MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

04/09/2008 - Технические работы.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    1.3k Сообщения 274 Posters 55.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NixonN Не в сети
      Nixon
      отредактировано

WarSlava
      исходя из твоих слов:
      сбр как остался так и остался, ненадо скидывать инт, всеравно же бьет.
      дак и лак нечего тогда уж резетить, критрейт то остался!!!!! :ROFL:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FlorenciaF Не в сети
        Florencia
        отредактировано

Кто то спрашивал про новые данджы, нашла на русро прохождение квестов в рахель дандж и проклятое аббатство. Надеюсь там все верно. Вот ссылки:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29343">http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29343</a><!-- m -->
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29384">http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29384</a><!-- m -->

Там где слово цензура на латинском русро напишите 🙂

• J Не в сети
          Jozuk
          отредактировано

На форуме указано про тех. работы 04.09.2008 😢 Скажыте щас то мотр уже ON? Или ето токо я отстал и кроме Failed to connect servise ничево не виже?? Зарание спасибо 😢

• W Не в сети
            WarSlava
            отредактировано

[Nixon], какой-то глупый вывод.
            Лак качался не для крита (тем же ХП например), а именно для антистана.
            А ваш сбр?

• EmikoE Не в сети
              Emiko
              отредактировано

Florencia
              Наивные. Мотр не засудят.

• Chron4ikC Не в сети
                Chron4ik
                отредактировано

@"XxXJayZ1XxX":
                мотр самый лучший из бесплатных так что никто не должен подать в суд))) 🙂
                Почему? Асгард тоже ничего сервак! К примеру и Фри ро и LOW рэйтовых пожалуй тоже мог бы посоперничать с Мотром

• ХироХ Не в сети
                  Хиро
                  отредактировано

Jozuk
                  Ты отстал, учи английский=)Окошко "Failed to connet to servER" Появляется абсолютно у всех игроков играющих на нашем БЕСПЛАТНОМ, ЛЮБИМОМ сервере Мотр.! :Yahoo!:

• W Не в сети
                    Wandermonk
                    отредактировано

насчет того что ктото на ровне с кемто .. все равны начнем с этого ...
                    и обесценивание .. вещей и ценностей всегда происходит почти во всех играх ( онлайн рпг ) при крупных апдейдах ...
                    это неизбежно мне кажеться объединение серверов вообще понятно с точки зрения логики примерно так... - начинать новичку с нуля на терре не имело смысла в принцепи .. без друзей и помощи .. если кто пробовал поймет ...
                    сириус альтернатива теперь считайте это те новички которым вам бы было в падлу помогать обосновываться на сервере и вы бы не дали новисам попрошайкам даже 10 к... на мясо )) теперь держите удар .. :%)

• X Не в сети
                      XxXJayZ1XxX
                      отредактировано

Если Мотр не лучший тада чо ты тут делаешь?=))) 🙂 😄

• J Не в сети
                        Jozuk
                        отредактировано

Извини в школе английский неучил, да и руский тоже, а сидеть и преписывать на листок бумажки как многие делают несобираюсь. Чтото известно о том когда мы всьо таки увидем пронтеру на екранах??

• W Не в сети
                          weskerka
                          отредактировано

людям нравица
                          люди хавают
                          люди плотят

суд каторый незнает о чём игра и как она важна людям...
                          тупо сами срывают на своих же судах деньги судя других...

а мотр никаму неотдам!!

• ltltMaZoXgtgtL Не в сети
                            ltltMaZoXgtgt
                            отредактировано

@"Chron4ik":
                            Почему? Асгард тоже ничего сервак! К примеру и Фри ро и LOW рэйтовых пожалуй тоже мог бы посоперничать с Мотром
                            рекламой попахивает

@"Wandermonk":
                            сириус альтернатива теперь считайте это те новички которым вам бы было в падлу помогать обосновываться на сервере и вы бы не дали новисам попрошайкам даже 10 к... на мясо ))
                            :ROFL:

• Chron4ikC Не в сети
                              Chron4ik
                              отредактировано

XxXJayZ1XxX
                              А хз 🍺 КачаЛся по маленьку 🍺 Тем более друзей на сервере много С ними интересней 🍺 🍺

• ХироХ Не в сети
                                Хиро
                                отредактировано

Jozuk
                                Кто то говорил что в 17-00по МСК,но я думаю,что на порядок раньше.

• NixonN Не в сети
                                  Nixon
                                  отредактировано

WarSlava
                                  а наш сбр качался под ту механику которая была на момент раскачки персонажа, а именно упор шел на нережущуюся ничем инт часть. У нас сервер не офф, напоминаю, и механика была своя, под которую вкачались не только кроссы. все чары были адаптированы под бывшую механику.
                                  То же саме и у тебя, ты качал лак под ту же механику.

• X Не в сети
                                    XxXJayZ1XxX
                                    отредактировано

Jozuk
                                    непогань Русский язык=))тебя никто не просит писать по бумажке и со словарём, но хоть чуточку уважения все-таки должно быть!!!! :evil:

• FlorenciaF Не в сети
                                      Florencia
                                      отредактировано

Мотр лучший никто не спорит. Кому не нравится, те уходят.

А я не наивная. Засудить можно практически любого, были бы связи. Главное чтобы твои связи оказались круче тех кого ты хочешь засудить. Такова жизнь.

• Chron4ikC Не в сети
                                        Chron4ik
                                        отредактировано

<<MaZoXАга только осталась описать насколько хороши Эти серверы) И насколько хуже от них мотр. Но я этого писать не буду по двум причинам. Во-первых Это не реклама, а во вторых мне и мотр нравился. Точнее "прошлый" мотр, а что сейчас с ним происходит понятия не имею, но надеюсь админы все поправят, к ресету допустят хотя бы первому и бесплатному, и все будет тру. По крайнее мере надежда есть.

• X Не в сети
                                          XxXJayZ1XxX
                                          отредактировано

Chron4ik
                                          Это хорошо потому что у меня почти все друзья с РО))С ними и поговорить есть о чём, и побухать если плохо=))) 🙂

• FobianF Не в сети
                                            Fobian
                                            отредактировано

@"-:
                                            Фобиан, а визам как быть? 😉

Квагмайер потерял свою ценность в пвп, гамба наоборот стала резать нормально трапы. Пофиксили наконец правильно гравитацию (не режется ничем кроме ассы), зато урезали спам гастом.
                                            Сейфти приобрело новое рождение в пвм ибо многие рейндж скиллы блокируются сейфти с 4 и меньше клеток.
                                            Огненую стену урезали, практически в три раза быстрее прогрызается мобами.
                                            Новые щиты с мдефом и резистом к элементу, работа аллигаторов и ноксиуса на магию это как, ничо?
                                            Ну и куча билдов потеряла актуальность потому что лаком добивали антистатус.
                                            Ты не поверишь, всё так же легко и непринуждённо. Пвп/гв хвиз без сафети мне ещё ни разу не попадался, гастом пользуются вообще все, ганбантейн брался практически всеми гв-хвизами.
                                            Фиксы палочки, резисты на статус - это, конечно, печально, но я же не жалуюсь что у меня спираль дефендером режется.
                                            Насчёт статов - ну у меня есть пара статов, от которых бы я на 90+ с удовольствием избавился, вкачав что-либо другое. Но в таком случае получится небольшой дисбаланс по сравнению с остальными лк, качавшимися специально для гв и не качая "промежуточные" статы для быстрой прокачки соло.

@"[Nixon:
                                            ":1v384cjq]Fobian
                                            Механика сбра была изменена, и я тоже буду требовать не меньше твоего о резете инты).
                                            Кросс качался под ту механику, которая уже 2 года висела. официальных предупреждений от администрации не поступало.
                                            Было известно практически сразу что скилл работает неправильно. Кто хотел порулить на этом и строил пвп-билд, основываясь на сбре - тот ссзб. В пвм потеря дмг небольшая.

Единственное что жалко - это непроведённый турнир.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение