MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

04/09/2008 - Технические работы.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.3k Сообщения 274 Posters 55.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dattebayoo
      отредактировано

Хоть мне на резет и побоку,но сказать всё равно хочется...
      Нытья конечно,не спорю,но всё же,почему молчат админы и делают всё в полном безмолвии.
      На счёт резет,помню когда последний раз она вводила,стоила около 1.5кк для не премов,для премов 150к(может быть не совсем точные цены 😞 ),прем в то время стоил 1кк.Сейчас же цена према выросла до 2кк,а цена резета до 50кк 😞 Собстно хотелось бы услышать от администрации мотивацию???Если уж люди должны платить такие деньги,то они хотя бы должны знать почему(неужели и правда,просто захотелось денег срубить...это мы пчти ни чем не лучше оффа станем скоро 😞 )!!!
      На счёт объединения серверов,можно было сделать хотя бы что-то вроде голосования,узнать,вообще,хочет ли кто-нибудь такого. Вообщем как я думаю админам всё меньше и меньше есть дело до играющих,раз они даже не могу отписать тут причины своих действий!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SkyterS Не в сети
        Skyter
        отредактировано

@"LEXMEDL":
        Пля ещё раз повторюсь што вам (не адвансам) срать на резет статов так што вам мимо! Да вам наверное ещё отомстить охото за то што вас на арене выносили ну и т.п.! ДА всеже через это прошли! Молодец успел услышать о эмуле и не морфотся! НО многие до этого уже были адвансами.
        не суди по себе кого-либо, ты думаешь кому-то есть дело до того что кроссы мочили народ на арене? ха, ты смешон... кроссы были как подняты(стрелы оридеконовые, багнутый сбр и т.д.) так и опущены своей беспечностью.... большинство ничего не научилось кроме как бить сбр по терне... вообще играть Сбр кроссом был какой-то интерес? Вот честно никогда не искал самого простого персонажа чтоб была кнопка "мочить" и "прятаться"... помоему от этого уровень пвп рейта не увеличивается...
        Так что LEXMEDL копи баблосы и встретимся на ГВ...

• ePSYloydE Не в сети
          ePSYloyd
          отредактировано

у мну была Ошибка после апдейта я тупа тыкнула на рогнарок картинку занова проапдейтился и всё норм работает вроде попробуй)
          как я чуть выше писал, у меня апдейтер ошибки выдает и каждый раз пытается качать заново, если апдейтить старую мотру... Потому пытаюсь апдейтить мотровским апдейтером фриро клиент -__-

• K_e_n_n_yK Не в сети
            K_e_n_n_y
            отредактировано

@"Dakkor":
            Нафиг ресет статов. Зачем я пыхтел качал аги щит вита зная что гк до адванса быстрее ползут пусть теперь мучаються
            Поздравляю тебя с тем што ты :fool:
            Тебе так мучает злоба што ты тупанул и начал его качать што хочется оторватся теперь!!!

• SkyterS Не в сети
              Skyter
              отредактировано

Cat Victoria
              если ты с Сириуса не забудь перед логином написать S

• P Не в сети
                plusQ
                отредактировано

Must Die
                верно госпель никуда не делся... только теперь у него единственное применение - снятия стрипа рогов
                На новом эмуле госпел ушел в прошлое и 10+ скилпоинтов этого не стоят

• Cat VictoriaC Не в сети
                  Cat Victoria
                  отредактировано

ePSYloyd
                  ну туть я нупка я апдейтила с 2006 года Оо до 2008 ))))) дурка я ))0 :oops:

• Cat VictoriaC Не в сети
                    Cat Victoria
                    отредактировано

Skyter
                    а я и ненаю скакова я сервера ))) де много народу было стого а какова я незнаю(я играю 2 недели ))))) :oops: но всеровно спс большое))

• ОториноларингологО Не в сети
                      Оториноларинголог
                      отредактировано

Все-таки осилил 21 страницу...
                      Наверное как и большинство адвансов я за ресет скилов и статов, пусть за деньги, но деньги приемлемые. Например у меня самая большая сумма на руках была, когда я покупал себе райдрик, по тем ценам это было 18кк. Да ХП универсальные, но даже у них есть что изменять, мне, например, теперь не надо глори, не нужен такой большой инт и вит. Персонажу больше 3 лет, пристом бегал еще до введения абиса и что мне необходимо было бегать ламповым пристом почти год в надежде на лучшие времена...
                      З.Ы. Убивает подход администрации к игрокам...
                      З.Ы.Ы. А не забить ли на Ро.........

• K_e_n_n_yK Не в сети
                        K_e_n_n_y
                        отредактировано

@"Skyter":

@"LEXMEDL":
                        Пля ещё раз повторюсь што вам (не адвансам) срать на резет статов так што вам мимо! Да вам наверное ещё отомстить охото за то што вас на арене выносили ну и т.п.! ДА всеже через это прошли! Молодец успел услышать о эмуле и не морфотся! НО многие до этого уже были адвансами.
                        не суди по себе кого-либо, ты думаешь кому-то есть дело до того что кроссы мочили народ на арене? ха, ты смешон... кроссы были как подняты(стрелы оридеконовые, багнутый сбр и т.д.) так и опущены своей беспечностью.... большинство ничего не научилось кроме как бить сбр по терне... вообще играть Сбр кроссом был какой-то интерес? Вот честно никогда не искал самого простого персонажа чтоб была кнопка "мочить" и "прятаться"... помоему от этого уровень пвп рейта не увеличивается...
                        Так что LEXMEDL копи баблосы и встретимся на ГВ...

Ну до чего же тугой! я говорю што вам всёрано на резет статов! Вас это может интересовать так штобы не делали резет статов, и у вас есть на это свои причины 1 из них то што я привёл! Я по себе не сужу на арену почти не когда не хо жу и на гв тоже! но из за эмуля я даже качатся несмогу!

• EmikoE Не в сети
                          Emiko
                          отредактировано

@"Foro":

1. Про биосов и химов.

Кто хотел - тот заранее оставлял себе некаченные поинты для гомулей. Вот что там и стоило бы резетнуть - так это статы из-за изменившейся формулы варки.
                          Как же я устала читать такое... одни кричали что будет эмуль уже два года, вторые что эмуля не будет и это всё слухи. Как я могу качнуть чара по слухам? Что будет в далёёёком не известном? Хотела на всякий оставить 7 джобов, но всё же реальное время стукнуло в лоб и сказало - авотнех. Ибо гв - сейчас, кач - сейчас, а эмуль... если и будет то хз когда. Да и все полагались на ресет скиллов, который, к сожелению ,только якобы обещали бесплатным(я про химо-биосов). Как же этого не понять?

• G Не в сети
                            graarh
                            отредактировано

@"LEXMEDL":
                            Ладно у каво 1 адванс и только резет скилов может всё исправить! А что делать тем у каво их несколько?

Если у тебя было время\зени на прокачку нескольких адвансов, то и на их сброс ты их наберешь.

• K_e_n_n_yK Не в сети
                              K_e_n_n_y
                              отредактировано

@"plusQ":
                              Must Die

верно госпель никуда не делся... только теперь у него единственное применение - снятия стрипа рогов
                              На новом эмуле госпел ушел в прошлое и 10+ скилпоинтов этого не стоят
                              Ага точно! Качать его для таво штобы потом бегать тупо на гв стрип снимать :lol: ! Да и самим скилом гк так не пофанишся пест порезали, да и само гк стало намного больше хп выносить у самовоже пала!

• SkyterS Не в сети
                                Skyter
                                отредактировано

@"LEXMEDL":
                                но из за эмуля я даже качатся несмогу!
                                нам не всеравно на резет статов, ты тут предлагаешь какую-то хреновину непонятную....
                                из розряда "землю крестьянам!!!"... тугой ты и вали отсюда реально , задрал уже... иди учись или работай или майся другой хреновиной... я качаться смогу и ложил я на твой кач с высокой колокольни 😄

• K_e_n_n_yK Не в сети
                                  K_e_n_n_y
                                  отредактировано

@"graarh":

@"LEXMEDL":
                                  Ладно у каво 1 адванс и только резет скилов может всё исправить! А что делать тем у каво их несколько?

Если у тебя было время\зени на прокачку нескольких адвансов, то и на их сброс ты их наберешь.
                                  Ну начнём с таво што у меня только 1 адванс и у меня никогда небыло таких денег! Мб я и наберу 50кк но я буду осалютно голый да ещё пару кк придётся занять! У меня вопросик! У тебя Есть адванс запоротый? я уверен што его нету был бы он у тебя так бы ты не говорил! НУ мб говорил если у тебя в реале бабосов дофига и для тебя 50кк нечего не значит!

• K_e_n_n_yK Не в сети
                                    K_e_n_n_y
                                    отредактировано

@"Skyter":

@"LEXMEDL":
                                    но из за эмуля я даже качатся несмогу!
                                    нам не всеравно на резет статов, ты тут предлагаешь какую-то хреновину непонятную....
                                    из розряда "землю крестьянам!!!"... тугой ты и вали отсюда реально , задрал уже... иди учись или работай или майся другой хреновиной... я качаться смогу и ложил я на твой кач с высокой колокольни 😄
                                    Ты вали отсюда недоум)ок! ТЫ не попал под раздачю и радуйся!

• SkyterS Не в сети
                                      Skyter
                                      отредактировано

LEXMEDL
                                      ты не ходишь на ГВ и не бываешь на арене и вообще не хочешь играть, нафиг тогда качал интового кросса?

• ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

Читаю и плачу. More drama! :ROFL:

Правила общения на форуме

• SkyterS Не в сети
                                          Skyter
                                          отредактировано

Zeno да вааащеее.... он сейчас заплачет 😄
                                          Санта-Барбара 2-й сезон 😄

• S Не в сети
                                            ScreaM_45region
                                            отредактировано

подскажите плз!
                                            сейчас кто-нибудь в игру зайти может? 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение