04/09/2008 - Технические работы.
-
+1 за бесплатный ресет
-
Prokurator
Лаги будут устранены,как писала администрация в игре,дисконекты по все видимости ведутся для устранения лагов и налаживания окончательно эмуля...подождите день может 2 и все станет на круги своя...По поводу госпел паладинов...для ччего их качали?Чтобы госпелить...госпель скил с эмулем никуда не пропал...так что все путем...
Насчет СБР кросов...бегаю сейчас по арене...да сбр стал слабее но всеже лупит нормально...тоже можно не плакать...качали сбр-а получайте сбр-аПо поводу адвансов 90+ я конечно незнаю но если вы пишете что мол у вас адвансы 90+ то я никогда не поверю, что вам негде найти 50кк...:unknown:
У меня много чаров...но еслибы мне приперло ресетнуть скилы я бы продал чать шмота и ресетнулся бы...шмот дело наживное... :unknown:По поводу резета описанного Morika
Все хорошо но вы не учли 1о но...50 джоб скидывает до 25...как он узнает какие джобы вам нужно скинуть а какие оставить???Аналогично статам...да и вообще ваши мысли это круто...а вы попробуте написать скрипт чтобы это все работало... :unknown:
-
*Must Die *
Что скажеш по поводу ФА снайперов?
-
Я считаю што резет скилов надо зделать безплатно, а резет статов за деньги но божеские,которые большенству реально достать! А вообще сильно злит то што качаеш тратиш зени на шмот на кач, много времени убиваеш на гео раскачку, станоишся адвансом и его расскачиваеш и тут на тебе! Ладно шмот половину можно выкенуть пусть с ним можно современем поднакопить, но перекачивать заново перса + ещё шмот докупать на него! Убейте меня
-
тут походу дела нада будет полностью переодевать адвансов:) так что шмот можно спокойно продавать
з.ы Я хп .. пока не напорол нечего ... но статус броньки.... а точнее время на убитое что б их купить настрой портит
а билд у меня норм но от ресета не откажусь... -
Простите за глупый вопрос (мне, как блондинке позволено)
А боевую БСку есть смысл перекачивать?
-
@"Космический-дрозд":
*Must Die *Что скажеш по поводу ФА снайперов?
ну... поверь ФА будет норм бить..нада токо снайпер сьют тебе достать:) .... конешно тяжело будет привыкнуть но.. я думаю все найдут де зени делать:) на тот же ресет -
-
кстати... мне кажетсо будут рулить ВСы....только если достанут топорег с глума:)) ибо КТ игнорит всё....
-
Емуль - полное Гэ
Больше нечего сказать -
@"Must-Die":
да сбр стал слабее но всеже лупит нормально...
немного оффтопа (заметьте не нытья, потому что мне в общем то пофиг): стр часть осталась такой же, инт часть порезалась какой, тарой и даже райдом, то есть порезка более чем в 2 раза, при этом сбр билды имеют среднюю вит и как правило 1 аги, что делает их в пвп практически бесполезными. В пвм я как выдавал дамаги по 10к+ так и выдаю, просто смена специализации с пвп на пвм как то не очень бодрит, хочется всё таки рулить на орени... (с) -
@"akafly":
кстати... мне кажетсо будут рулить ВСы....только если достанут топорег с глума:)) ибо КТ игнорит всё....
+1 -
я бы продал чать шмота
кому? пока ни у кого нету незапоротых, никому ничего не нужно=)
(для тех не про кого это написано: это ж не про вас, а я всего лишь утрирую)И на счет того метода что я описала: читайте внимательней... Работает как обычный ресет, только несколько снижает уровень персонажа.
как он узнает какие джобы вам нужно скинуть а какие оставить???
елки, они скинутся все до единички и скилы все забудутся. А потом ты САМ возьмешь какие тебе нужно на освободившиеся скилл и статус поинты. Просто был ты (например) 99/50 а стал (на этот же пример) 70/25
(метод ресета в подписи указан, не ленимся читать внимательно)
-
ох уже эти ресеты ресеты...скажу так- неплохо бы, но не критично, к тому же ресетнуть скилы можно будет за кафра пойнты, а не только за зени, так что это только сиюминутная проблема может быть, но она решаема, насчет скилов- с одной стороны это может убрать дисбаланс старого эмулятора, с другой- принести дисбаланс нового- чаров, трудно качабельных на этом. Так что тут палка о двух концах и решение будет лежать на администрации.
А теперь вопрос, который интересует меня: когда теперь будут проходить ГВ?
и 1-е и 2-е?
Morika
за всех не нужно говорить -
Рулить будут свд кросы с едп и линком:) и Паладины с Буфалом и торн шилдом)
ну и чампы с морф сетом и вариантами -
@"Маниакальный":
@"Must-Die":
да сбр стал слабее но всеже лупит нормально...
немного оффтопа (заметьте не нытья, потому что мне в общем то пофиг): стр часть осталась такой же, инт часть порезалась какой, тарой и даже райдом, то есть порезка более чем в 2 раза, при этом сбр билды имеют среднюю вит и как правило 1 аги, что делает их в пвп практически бесполезными. В пвм я как выдавал дамаги по 10к+ так и выдаю, просто смена специализации с пвп на пвм как то не очень бодрит, хочется всё таки рулить на орени... (с)
На арене вы своё отрулили. Теперь порулят str-vit-dex чары -
@"akafly":
@"Космический-дрозд":
*Must Die *Что скажеш по поводу ФА снайперов?
ну... поверь ФА будет норм бить..нада токо снайпер сьют тебе достать:) .... конешно тяжело будет привыкнуть но.. я думаю все найдут де зени делать:) на тот же ресетРезет скилов для ФА не так существенен как статов. А играть в РО тем что есть и не получать удовольствия это не для меня. Качать нового просто нет времени и желания.
-
Если пропали абсолютно все чары с 5-ти акков, мне теперь по каждому отдельное мыло писать или оно будет восстановлено автоматически (время значения не имеет)? (Экс-Сириус)
-
ну .... скажу что в торе ФА некогда не лишние особенно когда гвардов пинать нада
-
ет... вопросик... а если мыло заблокирывано или удалено:) что тогда делать:)) ...