MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билдо-строение Gunslinger

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Артиллерийская площадь
    611 Сообщения 74 Posters 52.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BloodShootB Не в сети
      BloodShoot Заблокирован
      отредактировано

183 аспд, это почти чистый агильник, витовым столбиком тут и не пахнет, так что прям и не знаю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Тихий ФлудерТ Не в сети
        Тихий Флудер
        отредактировано

Хм... я пока напишу что есть по моему гансу:
        70 аги (57 родной, 1 джоб, 12 аги), 130 декс, берс = 170 аспд
        70, 130, берс, ластстенд = 179 аспд
        +госп: 90, 150, берс, ластстенд = э... не то 182, не то 183, скрины не могу найти.

По кальку у меня вкрались сомнения учитывает ли вестерн неродную аги или нет, надо будет еще потестировать.
        179 аспд это тба 0,42, в целом позитивно, но теперь вариант "а, и без берса сойдет" не проканает. 70, 130, ласт = 170 аспд.

А дальше посчитаю зависимость изменения тба от аги, может удастся найти компромисс. Но так я все равно за гибридов 🙂

Тихий Флудер
          отредактировано

Хм... я пока напишу что есть по моему гансу:
          70 аги (57 родной, 1 джоб, 12 аги), 130 декс, берс = 170 аспд
          70, 130, берс, ластстенд = 179 аспд
          +госп: 90, 150, берс, ластстенд = э... не то 182, не то 183, скрины не могу найти.

По кальку у меня вкрались сомнения учитывает ли вестерн неродную аги или нет, надо будет еще потестировать.
          179 аспд это тба 0,42, в целом позитивно, но теперь вариант "а, и без берса сойдет" не проканает. 70, 130, ласт = 170 аспд.

А дальше посчитаю зависимость изменения тба от аги, может удастся найти компромисс. Но так я все равно за гибридов 🙂

• BloodShootB Не в сети
            BloodShoot Заблокирован
            отредактировано

Ну так еще бы! Каждый защищает свой билд! У меня некого рода тоже гибрид, только интвит. Но свои мысли по этому поводу я уже высказал, конечно сетовать на брагу дело хорошее. Так что тут дело вкуса, но я бы сейчас без угрызения совести добивал виту до антистана.

• BloodShootB Не в сети
              BloodShoot Заблокирован
              отредактировано

Ну так еще бы! Каждый защищает свой билд! У меня некого рода тоже гибрид, только интвит. Но свои мысли по этому поводу я уже высказал, конечно сетовать на брагу дело хорошее. Так что тут дело вкуса, но я бы сейчас без угрызения совести добивал виту до антистана.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                -Twi1ightSage- Заблокирован
                отредактировано

Блад, кто сетует то?)
                Я тоже буду качать декс\вит\инт, мб с 30 аги всего для разгона в браге.
                Кстати не знал что слингер ест берсы, приятно.
                С аги дпс конечно будет трю, но без виты пошинкуют же.

В принципе я описывал идеальные условия. Найдите мне человека который может 5 раз кликнуть в промежутке хотя-бы 0.4-0.7 секунд и я назову его мастером. + пинг.
                Но аспд влияет конечно на все скиллы сейчас.
                Это раньше было хорошо, когда не было MDBAS на старом эмуле - хороший, нелагающий виз с 150 дексы мог с 1 аги разогнаться до 5 юпов в секунду.

отредактировано

Блад, кто сетует то?)
                  Я тоже буду качать декс\вит\инт, мб с 30 аги всего для разгона в браге.
                  Кстати не знал что слингер ест берсы, приятно.
                  С аги дпс конечно будет трю, но без виты пошинкуют же.

В принципе я описывал идеальные условия. Найдите мне человека который может 5 раз кликнуть в промежутке хотя-бы 0.4-0.7 секунд и я назову его мастером. + пинг.
                  Но аспд влияет конечно на все скиллы сейчас.
                  Это раньше было хорошо, когда не было MDBAS на старом эмуле - хороший, нелагающий виз с 150 дексы мог с 1 аги разогнаться до 5 юпов в секунду.

Тихий Флудер
                    отредактировано

Такс, возьмем начальные составляющие под дамаг:
                    -22 аги: 9 начальные, где или лак или аги; 1 джоб; 12 каст;
                    -130 декс: от дексы зависит тоже, но возьмем как усредненный вариант 120 декс и 10 каст;
                    -5 лвл Синг экшн: берется так и так по скиллам;
                    -пусть брага золотая;
                    -выпитый берс;
                    -ласт стенд;
                    -оружие Western outlaw.

Спид модификатор 43%, 168,76 аспд, что соответствует TBA 0.64. Далее график увеличения родной аги:
                    ](link)
                    Если же добавить пеко-пеко винги:
                    ](link)

Как видно, близкое к 0,33 находится в районе 80 родной аги. На 60 значение около 0,44; 30 - 0,55.
                    Вкачивать, скажем, аги до 29, чтобы снизить тба с 0,64 до 0,54... как-то сомнительно.
                    Имхо аги стоит качать только если планируешь делать около 56+.
                    Оптимальные значения выходят 29, 57 и 85 родной аги, там самые короткие переходы аспд.

Обновил калькулятор аспд, чуток подправил формулу.

Тихий Флудер
                      отредактировано

Такс, возьмем начальные составляющие под дамаг:
                      -22 аги: 9 начальные, где или лак или аги; 1 джоб; 12 каст;
                      -130 декс: от дексы зависит тоже, но возьмем как усредненный вариант 120 декс и 10 каст;
                      -5 лвл Синг экшн: берется так и так по скиллам;
                      -пусть брага золотая;
                      -выпитый берс;
                      -ласт стенд;
                      -оружие Western outlaw.

Спид модификатор 43%, 168,76 аспд, что соответствует TBA 0.64. Далее график увеличения родной аги:
                      ](link)
                      Если же добавить пеко-пеко винги:
                      ](link)

Как видно, близкое к 0,33 находится в районе 80 родной аги. На 60 значение около 0,44; 30 - 0,55.
                      Вкачивать, скажем, аги до 29, чтобы снизить тба с 0,64 до 0,54... как-то сомнительно.
                      Имхо аги стоит качать только если планируешь делать около 56+.
                      Оптимальные значения выходят 29, 57 и 85 родной аги, там самые короткие переходы аспд.

Обновил калькулятор аспд, чуток подправил формулу.

• BloodShootB Не в сети
                        BloodShoot Заблокирован
                        отредактировано

Ну впринципе так как я и описывал, почти агильный ганс до 3 тапов/с. Если пожертвовать интой, то виты там порядка 50 получается. В принципе если расщитывать на брагу и профа качать можно. А в целом ни то ни сё получается.

• BloodShootB Не в сети
                          BloodShoot Заблокирован
                          отредактировано

Ну впринципе так как я и описывал, почти агильный ганс до 3 тапов/с. Если пожертвовать интой, то виты там порядка 50 получается. В принципе если расщитывать на брагу и профа качать можно. А в целом ни то ни сё получается.

Тихий Флудер
                            отредактировано

Гансы характерны тем, что запороть билд очень легко. Нормальных билдов достаточно мало.
                            Имхо даже если брать расчет на аги и аспд, больше 60 аги качать смысла нет - слишком большой расход стат-поинтов на мизерное преимущество.
                            С другой стороны, у меня вита сейчас близится к 60, на пвм достаточно комфортно себя чувствую. А на пвп все таки 80+ надо.

Тихий Флудер
                              отредактировано

Гансы характерны тем, что запороть билд очень легко. Нормальных билдов достаточно мало.
                              Имхо даже если брать расчет на аги и аспд, больше 60 аги качать смысла нет - слишком большой расход стат-поинтов на мизерное преимущество.
                              С другой стороны, у меня вита сейчас близится к 60, на пвм достаточно комфортно себя чувствую. А на пвп все таки 80+ надо.

• ZeRo-234Z Не в сети
                                ZeRo-234
                                отредактировано

На 88 у моего статы такие :
                                93 декс
                                81 вит
                                9 инт

Есть только деспер и рапида.

Теперь встает вопрос - имеет смысл качать аги для уменьшения задержки? Или лучше добить вит до 90 - а остальное в инту?

• ZeRo-234Z Не в сети
                                  ZeRo-234
                                  отредактировано

На 88 у моего статы такие :
                                  93 декс
                                  81 вит
                                  9 инт

Есть только деспер и рапида.

Теперь встает вопрос - имеет смысл качать аги для уменьшения задержки? Или лучше добить вит до 90 - а остальное в инту?

отредактировано

ZeRo-, смотря какие задачи ставишь и какими средствами распологаешь.
                                    Если интересует массивный ПВМ грайнд - дамаг деспера и с 1 аги будет очень хорош.
                                    Если нужен максимальный ДПС и есть нужный шмот - то на МВП конечно было бы приятнее с аги.
                                    При условии что у тебя есть постоянно брага и ты будешь переживать удары этого мвп + у тебя есть проф\сервис\синька чтобы спамить деспером.

отредактировано

ZeRo-, смотря какие задачи ставишь и какими средствами распологаешь.
                                      Если интересует массивный ПВМ грайнд - дамаг деспера и с 1 аги будет очень хорош.
                                      Если нужен максимальный ДПС и есть нужный шмот - то на МВП конечно было бы приятнее с аги.
                                      При условии что у тебя есть постоянно брага и ты будешь переживать удары этого мвп + у тебя есть проф\сервис\синька чтобы спамить деспером.

Тихий Флудер
                                        отредактировано

Ну главный вопрос, а что ты, собственно, хочешь им делать.
                                        -=Twi1ight Sage=-, апередиль )

Какие вообще рассматриваешь конечные варианты стат билда?

Тихий Флудер
                                          отредактировано

Ну главный вопрос, а что ты, собственно, хочешь им делать.
                                          -=Twi1ight Sage=-, апередиль )

Какие вообще рассматриваешь конечные варианты стат билда?

• ZeRo-234Z Не в сети
                                            ZeRo-234
                                            отредактировано

Делал для фана на бг\арене. + по всякой мелочи райдриков \ ангелингов всяких побить. Нубских мвп с синькой побить
                                            Думаю оставить 93декс(с бонусами и вещами на декс выходит 130), ~90 вит, остальное в инту.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение