая линки мимо пробегающим =(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DanilD Не в сети
        Danil
        отредактировано

jakonya-spb, рефлект отражающий магию, кошмар какой...

Как только приведут кайте к оф механике (отражение сингл-таргет меджик и прочее), а так же введут ребаланс тейквоно производных проф, то линкером можно, наверное будет только някать на респе, раздавая линки мимо пробегающим =(

• AbelA Не в сети
          Abel
          отредактировано

Артем Всемогущий. я в крузах не особо, название скила попутал, но суть та же 😃

Как писалось ранее каите в случае если будет работать согласно описанию ировики, можно будет использовать как доп. терну, увеличивая дамаг по чарику на 400% милиатакой.
          Ну и обкаст эске и эска никто не отменял. Еще интересно как будет работать каахи под фризингом.

• AbelA Не в сети
            Abel
            отредактировано

Артем Всемогущий. я в крузах не особо, название скила попутал, но суть та же 😃

Как писалось ранее каите в случае если будет работать согласно описанию ировики, можно будет использовать как доп. терну, увеличивая дамаг по чарику на 400% милиатакой.
            Ну и обкаст эске и эска никто не отменял. Еще интересно как будет работать каахи под фризингом.

• DanilD Не в сети
              Danil
              отредактировано

Abel Netroid, да, дебафф врагам это круто и 400% милиатаки это круто. Находиться для этого в прямой видимости врага при хп пуле 99-го лвла это не круто =(

• DanilD Не в сети
                Danil
                отредактировано

Abel Netroid, да, дебафф врагам это круто и 400% милиатаки это круто. Находиться для этого в прямой видимости врага при хп пуле 99-го лвла это не круто =(

• jakonya-spbJ Не в сети
                  jakonya-spb
                  отредактировано

Вы меня убиваете просто. Я два года ходила на ГВ сакрой, и была свято убеждена, что я не просто так стою тупо в трапах и жру расход. А рефлектом наношу урон по вражеским визам. 😢
                  Вот зачем вы мне это сказали. Теперь я знаю, что зря слопала расхода на несколько миллионов. Мне теперь с этим знанием жить. 😢
                  Злые, противные. 😢 Пойду напьюсь. 😢

• jakonya-spbJ Не в сети
                    jakonya-spb
                    отредактировано

Вы меня убиваете просто. Я два года ходила на ГВ сакрой, и была свято убеждена, что я не просто так стою тупо в трапах и жру расход. А рефлектом наношу урон по вражеским визам. 😢
                    Вот зачем вы мне это сказали. Теперь я знаю, что зря слопала расхода на несколько миллионов. Мне теперь с этим знанием жить. 😢
                    Злые, противные. 😢 Пойду напьюсь. 😢

• DanilD Не в сети
                      Danil
                      отредактировано

jakonya-spb, Два года на ГВ сакрой и не знать, что собственные скилы делают? Без комментариев.
                      А знание в скилах линкеров такое же? 😃

• DanilD Не в сети
                        Danil
                        отредактировано

jakonya-spb, Два года на ГВ сакрой и не знать, что собственные скилы делают? Без комментариев.
                        А знание в скилах линкеров такое же? 😃

• jakonya-spbJ Не в сети
                          jakonya-spb
                          отредактировано

Да, знание в скилах линкера такое же. 😎
                          Что там разбираться в скилах сакры. Сакра на крузе это вообще диагноз. После того как прокачаешь сакру, остается 7 скиллпоинтов. И дальше качай что хочешь. Ни в чем себе не отказывай. Можешь докачать щиты. Ну а можешь щиты докачать. Ну судя по тому что у меня рефлект был как проходной, может я даже описание скила читала. И не стала его максить. Давно было. Не помню.
                          А вот скилы линкера это темная ночь. А щас тем более мало что понятно.
                          Линки действуют на скилы первых проф ведь в основном? Черт его знает, насколько это нужно. Сины помнится поначалу рыдали, что самый крутой дамаговый скилл гильотина слабее чем соник под линком. Как после ребаланса не знаю.

• jakonya-spbJ Не в сети
                            jakonya-spb
                            отредактировано

Да, знание в скилах линкера такое же. 😎
                            Что там разбираться в скилах сакры. Сакра на крузе это вообще диагноз. После того как прокачаешь сакру, остается 7 скиллпоинтов. И дальше качай что хочешь. Ни в чем себе не отказывай. Можешь докачать щиты. Ну а можешь щиты докачать. Ну судя по тому что у меня рефлект был как проходной, может я даже описание скила читала. И не стала его максить. Давно было. Не помню.
                            А вот скилы линкера это темная ночь. А щас тем более мало что понятно.
                            Линки действуют на скилы первых проф ведь в основном? Черт его знает, насколько это нужно. Сины помнится поначалу рыдали, что самый крутой дамаговый скилл гильотина слабее чем соник под линком. Как после ребаланса не знаю.

• IvorycheckI Не в сети
                              Ivorycheck
                              отредактировано

а почему темная ночь? сферический линкер в вакууме <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/slk.html?10GA3fkGNafaodoqsqFbnadwN1jX">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sl ... FbnadwN1jX</a><!-- m -->

ликбез:

Alchemist Spirit - 1) банки (potion pitcher) от биосов усиливаются, больше хила и сп 2) мастхев для варки
                              Wizard Spirit - 1) защищает виза от магии при наличии crystal fragment 2) не тратятся синие и красные гемы
                              Bard and Dancer Spirits - 1) скиллы барда/дансы действуют на них же 2) при наличии 10 уроков скорость ходьбы возвращается до номинала
                              Rogue Spirit - 1) сильнее хил от топовых слимов 2) иммунитет к диспелу 3) увеличение скорости чейза
                              Blacksmith Spirit - позволяет кастить full adrenalin rush
                              Soul Linker Spirit - без него не кастуются kaite, kaupe, kaahi на других
                              Eske - усиление мели и рендж атаки гвардов (вообще монстров) в 4 раза. снижение их дефа (и дефа камней и столбиков в баррикаде) в 2 раза

как бы везде это на сто раз разжевано

• IvorycheckI Не в сети
                                Ivorycheck
                                отредактировано

а почему темная ночь? сферический линкер в вакууме <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/slk.html?10GA3fkGNafaodoqsqFbnadwN1jX">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sl ... FbnadwN1jX</a><!-- m -->

ликбез:

Alchemist Spirit - 1) банки (potion pitcher) от биосов усиливаются, больше хила и сп 2) мастхев для варки
                                Wizard Spirit - 1) защищает виза от магии при наличии crystal fragment 2) не тратятся синие и красные гемы
                                Bard and Dancer Spirits - 1) скиллы барда/дансы действуют на них же 2) при наличии 10 уроков скорость ходьбы возвращается до номинала
                                Rogue Spirit - 1) сильнее хил от топовых слимов 2) иммунитет к диспелу 3) увеличение скорости чейза
                                Blacksmith Spirit - позволяет кастить full adrenalin rush
                                Soul Linker Spirit - без него не кастуются kaite, kaupe, kaahi на других
                                Eske - усиление мели и рендж атаки гвардов (вообще монстров) в 4 раза. снижение их дефа (и дефа камней и столбиков в баррикаде) в 2 раза

как бы везде это на сто раз разжевано

• DanilD Не в сети
                                  Danil
                                  отредактировано

Ivorycheck, еще распиши кайте, каупе и эска. И раннинг. И прыжок 😃 А то самые главные скилы опустил 😃

• DanilD Не в сети
                                    Danil
                                    отредактировано

Ivorycheck, еще распиши кайте, каупе и эска. И раннинг. И прыжок 😃 А то самые главные скилы опустил 😃

• UdJyU Не в сети
                                      UdJy
                                      отредактировано

Тупой вопрос конечно, но как сейчас работает эска?

• UdJyU Не в сети
                                        UdJy
                                        отредактировано

Тупой вопрос конечно, но как сейчас работает эска?

• CombatmanC Не в сети
                                          Combatman
                                          отредактировано

Так как каст тайм изменился, изменились так же билды дексовых ГВшных линкеров. Можете что-нибуть посоветовать???

• CombatmanC Не в сети
                                            Combatman
                                            отредактировано

Так как каст тайм изменился, изменились так же билды дексовых ГВшных линкеров. Можете что-нибуть посоветовать???

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение