MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    147 Сообщения 26 Posters 18.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаниакальныйМ Не в сети
      Маниакальный
      отредактировано

Теперь по теме выскажусь.
      Я считаю, что направленность чара в первую очередь определяет его билд, но так же любой класс кроме, пожалуй саго-профов (потому что он в равной степени может быть и сапортом, и самостоятельной боевой единицей), можно изначально отнести к больше сапортам или к атакующим.
      Линкер в моем представлении все таки сапорт, но лично себе (а точнее жене) будем качать билд с эсмой, во-первых потому, что просто прикольно, во-вторых некоторых мобов все таки эсмой бить удобнее ибо элемент, и в-третьих скорее всего жизнь этого линкера закончится тем, что после вкачивания эсмы и проходных будут прокачаны линки сина, ткм и приста, он сядет около гостинницы в пронте и останется жить там.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AbelA Не в сети
        Abel
        отредактировано

@"Маниакальный":
        Я считаю, что направленность чара в первую очередь определяет его билд, но так же любой класс кроме, пожалуй саго-профов (потому что он в равной степени может быть и сапортом, и самостоятельной боевой единицей), можно изначально отнести к больше сапортам или к атакующим.
        так же и прист- в нем видят только сппорта, но это и боевая еденица против андедов. может еще и чампов отнеем как саппорт? у них есть хилагиблес!
        он сядет около гостинницы в пронте и останется жить там.
        это в первую очередь отношение к этому классу......если он чистый саппорт то что так спорите то активно?боитесь конкуренции? 🙂
        кстати вспомнел в начале ввода эмуля как ханты боялись брать линкеров в тор - он превосходил их по дамагу....комплекс что ли у них появлялся 🙂

@"Disgarmoniya":
        от 5ого сентября, сего года.
        тут без коментариев - только эмуль ввели а уже клас ниочем 🙂
        браво!

• D Не в сети
          Disgarmoniya
          отредактировано

Не имею желания больше продолжать разговор. Пока не появятся слова, характеризующее суть нашего диалога. А не выдумывание, передергивание, и вытаскивание слов из контекста, а после переклейка их на собственную идеологию.
          Все, отнасительно того что было сказано по существу я уже озвучила.

• TabrisT Не в сети
            Tabris
            отредактировано

Ох, внезапно

@"Disgarmoniya":
            гибридные билды убивают линкеров как класс ... потому что применение этих билдов будет крайне узким, и когда захочется поиграть, а привычной пары не будет в тот момент, все что останется делать, это или мучатся, или сидеть у средней, или играть мультом.
            Я себе с трудом представляю билд, который будет настолько ущербен, что не сможет качаться эсмой на географерах или айс титанах, если сильно за. К тому же, если совсем-совсем честно, то для качалки с пристом не нужно особо отдельных скиллов, кроме самой эсмы.

Ну и, видимо, играть мультом - это очень страшно, практически нереально.

Впрочем, не хочу больше спорить с WoEнными, их менталитет такой менталитет...

• AbelA Не в сети
              Abel
              отредактировано

В принципе в тупик дело заходит от того, что видят в линкере только саппорт, не видя его приемущест в ПвМ.
              Да-да! именнов ПвМ если могли заметить, про ГВ и ПвП тут не может идти речь(читаем название топика).

• те кто сомневаются в линкере как в ПвМ дамагиере- те кто вкачивал онли саппорт билд:)
              • абракадаврА Не в сети
                абракадавр
                отредактировано

Abel_Netroid, Tabris Я как раз примерно про это - ПВМ-щикам ПВП-шников не понять, ну и vice versa соответственно.

Это диалоги в духе "зачем покупать ласты, в них же совершенно невозможно кататься на сноуборде, это убивает ласты как класс!"

• AbelA Не в сети
                  Abel
                  отредактировано

@"абракадавр":
                  Abel_Netroid, Tabris Я как раз примерно про это - ПВМ-щикам ПВП-шников не понять, ну и vice versa соответственно.

Это диалоги в духе "зачем покупать ласты, в них же совершенно невозможно кататься на сноуборде, это убивает ласты как класс!"
                  сорее наоборот - ПвПшникам не понять ПвМщиков 🙂
                  ПвМщики как раз все видят прекрасно, и видят все тонкости этой профы в отличие от ПвПшников 🙂

• D Не в сети
                    Disgarmoniya
                    отредактировано

@"Disgarmoniya":
                    ...

Мы же смотрим на него сквозь призму альтернативы дамагер-классам. Ведь тема именно так и называется? Линкера никак не может претендовать на альтернативу ханта, а уж тем-более снайпера и по кпд, и по скорости выбивания чего либо, я уже не говорю про кач. Линкеры дамагеры, это прежде всего фан. А уже потом КПД. Или вы и с этим будете спорить?
                    ...

• AbelA Не в сети
                      Abel
                      отредактировано

Disgarmoniya на вкус и цвед фломастеры разные, по дпс кстати линкер превосходит снайпа по некоторым мобом, а по некоторым уступает 🙂
                      спорить с тобой не собираюсь - ты вкачала фс линкера и будешь упирать что он ниразу не выбиватель 🙂

Маниакальный
                        отредактировано

@"Abel_Netroid":

@"Маниакальный":
                        так же и прист- в нем видят только сппорта, но это и боевая еденица против андедов. может еще и чампов отнеем как саппорт? у них есть хилагиблес!
                        Вчитайся вдумчиво и не утрируй.

• AbelA Не в сети
                          Abel
                          отредактировано

Маниакальный извини что вырежу немнога из контекста, но так станет понятней всем

любой класс можно изначально отнести к больше сапортам или к атакующим.

именно это ты и имел в виду, но я классы не отношу к сапортам или атакерм - я отношу их билды 🙂

Маниакальный
                            отредактировано

Abel_Netroid, поясню.
                            Не бывает сапорт синов, не бывает сапорт найтов, не бывает сапорт визов. В эти классы изначально заложено убивать.
                            Опять же нельзя отнести к сапортам и монка, потому что все его скиллы направлены на убивание.
                            Прист имеет большую часть сапорт скиллов, а дамаговые его скиллы эффективны только по андедам и демонам (ме), следовательно узкоприменимы. Значит что в общем этот класс скорее сапорт.

• AbelA Не в сети
                              Abel
                              отредактировано

@"Маниакальный":
                              Abel_Netroid, поясню.

Опять же нельзя отнести к сапортам и монка, потому что все его скиллы направлены на убивание.

да ну? 🙂
                              половина скилов уходит так же на саппорт

Маниакальный
                                отредактировано

Abel_Netroid, приведи мне пожалуйста пример сапорт скилла монка. Блейдстоп? ))

• AbelA Не в сети
                                  Abel
                                  отредактировано

Ki Translation 🙂
                                  и скажи еще что это не саппорт- скил

Маниакальный
                                    отредактировано

Abel_Netroid, а теперь посчитай атакующие. Думаю вопрос закрыт.

• AbelA Не в сети
                                      Abel
                                      отредактировано

Маниакальный ни с кем из ПвПшников дальше спорить не собираюсь - видите сильно узконаправленно, но это ваши проблемы 👿

Маниакальный
                                        отредактировано

Всего лишь потому, что не можешь обосновать?)
                                        Не буду сильно развивать тему, но имхо конечная цель любой MMORPG- добиться успеха в ПВП (в случае Ро еще вариант ГВ). Пинание монстров не несет никакой цели кроме четырех:

1. кач до того состояния, которого хватит для успешного пвп/гв
                                        2. выбивание денег/шмота/карт, на эквип для пвп/гв
                                        3. фан (для людей которые приходят в ро побаловаться, отдохнуть итд) при этом такой подход не несет какой-либо цели вообще, то есть примерно то же самое что раскладывать пасьянс, пользы никакой, просто убить время.
                                        4. прокачка других людей за деньги в том числе за реал. Причем в первом случае вырученные деньги идут опять же на эквип для пвп/гв...

МВП разговор отдельный, который я начинать не планирую.
                                        То, что ты называешь узкомыслием в данном случае является здравым реализмом в подходе к игре.

• AbelA Не в сети
                                          Abel
                                          отредактировано

@"Маниакальный":

1. выбивание денег/шмота/карт, на эквип для пвп/гв
                                          2. фан (для людей которые приходят в ро побаловаться, отдохнуть итд) при этом такой подход не несет какой-либо цели вообще, то есть примерно то же самое что раскладывать пасьянс, пользы никакой, просто убить время.

это и есть ПвМ, об этом и говорят в этом топике вообщето, так что не вижу ни одного обоснования со стороны ПвПшников - у вас все направлено именно ПвП, видите только это.
                                          тема топика: Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания ,это ПвМ в первую очередь, забудьте в нем уже про ПвП 🙂

• ХишкаХ Не в сети
                                            Хишка
                                            отредактировано

@"Маниакальный":
                                            3) фан (для людей которые приходят в ро побаловаться, отдохнуть итд) при этом такой подход не несет какой-либо цели вообще, то есть примерно то же самое что раскладывать пасьянс, пользы никакой, просто убить время.

Хм... А разве от ГВ/ПВП есть какая-то польза? :oops:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение