04/09/2008 - Технические работы.
-
@"Skyter":
Маз, тебе это не поможет, мы тя всеравно узнаем
не не не я буду щифроватся)
зы не осилил стоко нытья читать - ужос просто, принцип "дадим все и всем сразу" тут думаю не уместен, вот даже пример вчера я создал тему о смене ника, для тех кто с сириуса, в итоге мою удалили, и потом новая появилась) , а уже сегодня утром я узнал хорошую новость о том что будет дана возможность единожды сменить ник игрокам с сириуса, чему очень порадовался, отсюда вывод: Меньше нытья и больше терпенья!) -
@"archer":
Волшебныйпересчитывай и качай, чо.
А смысл?) -
Народ по поводу шапок могу обрадовать их просто на картинке нету я вчера заходил тоже неувиделее надо просто будет снять и одеть и все норм будет А неизвестно когда сервак включат а то так охото уже побегать.
З.Ы. полный ресет нужен! на счет оставить этого нпц на совсем или подержать некоторое время это дело администрации. НО ресет НУЖЕН! -
RESONANCE Ты бы сначало вкачал себе адванса 99 потом бы выступал, еслибы он был бы у тебя, то со всем бы ты по другому запел! Тебе то фигли только шмот поменял морфнулся и всё пучком!
-
когда уж запустят серв Сколько мона ждать
-
Очень хорошо что наконец ввели новый эмуль, помашем ручкой старым плюшкам в ожидании новых.
З.Ы. Никто не знает где взять скины к игре под новые окна скилов и эквипа?
-
Я считаю што вопрос рестарта скилов и статов должен касатся только адвансов, а не адвансам те люди которые 99-ых левелов ждали нового эмуля, должный пройти мимо! Мне интресно те кто делал эти суммы наезет скилов, сам играл, расскачивал персонажа? Большенство адвансов себе могут это позволить но также ещё нужен резет статов а на них откуда брать деньги? А если несколько адвансов?
-
Ндяя... ну что за люди пошли... вам новый эмуль поставили, ради вас же стараются. Чтобы вам было здесь интереснее играть. А от вас только сплошное недовольство. И это в топике про обновление.
Поставьте себя на место администрации, в конце-то концов. И подумайте - стали ли вы бы в этом случае что-то делать, когда на вас, при любом результате, выливают ушат дерьма на форуме.
P.S. Огромное спасибо за обновление Честно сказать, ждал намного поздже. Кто уже успел поиграть - напишите - новые квесты в рошале есть?
-
И это в топике про обновление.
Это не тема про обновление, это тема про технические работы.
при любом результате, выливают ушат дерьма на форуме
Это нормально. Один из законов онлайн игр.
-
@"graarh":
Ндяя... ну что за люди пошли... вам новый эмуль поставили, ради вас же стараются. Чтобы вам было здесь интереснее играть. А от вас только сплошное недовольство. И это в топике про обновление.Поставьте себя на место администрации, в конце-то концов. И подумайте - стали ли вы бы в этом случае что-то делать, когда на вас, при любом результате, выливают ушат дерьма на форуме.
P.S. Огромное спасибо за обновление Честно сказать, ждал намного поздже. Кто уже успел поиграть - напишите - новые квесты в рошале есть?
Мда по мне пусть старый эмуль осталсябы тогда, а неуспев насладится адвансом только раскачав его и убив всё своё бабло на его расскачку (лето был в отьезде о эмуле не имел понятия), раз новый эмуль и гк/госп пала можно реально выкенуть поскольку одного резета скилов тут недостаточно статы все раскидывались точно под скилы! Скажи у тебя то у самого есть адванс и штобы он был + ко всему из за эмуля запорот? Неужели так трудно зделать бесплатным хоть сброс скилов или зделать божеские цены! Или так невтерпёж бабло срубить! Так если логически рассуждать после этого больше народу уйдёт и в итоге больше денег будет потеряно! -
Млин... Опять путают теплое с мягким. "Ушат дерьма" не по поводу самого факта введения обновлений, а по поводу, мягко говоря, кривизны реализации идеи. Самый логичный в данном случае ответ: сервер пиратский, чего вы от него хотите? Не нравится - свободны. Всё так, да вот как-то... Ну, сами дураки, чего там, надо ориентироваться на юридически законные проекты, если хотеть, чтобы все было в шоколаде... А раз выбрали МОТР - то или терпеть, или покидать его... Покидать жалко, горазд уж было хорошо. А терпеть - тоже приятного мало :no:
-
против бесплатного резета статов. по сути это даст возможность людям раскачавшим своего чара пвм билдом получить бесплатно труднокачаемого персонажа.
А те, у кого билд запорот в новой механике (а тем более адвансы) всегда смогут найти 50кк на ресет, если действительно им это нужно (продал антика в шузах\ботах вот тебе и резет :twisted: )ресет скилов разовый можно наверно и бесплатный сделать, только выборочно (по профессиям наиболее подверженным изменениям). Остальным, кому "надоел" их скил билд - за денюжку канешн :twisted:
имхо
-
очень не люблю писать в подобных темах,но не удержался.
Про специфические билды.
Мило слушать с какими трудами они качались, хотя большинство их качалось на попе юп-лаба-юп-танатос\лаба. (хотя конечно НЕ ВСЕ так качались)Это как с машиной) Сегодня ты самый чоткий пацанчик на районе, катаешь на новенькой тонированной 9-очке, а через год(два-три и тд) твоя девятка уже барахло и все на новых иномарках
Поиграл,удовольствие получил, чего еще?
Тем не менее стат резет в какой-либо форме нужен.
В идеале было бы создать совет нескольких представителей игроков и нескольких представителей администрации. Игроки на альянсовых форумах обсуждают 2-3 варианта резета и предлагают их. Затем это обсуждается с представителем администрации и другими представителями игроков. Это довольно демократичный вариант, но я думаю врятли на это пойдет администрация. :oops:
Вариант "бесплатного резета для всех" наверно стоит исключить :oops:перестаньте ныть.
-
@"Claire":
Млин... Опять путают теплое с мягким. "Ушат дерьма" не по поводу самого факта введения обновлений, а по поводу, мягко говоря, кривизны реализации идеи. Самый логичный в данном случае ответ: сервер пиратский, чего вы от него хотите? Не нравится - свободны. Всё так, да вот как-то... Ну, сами дураки, чего там, надо ориентироваться на юридически законные проекты, если хотеть, чтобы все было в шоколаде... А раз выбрали МОТР - то или терпеть, или покидать его... Покидать жалко, горазд уж было хорошо. А терпеть - тоже приятного мало :no:
Сервер то пиратский но админы же люди, неужели неясно што много покинет человек сервер если всё так и оставить, да меняшая чать людей уйдёт но при таком онлайне это таже будет очень заметно! Конешно самому очень нравится щдесь играть, но терпеть это отношение не хочется! -
Мда как мне Хорошо када 1 перс и всё А те кто были Крутыми стали ЛОЛАМИ УГАГАГГАА :lol:
-
Я за то чтоб если люди хотели резет на адвансе, то чтоб становились хай новисами и качали то что вздумается, ато к примеру 99 МС станет самым тру точилой, хотя такого перса качать водилой нереально если вести в заточку и на ковку... ну и полно подобных случаев, также как и биос тру варильщик и культиватор.... из одного делать другое 0____о
Вы тут ещё попросите чтоб хай вор качаный сином мог стать сталкером...
ИМХО бредово.... вот если хош рес, то сливайся до хай нуба, ито за зени, ну конечно меньшие (лвлы адванса - расплата за удовольствие)... и онлайн целехонек и все довольны... а кто хочет сразу быть самым крутым, как и был, думаю этого не допустят... и будет норм все...выразил свою имху и мне поф... мой билд чампа не страдает от эмуля
-
@"l3on":
против бесплатного резета статов. по сути это даст возможность людям раскачавшим своего чара пвм билдом получить бесплатно труднокачаемого персонажа.А те, у кого билд запорот в новой механике (а тем более адвансы) всегда смогут найти 50кк на ресет, если действительно им это нужно (продал антика в шузах\ботах вот тебе и резет :twisted: )
ресет скилов разовый можно наверно и бесплатный сделать, только выборочно (по профессиям наиболее подверженным изменениям). Остальным, кому "надоел" их скил билд - за денюжку канешн :twisted:
имхо
Я соглашусь со вторым но не совсем, надо зделать бесплатны резет 1 раз на аккаунт штобы основного перекачали! Большенству отин резет скилов не поможет поскольку статы раскидывались под скилы! -
@"graarh":
Ндяя... ну что за люди пошли... вам новый эмуль поставили, ради вас же стараются. Чтобы вам было здесь интереснее играть. А от вас только сплошное недовольство. И это в топике про обновление.Поставьте себя на место администрации, в конце-то концов. И подумайте - стали ли вы бы в этом случае что-то делать, когда на вас, при любом результате, выливают ушат дерьма на форуме.
P.S. Огромное спасибо за обновление :good: Честно сказать, ждал намного поздже. Кто уже успел поиграть - напишите - новые квесты в рошале есть?+1. Посмотрел топик про обновление в апреле 2006 года (это когда ввели Лайтхэльзен и другие локации) и обнаружил там точно такой же вой по поводу резета, загубленных чаров и т.д. Почему мне кажется, что люди, которые выли в том топике, давно завели себе лабокроссов и ФА-снипов?))
Думаю администрация знает, что вой будет всегда - и если сервер обновляют, и если его не обновляют :good: Апдейт сервера дело очень хорошее, теперь нужно заняться его стабильностью и борьбой с лагами. Так что не обращайте внимания на форумных нытиков и просто занимайтесь своим делом. :good: -
Andiya
Прально всех в топку :lol: -
@"snow":
очень не люблю писать в подобных темах,но не удержался.Хватит путать божий дар с яишнецой! Сравнивать игру с реально жизнью нельзя! Даже если сравнить причём здесь машина и раскаженый билд! БОльше подходит машина к шмоту который рулил на стром эмуля а щяс его можно выкенуть! А если всётаки уж сравнивать билды с реальность выходит такая бредятина! Тоесть все лохи ранее живущие стали крутыми а все нормальные чюваки лохами, или все полноценные люди стали индвалидами вдруг а индвалиды вполне полноценными людми!