04/09/2008 - Технические работы.
-
Claire
balbes, ну просто мне показалось, что Вы против идеи резета, поэтому вопрос был к Вам в том числе. Извините :roll:
Не то что бы я против <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fotodia.ru/photos/balbes/157634/zoom/o/">http://www.fotodia.ru/photos/balbes/157634/zoom/o/</a><!-- m --> но в резете свои минусы (супер не качаемые билды и.т.д.)
-
Что делать тем, у кого не 1 перс, который требует резета, а 2... 5.... 10?
Сдаться в рабство, или продать квартиру для покупки лотов?
Да и лоты не бесконечные на бирже -
Немножко не понял почему не будут рулить ХВ?
P.S. нА сервер опять не пускает. -
@"ZeromaN":
Внесу свою лепту в плач Ярославны. 50кк это действительно много.У меня "бывший" натантифриз саппорт паладин с госпелем и сакрой. У него нет ни одного дамагового скилла. Да даже если б они и были, у него нет ни силы, ни аги, ни дексы, для того чтобы что-то путное из себя представлять. И при этом, в общем-то бесполезный без ресета статов скилл-ресет стоит запредельные деньги, которых просто нет, и нет возможности этим чудо-инвалидом заработать. Кроме того, им и качаться то теперь нереально.
Зачем мне на этом эмуляторе 90 вкачанного лака, если этот стат теперь совсем бесполезен?Может сделать подоступнее ресет скиллов? И дать ресет статов хотя бы тем кто вкачал кучу теперь бесполезного лака?
+1
ты не один такой нас много=)
-
или можно хотябы возможность резета стата, который был вкачен более чем на 70 или 80. я тут чую все восновном по инте и лаку плачут). или резет не более 2х статов на выбор.
Впринципе, будет резет, я буду рад, нет- ну чтож, придется раскачивать нового кросса а этого с 90 инт на помойку) ибо дамаг с сбра интовой части уже не стоит своих потраченных статпоинтов) -
Я был против эмуля, так ещё и резетом обделили, что делать людям у которых 100к со всех чаров не наберется(500к на турнир то нету)!?
-
@"balbes":
супер не качаемые билд
любой билд можно качать, вообще любой. -
продай мне свою печень за 50кк куплю ну без печени ты умрешь тогда можно почку или одно яйцо все равно это лишнее и без этого ты сможешь продолжит полноценную жизнь можешь вызвать скрепку для помощи
-
Маниакальный Ну вот администрация и предоставила возможность :lol: . Помнится тут кто то сказал, что качь в новых локациях вааще быстрый аж пцц :lol:
-
Сервер до сих пор отключен?
При логине мне выдаёт "Сервер закрыт" -
@"Creator!":
ЗЫЫ: Не понял для чего меряються "датами регистрации"(Prokurator Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 3:09 pm)
Ну, я начал играть на сервере задолго до того, как зарегистрировал этот акк на форуме. И в игре у меня был раньше виз с другим ником. Который, по неопытности, понятное дело, был запорот... -
@"Push":
продай мне свою печень за 50кк куплю ну без печени ты умрешь тогда можно почку или одно яйцо все равно это лишнее и без этого ты сможешь продолжит полноценную жизнь можешь вызвать скрепку для помощи
могу продать тебе пустые бутылки от пива, думаю и этому будешь рад. -
Маниакальный
ага, вопрос только во времени и деньгах, а в реальной жизни время=деньги) -
Эмуль радует
Интересно скока будет стоить ресет скилов для СНов раз цена зависит от джобов ? А их у нас 99 :shock: -
Krisis, чувак, придется продать машину и дачу))))))))) Ж)
-
http://slil.ru/26116906
Куда делись скилы? -
[Nixon] Да ладно тебе не издевайся над СНм .
-
Cкажите плиз разпилка натурок в умбале так и останется по 1 шт или вернут как и прежде по 20шт?
-
Люди объясните, что именно не так стало с Интой??? мне Виза моего уже жалко становится))) Чем порезали Инт и Лак?
-
Что все так бесятся из за ресета?
Цена 50кк не устраивает? Ха, нубьё... По моему нормальная цена за такую роскошь. Теперь вы будите более тщательно продумывать скил билд.
Спасибо администрации за новый эпизод. Очень долго ждал, и наконец то свершилось! Ура товарищи!! :Yahoo!: