MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билдо-строение Gunslinger

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Артиллерийская площадь
    611 Сообщения 74 Posters 52.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Diz_NeevD Не в сети
      Diz_Neev
      отредактировано

Разьве декс в данном случаи не должно быть кратно 10 ?
      Я бы если чесно заменила одну глову шариком с сатана или сигном, а недостающие декс легко добираются

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgamemnoNA Не в сети
        AgamemnoN
        отредактировано

Тихий Флудер, обновил уже)

@"Diz_Neev":
        Разьве декс в данном случаи не должно быть кратно 10 ?Не понял вопроса. По шмоту... просили же уложиться в 8кк? 👿

• AgamemnoNA Не в сети
          AgamemnoN
          отредактировано

Тихий Флудер, обновил уже)

@"Diz_Neev":
          Разьве декс в данном случаи не должно быть кратно 10 ?Не понял вопроса. По шмоту... просили же уложиться в 8кк? 👿

• Тихий ФлудерТ Не в сети
            Тихий Флудер
            отредактировано

Вот либо я дурак, либо лыжи не едут.
            Вот твой вариант, вот я вручную собрал практически тоже самое. Разница дамага почти в 1к. Что я упустил в настройках?

Diz_Neev, кратность или выше, просто все что выше кратности, дает малую прибавку. До следующей кратности.

Тихий Флудер
              отредактировано

Вот либо я дурак, либо лыжи не едут.
              Вот твой вариант, вот я вручную собрал практически тоже самое. Разница дамага почти в 1к. Что я упустил в настройках?

Diz_Neev, кратность или выше, просто все что выше кратности, дает малую прибавку. До следующей кратности.

• Diz_NeevD Не в сети
                Diz_Neev
                отредактировано

Я к тому что обычно стараются достичь ровного значения декс, собственно из -за этого зачастую и приходится применять дорогостоящие плюшки сумма которых явно переваливает за 8кк.
                С шариком уже множество раз писали и обсуждали, лично я сделала выбор в пользу сигна, да его геморно получить и в кафру не выложить зато 0 веса и свободный слот в ноги под те же видарки.

• Diz_NeevD Не в сети
                  Diz_Neev
                  отредактировано

Я к тому что обычно стараются достичь ровного значения декс, собственно из -за этого зачастую и приходится применять дорогостоящие плюшки сумма которых явно переваливает за 8кк.
                  С шариком уже множество раз писали и обсуждали, лично я сделала выбор в пользу сигна, да его геморно получить и в кафру не выложить зато 0 веса и свободный слот в ноги под те же видарки.

• Diz_NeevD Не в сети
                    Diz_Neev
                    отредактировано

AgamemnoN, я бы добавила в кальк вместо маскарада даркблинкер ибо блинд от фб проходит очень часто. Специально замеряла уходило примерно от 15 до 20 банок за заход, бегать каждый раз до кафры неудобно, а брать с собой промышленные запасы зеленки накладно по весу.

• Diz_NeevD Не в сети
                      Diz_Neev
                      отредактировано

AgamemnoN, я бы добавила в кальк вместо маскарада даркблинкер ибо блинд от фб проходит очень часто. Специально замеряла уходило примерно от 15 до 20 банок за заход, бегать каждый раз до кафры неудобно, а брать с собой промышленные запасы зеленки накладно по весу.

Тихий Флудер
                        отредактировано

AgamemnoN, дома забил еще раз ручками - везде результат сошелся, в среднем влетает 6,9к дамага. По крузу в кусте с 44 дефа и 30% резиста от ветра.
                        Шмот ганса: Аоа, бронь 3 декс, 2 гловы, пират даггер, тапки-бронь не важно, гейткипер-ДД+4. Обкаст: аги, блесс, манус, еда 10 декс, ласт стенд, инкрейс аккурасити. Пассивные скиллы: чейн экшн 3, синглэкшн 5. Все так?
                        Теперь поправки и замечания:
                        -как уже замечено, лучше всего одеть блинкер. Я понимаю что кафра с зеленкой рядом, но тут вопрос удобства;
                        -Все взятые скиллы с минимальными проходными: 61 джоб. Это при десперадо 5. Можно, конечно, "дешево" прокачаться лутом, но как мне видится, то качаются все же десперадой. Десятой. А это 66 джоб;
                        -нормально скастовать монетки можно только сняв пушку (176 аспд), а кастовать придется, ибо ИнкрА 4 монетки (1 минута), ласт стенд 4 монетки (15 секунд). Если повезет при прорыве с стоянием в кусте - момент будет упущен.

Тихий Флудер
                          отредактировано

AgamemnoN, дома забил еще раз ручками - везде результат сошелся, в среднем влетает 6,9к дамага. По крузу в кусте с 44 дефа и 30% резиста от ветра.
                          Шмот ганса: Аоа, бронь 3 декс, 2 гловы, пират даггер, тапки-бронь не важно, гейткипер-ДД+4. Обкаст: аги, блесс, манус, еда 10 декс, ласт стенд, инкрейс аккурасити. Пассивные скиллы: чейн экшн 3, синглэкшн 5. Все так?
                          Теперь поправки и замечания:
                          -как уже замечено, лучше всего одеть блинкер. Я понимаю что кафра с зеленкой рядом, но тут вопрос удобства;
                          -Все взятые скиллы с минимальными проходными: 61 джоб. Это при десперадо 5. Можно, конечно, "дешево" прокачаться лутом, но как мне видится, то качаются все же десперадой. Десятой. А это 66 джоб;
                          -нормально скастовать монетки можно только сняв пушку (176 аспд), а кастовать придется, ибо ИнкрА 4 монетки (1 минута), ласт стенд 4 монетки (15 секунд). Если повезет при прорыве с стоянием в кусте - момент будет упущен.

• AgamemnoNA Не в сети
                            AgamemnoN
                            отредактировано

Тихий Флудер, очень мало кто качает ганса как основного перса, а уж на нуб гв так и вовсе никто, я думаю. Практически любым другим персом быстрее заработать денег и качнуть лутом ганса, чем носиться с десперадо. Монеток надолго не хватает да, но опять же задача гансов - не дать выйти с локи наиболее опасным чарам (барды\саги), потом уже можно вообще не стрелять - деф доработает.
                            Со слепотой та же ситуаиция, либо ты запомнил где замёрзла нужная тебе цель, либо стреляй не глядя, разглядеть профу в пачке кустов не проще, чем на чёрном экране)

• AgamemnoNA Не в сети
                              AgamemnoN
                              отредактировано

Тихий Флудер, очень мало кто качает ганса как основного перса, а уж на нуб гв так и вовсе никто, я думаю. Практически любым другим персом быстрее заработать денег и качнуть лутом ганса, чем носиться с десперадо. Монеток надолго не хватает да, но опять же задача гансов - не дать выйти с локи наиболее опасным чарам (барды\саги), потом уже можно вообще не стрелять - деф доработает.
                              Со слепотой та же ситуаиция, либо ты запомнил где замёрзла нужная тебе цель, либо стреляй не глядя, разглядеть профу в пачке кустов не проще, чем на чёрном экране)

Тихий Флудер
                                отредактировано

Эм... я правильно тебя понимаю, что вариант взять 61 джоб, т.е. накачать 40кк джоб экспы с помощью лута за экспу - это простой вариант? Я боюсь спросить, сколько по деньгам выйдет этот "дешевый" вариант...

Тихий Флудер
                                  отредактировано

Эм... я правильно тебя понимаю, что вариант взять 61 джоб, т.е. накачать 40кк джоб экспы с помощью лута за экспу - это простой вариант? Я боюсь спросить, сколько по деньгам выйдет этот "дешевый" вариант...

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                    -Twi1ightSage- Заблокирован
                                    отредактировано

При том что ган с десперадо делает баснословную экспу для 60+ чара.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                      -Twi1ightSage- Заблокирован
                                      отредактировано

При том что ган с десперадо делает баснословную экспу для 60+ чара.

• BloodShootB Не в сети
                                        BloodShoot Заблокирован
                                        отредактировано

@AgamemnoN:
                                        Тихий Флудер, очень мало кто качает ганса как основного перса, а уж на нуб гв так и вовсе никто, я думаю. Практически любым другим персом быстрее заработать денег и качнуть лутом ганса, чем носиться с десперадо.
                                        Выкачаться с диспера куда более практичнее, быстро и куда дешевле, даже если еще взять девила в аренду выдет на порядок дешевле. :lol:

• BloodShootB Не в сети
                                          BloodShoot Заблокирован
                                          отредактировано

@AgamemnoN:
                                          Тихий Флудер, очень мало кто качает ганса как основного перса, а уж на нуб гв так и вовсе никто, я думаю. Практически любым другим персом быстрее заработать денег и качнуть лутом ганса, чем носиться с десперадо.
                                          Выкачаться с диспера куда более практичнее, быстро и куда дешевле, даже если еще взять девила в аренду выдет на порядок дешевле. :lol:

• AgamemnoNA Не в сети
                                            AgamemnoN
                                            отредактировано

Тихий Флудер, речь про чисто нГВ билд, там 48 джобов в принципе достаточно. Применения десперадо на гв не вижу лично, только кусты разбивать будет, соотвественно уже нужно на 5 джобов меньше, что немало.
                                            BloodShoot, Кому как. При наличии возможности сразу несколькими профессиями без напряга соло добывать 1кк+ зеней в час, совершенно любую профессию легче выкачивать лутом, по крайней мере до 70го уровня точно. "Дешевле" в плане человекочаосов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение