MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

04/09/2008 - Технические работы.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.3k Сообщения 274 Posters 55.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      Wandermonk
      отредактировано

кроссов совсем не жаль .. жаль снипов .. 😎
      вот их жаль .. кроссы сами все знали ...на что шли 😎 ... слишком долго пользовались своим положением ( хотя некоторые вкачали по 2-3 кросса а есть и такие у котрых кроссов больше чем на руке пальцАв).. теперь будите судорожно иискать линки .. если не имеете ноута или второго компа 😎 так и должно быть... так и было задумано .. смиритесь ..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VarlokV Не в сети
        Varlok
        отредактировано

подскажите что делать если у меня вылетает когда я за хожу за одного из своих чароф пишет какуето ошибку!
        Зарание спасибки

• W Не в сети
          WarSlava
          отредактировано

[Nixon], не спорю, но тем не менее СБР все так же силен в PVM, и в PVP он стал резаться только определенным шмотом.
          А лак тут просто без вариантов... нет антистана.. совсем нет..
          Впрочем у админов вполне может быть другое мнение на этот счет.

P.S. я писал "слава богу что не выбрал билд в 77 лак". Есть конечно немного лака, но эта проблема решится фабрами. Так что я вроде даже и не пострадавший. Просто представил такую ситуацию и понял, что все могло быть очень-очень плохо. 🙂

• NixonN Не в сети
            Nixon
            отредактировано

Fobian
            в пвм тоже потеря ощутимая. нет прибавки от ножа и от акм.
            просто потерялась ценность инт, вложенная в сбр вот и все, ровно как и ценность лака вложенная в антистан.
            Поставим вопрос подругому, как пострадают другие игроки если мне дадут резет на инт?))

• Chron4ikC Не в сети
              Chron4ik
              отредактировано

А как снипов по фиксили??????? 😢
              З,Ы, У меня такая же проблема. не могу зайти своим чаром. но при этом могу создать новиса и играть им. Что делать? 😢

• balbesB Не в сети
                balbes
                отредактировано

[Nixon]
                Поставим вопрос подругому, как пострадают другие игроки если мне дадут резет на инт?))

Ты станешь сильнее, а они слабее соотвественно)))

• X Не в сети
                  XxXJayZ1XxX
                  отредактировано

Народ кто зайдет первым, пожалуйста скажите на форуме, а то все сидят и ждут а вы там наслаждаться будете=))) 😄
                  Varlok
                  Если тебе говорят: "сервер клозед", то всё еще в доработке=))

• ФлёрФ Не в сети
                    Флёр
                    отредактировано

Например, с ФА элемент с ножиков не переносится.

• Маленький нубикМ Не в сети
                      Маленький нубик
                      отредактировано

@"Chron4ik":
                      А как снипов по фиксили??????? :shock:

Элемент оружия не передается теперь на ФА

• W Не в сети
                        Wandermonk
                        отредактировано

за объединение !!!! )))) :oops: :oops:

вообще адекватная идея заплатить 20кк например и стать .. новисом ... можно ограничить только 99 лвлом эдванс профы ... например а кому нада тот заплатит и 50кк за резет скилов .. если комуто реально нужно ..

за возможность морфа в новиса 99 эдвансев .. за умеренную сумму зенег .. ну мне некого морфать :oops:

• S Не в сети
                          skor
                          отредактировано

@"Chron4ik":
                          А как снипов по фиксили??????? :shock: ФА перестало переносить элемент с оружия (читай ножа). Оно теперь всегда нейтрал.

• Chron4ikC Не в сети
                            Chron4ik
                            отредактировано

Мде...Хренова снипам терь будет(((((

• Masato-sanM Не в сети
                              Masato-san
                              отредактировано

радует ввод долгожданного эмуля *кланяется админам
                              радуют фиксы.
                              радует то,что моих драгоценных коллег-синов станет меньше и в частности СБрщиков.... ох,йаа!!
                              радуют новые места кача,карты,сеты и квесты.
                              радуют новые профы и более-менее уравновесившийся баланс (хотя, наш брат везде найдет лазейку прокачать кого полегче и покруче)
                              админам также большой респект за абилку юзать все слоты на акке(слава яйцам!!)

ЗЫ:пряморукие адвансы, которые выкачивали очередного чара не как мульта-а-лишь-бы-был, а смыслящие в механике, поймут, что те же СБр кроссы найдут свое применение и на ГВ, и в фулках.
                              ЗЗЫ:грац ребятам,которые выкачали безагильных ГВшных ЕДПшников.Теперь это сделать будет в разы труднее

• Амон СеттА Не в сети
                                Амон Сетт
                                отредактировано

Chron4ik
                                Вопервых, если вы продолжите заниматься рекламой альтернативных проектов - долго на этом форуме не проживете, так что я бы посоветовал потереть посты, закрасить названия и убрать ненавязчивую рекламу.

Во вторых, Я посоветовал всем кто здесь ноет о том что у него запорот чар очень дельную вещь - думать головой перед тем как что то делаешь.
                                Обсуждения нового эмулятора тут ведутся ОЧЕНЬ давно, и велись они ещё ДО наступления "эпохи стабильности", время обдумать билды было.
                                Если вы захотели сделать билд под нынешний эмулятор - молодцы, это ваш выбор.
                                Некоторые люди предусмотрительно взяли скиллы и статы в расчете под новый эмуль.
                                Некоторые составили себе такие билды которые одинаково подходят и для того и для другого.
                                Каждый делает свой выбор, поэтому ныть сейчас, после того как на протяжении года вы все с громко орали "дайте нам новый эмуль", что вы хотите чуть-ли не халявный резет скиллов и статов - по меньшей мере глупо.
                                Учитесь смотреть вперед, расчитывать и принимать обдуманные решения. В жизни пригодится.

Я лично от ввода эмуля почти ничего не потерял, кроме пожалуй желания играть на мотре(ну не симпатичны мне новые эпизоды 😞 ), билд у меня красивый, вечно актуальный и подстроенный под реалии и прошлого и нынешнего и будущих эпизодов.

to Wandermonk,
                                А мне и снипов не жаль.
                                Мне вообще никого не жаль в этой игре. Жалеть надо людей в жизни Ж)
                                А снипы тоже знали на что шли. Непереносимость ФА - элемента предпрекалась ещё помоему аж со ввода адвансов)

• W Не в сети
                                  Wandermonk
                                  отредактировано

кстати .... не видел тут темы насчет квеста слотовых очков кто в курсе ?? :no:
                                  он у нас терь есть?

• YoZaY Не в сети
                                    YoZa
                                    отредактировано

Вроде должны быть квесты, с этим эпизодом очки крафтиться должны...
                                    Может кто пробовал на Альтаире?

• hinataH Не в сети
                                      hinata
                                      отредактировано

Вы когда говорите "должно быть то-то и то-то" источник инфы указывайте) А то фантазия богатая у многих)

• NixonN Не в сети
                                        Nixon
                                        отредактировано

balbes
                                        так или иначе я перекачаюсь если резет будет дорогой или вообще небудет.
                                        Вопрос только о времени.

• W Не в сети
                                          Wandermonk
                                          отредактировано

людей жалеть в реале .. неблагодарное дело .. люди кровавые хищники.. корыстны и вообще не хорошие ...
                                          вот прощать людей полезно .. и благородно .. ))
                                          жаль - сарказм .. )

• W Не в сети
                                            weskerka
                                            отредактировано

а что с альтаиром?
                                            тоже потом объединят с терой?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение