04/09/2008 - Технические работы.
-
@"akafly":
@"Космический-дрозд":
*Must Die *Что скажеш по поводу ФА снайперов?
ну... поверь ФА будет норм бить..нада токо снайпер сьют тебе достать:) .... конешно тяжело будет привыкнуть но.. я думаю все найдут де зени делать:) на тот же ресетРезет скилов для ФА не так существенен как статов. А играть в РО тем что есть и не получать удовольствия это не для меня. Качать нового просто нет времени и желания.
-
Если пропали абсолютно все чары с 5-ти акков, мне теперь по каждому отдельное мыло писать или оно будет восстановлено автоматически (время значения не имеет)? (Экс-Сириус)
-
ну .... скажу что в торе ФА некогда не лишние особенно когда гвардов пинать нада
-
ет... вопросик... а если мыло заблокирывано или удалено:) что тогда делать:)) ...
-
@"Эффект-Бабочки":
Если пропали абсолютно все чары с 5-ти акков, мне теперь по каждому отдельное мыло писать или оно будет восстановлено автоматически (время значения не имеет)? (Экс-Сириус)
Это смотрели <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Переход_на_eAthena">http://wiki.motronline.com/Пе ... B0_eAthena</a><!-- m --> ? -
Пардон, не сообразил, что s и S - разные вещи, проблема себя исчерпала.
-
@"8210":
На арене вы своё отрулили.
Бгг, ты всерьёз думаешь что рулит чар?
Рулит человек который им играет, и я тебя уверяю, даже без резета скоро появятся свд/савд кроссы, которыми будут играть те же люди, которые 4 сентября 2008 перестали играть сбрщиками, и такие как ты будут так же плакать про "читеров" котрые будут рвать всё живое, но уже без сбра, просто наличие резета сэкономит этим людям время на перекачку новых чаров. -
Ребята!!! Да ответьте же кто-то на мой вопрос!!!
Боевая БСка 89 лвл (статы пишу приблизительно)
стр - 70
аги - 70
вит - 50
инт - 10
декс - 40
лак - 1Есть смысл продолжать качать или начинать новую? :crazy:
-
Anatariel, почему этот вопрос задается в теме про технические работы на сервере, а не в разделе "Торговая Федерация"?
-
я думаю будет смысл дотянуть до адванса темболее если есть друзья помогут докачать в том же одине/айсе/рахеле/торе + сама смож потехоньку качатсо не вижу смысла перекачивать чара 89 лвла
-
..ет вопросик а будет нпц которое будет дырявить шмот?:)
-
@"Hypno-Damage":
Anatariel, почему этот вопрос задается в теме про технические работы на сервере, а не в разделе "Торговая Федерация"?Простите, эт я от паники
-
akafly
используй кнопку "Правка" и не даблпости@"akafly":
..ет вопросик а будет нпц которое будет дырявить шмот?:)
стоит в кузнице -
Да класть на ваши резеты, мне бы ники поменять чарам )
-
Маниакальный, полностью с тобой согласен! Рулят люди, а чара мы всегда перекачать можем!
-
В БСах ничего практически не поменялось!!!
По поводу СБР кросов...Да больше не будет такого чита когда крос с 1ого СБР-а укладывал половину чаров сервера,под антеной падали даже палы\лк...да теперь будет дмг не по 8к как раньше от сбр-а с зиперов а по 4-5к...при юзании правильных ножей и энчей дмг будет больше...в чем проблема...По поводу ФА снипов...вот о ком о ком а о снипах знали все что ножикам настанет хана...если уж ты всетаки выбрал ФА снипа,то довольствуйся тем что есть...теперь от ФА будет всегда стандартный ДМГ,но опятьже он будет...и ФА снипом можно будет играть...хотя мне они изначально не нравились и я считал их запоротыми снипами...теперь они стали еще более бесполезными...
Что касается тебя Космический Дозор если мне не изменяет память то у тебя не 1 снип из адвансов...И вообще хватит ныть...16 страниц сплошного нытья,где каждый 2й пост о ресете...Какой толк ныть если Die Shone уже отписала что ресет скилов уже есть статов если и появится то чуть позже и будет ДОРОЖЕ резета статов...Просто все так говорят да сделайте...А вы напишите скрипты с НЦП который все будет осуществлять поговорите с администрацией...сделайте всем доброе дело и может ваше нытье воплотится в реальность... :fool:
-
Эффект Бабочки
@"DieSchone":
Кстати, игрокам с Сириуса будет дана возможность единожды поменять ник. Что с сириусными гильдиями - не знаю. Как эта смена будет осуществляться - тоже.
-
@"Эффект-Бабочки":
Да класть на ваши резеты, мне бы ники поменять чарам )Кстати да,Администрация дайте пожалуйсто полную информацию по поводу замены ников Сириусчанам...Каким образом и когда это будет осуществляться...А то никакой точной\полной информации насчет этого нету...А любопытных все больше... :twisted:
-
@"Must-Die":
при юзании правильных ножей и энчей дмг будет больше...в чем проблема...
кхм... "читерность" сбр кроссов была в нережущейся инт части и увеличении дамага за счёт адванс катар мастери.
Сбр по хорошо одетому палу у хорошо одетого, бьющего элементом 90+инт кросса был 8-10к, теперь 4-5к.
А вообще вот, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sbcalc/">http://www.seeya.ru/sbcalc/</a><!-- m -->, посчитай сам раз мне не веришь. -
Маниакальный
Чему я не верю...я о чем и говрю...что раньше крос мог "уложить" пала под антеной...теперь сбр стал работать правильно...ДМГ стал меньше...но неужели и такого ДМГ вам настолько мало?Да я не спорю раньше было намного круче,но ничто не вечно...никто не вечен...Поверь мне пройдет некоторое время...все успокоятся,все утрясется и люди начнут привыкать к данной механике...и приспособятся к данному эмуля также как и всегда приспосабливались...
Я вспомниаю сколько было раньше нытья...когда резали синов и дургие профы...помните по 3 соника разом???Да было время...сколько было нытья и соплей...но ничего прошла ниделя и люди начали привыкать качать синов СТР а не АГИ...и все встало на круги своя... :twisted: