04/09/2008 - Технические работы.
-
сервер работает в тестовои режиме. вое проходит в тестовом режиме. ведутся тех работы, возможны откаты.
что непонятного? -
Так лучшеб да 2-3 дня отключили всё доработали, а потом врубали и без всяких откатов!!!Тем болле не все такие осведомленый как ты, так что "улыбаемся и машем"!
-
@"AgamemnoN":
MagicDustЯ вчера полез в серваке планку памяти поменять, в итоге все затянулось на 2 часа (привет от Гейтса). Теперь не буду писать всем, что "сервер не будет доступен 15 минут"
приржавела? :lol:
Я не говорю написать то4ное время. Когда 4еловек на4инает 4тото делать, он примерно рас4итывает сколько времени ето займет, ну добавили б 4асик второй, если вклю4или б раньше 4ем ето время, было б приятно, не успели, вывесели новое время вклю4ения, но игроке б несидели в непонятке...А если 4еловек незнает как решыть проблему, тогда нет понятия о времени... Сомневаюсь 4то такое вероятно в даном слу4ае
-
Вообщем хватит нервничать, ждем пока наладят сервер и будем играть в свое удовольствие!
-
MagicDust
Вся фича в том,что никто не знает на сколько могут затянуться работы...это может занять 15 минут,а может занять пол дня...и если администрация скажет что это займет 15 минут,но возникнут проблемы...то такие как ты их живьем сожрут...именно из-за вас и не говорят примерное время...
XxXJayZ1XxX
Потерпите неделю ну может максимум две...дайте все настроить...вы так думаете мол поставил сервак и все...фиксить\настраивать нужно еще столько...сколько вам и не снилось! -
XxXJayZ1XxX :
Вот за что мне нравился форум мотра - так это за то, что за отсутствие мозгов и за идиотизм банили. По вам, к сожалению, этого не скажеш. А жаль. Я конечно понимаю, что написать какую-то фигню всегда интересно... Все суки там, и всё такое в вашем духе. Если это ваше утверждение (200+ сириуса сук а вы конечно же единственный правильный дядя... Ну, прошу прощения (за что именно - лучше промолчу). За сим - сами знаете чего. И того же ещё раз, и для вас не один. -
технические работы без тестеров в оффлайне бессмысленны
-
...
-
@"Must-Die":
MagicDustВся фича в том,что никто не знает на сколько могут затянуться работы...это может занять 15 минут,а может занять пол дня...и если администрация скажет что это займет 15 минут,но возникнут проблемы...то такие как ты их живьем сожрут...именно из-за вас и не говорят примерное время...
я конешно не понимаю 4то они там делают, но они ж то понимают... если ето не так то поправте)
Как ето возникнут проблемы?) - обьясни блондинке)
Ну а сожрут их итак - 4тоб они не говорили) -
Omnibus
Извини за обопщение, просто меня сильно взбесило, когда все на арене просто фанятся и тут вдруг S-цы начинают тебя месить, причем все одновременно!! -
Заходите........=))
-
XxXJayZ1XxX
Эм арена есть арена...туда и ходят дабы подраться...поболтать и потеститься можно и не на арене!А по поводу того что Сириусовцы уносили всех...дык это камень не в их огород,а в ваш...Сириусовцы дружно собираются и не трогуют друг друга а месят теровцев которые глумятся и понтуются на них...но и прочих попавших под горячую руку...А Теровцы привыкли что каждый из них бог и они бегают дерутся между собой и пытаются убить Сириусовцев...а в итоге не убивают никого...
Вооще что за бред о разделении серверов...МЫ ТЕПЕРЬ МОТР,и разделять нас на группы глупо...будь там патя народа без S тыбы хоть слово сказал бы???
Нужно срочно ставить НПС который сменит всем Сириусовцам ники...а то скоро начнется массовая война!
-
подскажите ка сину пользоваться гримом если нет хайда?????
-
rus86 Никак :ROFL: прокачай хайд и пользуйся :ROFL:
-
@"rus86":
подскажите ка сину пользоваться гримом если нет хайда?????
а как такое возможно?) хайд был проходным для клока а потом уже качался грим(все прально по логике вещей), ну разве что щас что то изменилось:) -
Ничего не изменилось. Без хайда невозможно прокачать гримтуф.
-
в другой теме ответили уже, раскладка скиллов разделилась на 1ую и 2ую профы
-
Люди помогите, дайте торрент на обновленный РО :good:
-
Насчёт резета статов - только если вайпом, только 1 раз, только для адвансов/суперновисов и не работающие в день ГВ. (или как уже говорилось, постоянным "зубодробительным квестом" кторый занимал бы по времени прохождения не меньше недели)
Да и ресет скиллов бы тоже б во время ГВ бы отключить...
А то ведь приспичит - найдутся сумасшедшие, что накопят, и будут билд перед каждой волной атаки менять... -
Народ,я чет не пойму-играть уже хоть мона???? а то у меня патч патчит целый час а потом пишет при запуске игры "Could not access Inf file" хочу уже поиграть.Выходные,делать нефиг,а РО не пашет...или мож это ток у меня такая ошибка и мне надо опять все переустановить и перепропатчить??