04/09/2008 - Технические работы.
-
блин хоть бы чтото одно сделали уже наконец либо сайт либо серв а то по ходу 2 дела в раз делают)
-
o1
А когда он будет доступен, просто уже устали надеяться, вдруг только завтра и т.п.)скажи пожалуйста=))
-
akafly, а ты попробуй.
XxXJayZ1XxX, как только так сразу. -
o1
Ты плохо проинформирован )))
Сам с ботами никогда дела не имел,но знаю людей которые их юзали как на каче,так и на ГВ...Но как сказали выше...чтобы его настроить,нужно очень долго париться над этим...но если есть возможность,умельцы всегда найдутся
-
КОГДА СЕРВАКИ ПОДНИМУТ!?
спрашиваю в 3ий раз!
хоть ктото знает наверное??? :twisted: -
после каждого поста в этой теме чувствую, как будто мой мосх разжижается и скоро вытечет через ухо... флудеры *(
достали упоминания некоторых личностей о каких-то левых кустарных серверах еще, да ( -
да там и просвещять нечегО:) просто одмину "Х" расказали как дюплить шмот:) и что б ето исправили
он проигнол:))
и получил 500 ока:) разбросаных по пронте -
короче всем удачки я пошол бухать хоть развеюс от етого мозгоепфстфа
-
даладно, были боты. в лабе постоянно видел "попокачеров" которые вингаются через одинаковые отрезки времени(как раз перед тем, как на них должны накинутся мобы) причем залетают и на балконы и на респ(где вобщем то довольно безопасно, но ни на что не реагируя продолжают вингатся).
-
Must Die, на каждое действие найдётся противодействие. Тем не менее, МОТР - самый защищённый из известных мне серверов.
-
Must Die
что б не заморачиватсо купить можна:) но по сравнению с офом наш бот дороже стоит:))
З.ы мотр не самый защищенный он самый кривой ... и ето тож на форуме ботоводов обсуждалось:)) -
Я пару дней небыл в РО но когда заходил последний раз я скачал все патчи сейчас когда захожу апдейтер сварачивается и пишет мол (щас скачается оригинальная версия РУРО это может занять несколько минут) это нормально ??
-
o1
И всё-таки есть хоть примерные сроки (извини за флуд=))??Втечение недели, дня, часов,.... -
o1
Я не спорю...просто ты так уверенно сказал...что их небыло и не будет...думал открыть тебе глаза! )) -
Ride Word, да, просто подождать нужно.
-
Ride Word
Подожди 1-10 минут он скачается и все будет хорошо!С постом о1 форум начал оживать ))
-
хорошо все не будет однозачно до той поры пока серв не оживет
-
Ну хоть тема про ресет куда то ушла... наврено вые кто хотел высказались)
-
Взял ушел даже не ответил=(((((
-
зато хоть сказки не нада от о1 слушать о ботах и защите:))