04/09/2008 - Технические работы.
-
резет лака хотя бы и статы химам - варильщикам. Или, если уж администрации так жалко выдать массам халявный резет, можно сделать какой-нибудь зубодробительный квест, требующий времении и упрямства, но не требующий запредельных финансовых вливаний. Ибо резет скиллов в том виде, в каком он есть, не лезет совершенно ни в какие ворота. + резет статов гораздо более актуален, ИМХО
-
Да ли бы сбросить хотя бы бесполезный в данных условиях лак....
З.Ы. Теперь почти все мои персонажи в глубокой "механической" Ж
-
помойму админам охото срубить пару штук уе+)
Но согласен пусть лутше будет 10кк хотяб на 1раз :twisted: а то пипец этаж ужас будет -
DieSchone
Всегда можно найти решение, пойти на копромис двум сторонам. Найти золотую середину что бы устраивала и меня как игрока и админов. Главное захотеть... -
йа хз что там наворотили
йа хз кто такой о1
йа хз что там с резетами и тдно те кто этим занимался все таки молодцы
да, ребята сделали это не за так, а в надежде что будет отдача, но они сделали то, что до этого типо как пытались сделать 2 годалучше поздно чем никогда
а по поводу цен на резет, объединение серверов, то что на улице идет ливень и тд - может какнить потом?
вам только что ввели эмуль о котором на форуме закатывали истерики уже черт знает сколько, а вы считаете сколько лотов стоит резет о_О -
а когда 2х рейт уберут???а то у меня ошибку выдаёт,а перекачивать клиент щас некогда(((если опять пропущу рейт это будет ужасно!!!а на счёт ресета...пусть будет платно...ну хотяб максимум 10кк поставьте,будте людьми,админы!!!а я бы ресетнул своего рога 96...да такой кучи бабла нет...представляю скока стоить будет.А вот то что говорят мол ресет химам\биохимам...если им дадут халявный ресет буит всеобщая забастовка,типа чо мы такие лохи,им нахаляву а мы плати баблос...либо всем либо никому!даёшь справедливость
-
@"JesusUnderCover":
йа хз что там наворотилийа хз кто такой о1
йа хз что там с резетами и тдно те кто этим занимался все таки молодцы
да, ребята сделали это не за так, а в надежде что будет отдача, но они сделали то, что до этого типо как пытались сделать 2 годалучше поздно чем никогда
а по поводу цен на резет, объединение серверов, то что на улице идет ливень и тд - может какнить потом?
вам только что ввели эмуль о котором на форуме закатывали истерики уже черт знает сколько, а вы считаете сколько лотов стоит резет о_ОПолностью подерживаю! :good:
-
Эмм... Резет скиллов за 50кк - это можно сколько угодно раз, что ли? Были б деньги? 0_0 Я правильно понимаю?
-
@"Claire":
Эмм... Резет скиллов за 50кк - это можно сколько угодно раз, что ли? Были б деньги? 0_0 Я правильно понимаю?
да, это услуга кафрашопа.
если она не будет измененна, конечно. -
zloiwarrior
а когда 2х рейт уберут???2х рейт давали "на сегодня" возможно на сутки после поднятия сервера, ну или пока не отключат))
gerhard
помойму админам охото срубить пару штук уе+)Еслиб и захотели срубить, то срубили бы и без этого.
-
блин люди поимейте совесть, вы сделали эмуль изменили работу скилоф следовательно люди которые качали своих чароф под старый апдейт остаются в неуделе...
И вы имеете совесть драть такие деньги за какой-то ресет 50кк это мыслемо?!?!
СДЕЛАЙТЕ БЕСПЛАТНЫМ РЕСЕТ ХОТЯБЫ НА 1й РАЗ ! ! ! чтобы люди могли адаптировать своих чаров под новый эмуль! Я ДУМАЮ ТАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО ! -
Разъясните немного по поводу резета. Обязательно надо делать полный резет? Если мне надо откатить толька 2 скилла могу ли я это сделать и сколько стоить будет 1 джоб.
-
Нытье,кругом 1о нытье...В принципе ничего другого я и не ожидал...
Emiko
Какой смысл писать по 25 постов нисущих 1у смысловую нагрузку,но в разных формулировках...это обращение ко всем...По поводу объединения серверов я очень рад...т.к. сириус почти умер...те кто говорят что там можно было прокачаться быстрее...вы бы прежде чем писать,зашли и посмотрели...чтобы на сириусе собрать патю куда либо надо потратить пол дня в лучшем случае...это я наблюдал сам...хотя я играю на тере...
Да и вообще надеюсь что многие ушедшие с сириуса вернутся,онлайн увеличется и ГВ станет более интересным...
Администрации огромный респект и уважуха за эмуль!!!Обидно только за Зелок и песты которые не продал до эмуля...влетел на лямов 40-50...Те кому надо смогут ресетнуть скилы и за зени\купоны...придется немного потратить времени...но со временем все стабилизируется!
-
Привет, эмуль! :Yahoo!:
-
Имею совесть как хочу. (с)
Выражу свое мнение, что бесплатного ресета быть не должно, а ресета статов, кроме лака, тем более.
-
MOTR это фсихда отжиги на пядь
-
@"-Skif-":
блин люди поимейте совесть, вы сделали эмуль изменили работу скилоф следовательно люди которые качали своих чароф под старый апдейт остаются в неуделе...И вы имеете совесть драть такие деньги за какой-то ресет 50кк это мыслемо?!?!
СДЕЛАЙТЕ БЕСПЛАТНЫМ РЕСЕТ ХОТЯБЫ НА 1й РАЗ ! ! ! чтобы люди могли адаптировать своих чаров под новый эмуль! Я ДУМАЮ ТАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО !Не надо кричать на весь форум, совесть мы обязательно поимеем
Сервер только подняли, и как написал Арчер
archer писал(а):
да, это услуга кафрашопа. если она не будет измененна, конечно.
Т.е. возможно админы потом переделают расценки. -
+1 :ROFL: :ROFL: Жгут админы
-
"люди которые качали своих чароф под старый апдейт остаются в неуделе..."
что этим людям мешало качать чаров под новый апдейт?
альтаир включили месяц назад можно было потестить все что угодно и раскачать быро чара -
@"Must-Die":
Нытье,кругом 1о нытье...В принципе ничего другого я и не ожидал...Emiko
Какой смысл писать по 25 постов нисущих 1у смысловую нагрузку,но в разных формулировках...это обращение ко всем...По поводу объединения серверов я очень рад...т.к. сириус почти умер...те кто говорят что там можно было прокачаться быстрее...вы бы прежде чем писать,зашли и посмотрели...чтобы на сириусе собрать патю куда либо надо потратить пол дня в лучшем случае...это я наблюдал сам...хотя я играю на тере...
Да и вообще надеюсь что многие ушедшие с сириуса вернутся,онлайн увеличется и ГВ станет более интересным...
Администрации огромный респект и уважуха за эмуль!!! :friends:Обидно только за Зелок и песты которые не продал до эмуля...влетел на лямов 40-50...Те кому надо смогут ресетнуть скилы и за зени\купоны...придется немного потратить времени...но со временем все стабилизируется! :friends:
рад что старые игроки подерживают я думал вы будите ныть и орать!А насчет онлайна 100 пудов согласен что тер оф у нас по эмулю сосет :friends: