Чампы\монки. Ноывый эмуль, новые места кача
-
@"Junta-Talor":
Комбовики, отпишитесь, спиритом просто ужасно неудобно себя обкастовывать...Уже писал выше. По-ощущениям, сферки самонятся быстрее, чем раньше. Да, их можно кастовать подряд, они идут без ощутимой задержки одна за другой. То есть возникало ощущение, что задержку после каста сферки убрали вообще.
Видимо, действительно связано с аспд. (У моего монаха 178 под аваком)
-
кароче привыкнем сферки кастовать...ничего другого не остаеться
-
Кто УЖЕ бегал в новых данжах, поделмитесь впечатлениями !
-
Комбером был в одине, и в айсданже.
В одине весело, но лаги могут убить, ибо мобы повреждают редко, но сильно(гримтусом). Надо быстро хиляться. Или вовремя телепортится, если сменен элемент(когда зеленый, не хиляешься). И сильно мешают пати арчей. Моб ковыряется очень долго, но дает приемлемо экспы. Имхо для монка не более чем фановая карта.
В айсе не мог ничего сделать с титанами, ибо без инвеста. Остальное убивал, что на первом, что на втором этаже. Опять же фановое место, экспы мало, дроп так-себе. Там же есть квест на 1.4кк экспы, с магом, заковавшим себя в лед
Делается очень быстро, стоит того, чтобы пройти.
-
Потестил, задержка сильно зависит от аспд. С аваком разница едва заметна с тем тчо было раньше. Если снять чейн и обкастовываться сферками с голыми руками или кастетом то получается очень даже неплохо (АСПД в районе 170 кажется)
-
@"Hell-is my home":
Кто УЖЕ бегал в новых данжах, поделмитесь впечатлениями !
Могу сказать по поводу айса: с хп на иче инвестами с легкостью сделал 370к в 6 минут... Так же должен заметить то что кач в СБ стал легче (Пунгусов стало ЗАМЕТНО меньше)...
Так же добавили новую локу со слипами (ниже одина), качаться там возможно, но очень трудно из за наличия других агресивных мобов и аналог гео там очень уж злой -___- (при желании закидает пиерсами, или в клоз конфиз возьмут...) -
Вобщем побегал в сфинксе на 4 этаже, не напрягаясь делается 230к в 6 минут если напрячься уже делается 280, а если еще кастет с гидрами взять и блес на анубисов кинуть то вобще все становится прекрасно и безоблачно. Не надрываясь сделал 360к в 6 минут соло.
Потестил задержку зен-абсорб при 182 аспд ее не увидел вобще, так что вывод делайте сами.
-
Kuro-sama, У тебя может не быть задержки но каст тайм должен быть примерно равен моей задержке между абс - зен. Так или иначе нужно выбирать каст тайм или задержку. Одно будет больше другое менше. Я вообще на зарежку не жалуюсь, меня все устраивает. Так или иначе сама процедура абс - зен должна занимать одинаковое приблизительно время как у комберов так и у спиритов.
-
Она одинаковое время и занимает, вобще всю жизнь импользовал зен-абсорб чтобы помедетировать, ну и пораздражать рядом стоящих со включеным звуком
-
Заметил 2 вещи, одна с которых уже звучала здесь:
- за пол часа (действие авака) зелка не ударила ни разу!
- трипаки стали проходить более чаще (вроде) и более быстро (точно!).
п.с. :oops:
-
Kuro-sama
при скольки фли ты на них ходишь и сколько на них хита надо?(анубисы)
Nyaro, зеля бьёт с 2% шансом -
High Priest
Ищешь по базе любого экспового моба с малым дефом.
экспового да,а вот малодефный или много, это безразницы.
-
Welzevul, одел шмот под 220 поподают поливину ударов, если кастануть блес на анубиса то вобще не попадают, 59 дексы у меня мисов по ним почти нету, также советую носить там друида ануб еще вас и хилить будет :lol:
-
Kuro-sama
советую носить там друида ануб еще вас и хилить будет
попробую :twisted:
-
Туртл жив)Имхо там норм кач на иче и в айс данже.Про лабу можите забыть...Проще на касах азура,кафра,азура,кафра чем идти в лабу(99% слив)
-
AnGeL1uS,туртл и слипы всегда остануться самым оптимальным местом для кача спиритам.
AnGeL1uSПроще на касах азура,кафра,азура,кафра чем идти в лабу(99% слив)
Это интересно как?Ты убиваешь кас с 1 азуры?
-
[/quote]
Это интересно как?Ты убиваешь кас с 1 азуры?[/quote]
Пушка,сет на сп и в путь -
AnGeL1uS,у тебя есть данный сет?Чтобы убить касу надо 120 силы и минимум 1200сп, это при том, что у тебя есть пушка с 2-мя пекоэгами и вадоном.Хотел бы посмотреть твои скрины.
-
Я думаю ты станешь чампом 98 и тоже буш убивать)
-
AnGeL1uS,думаю чампом на 98 я буду в других местах качаться.А я попросил всеголишь выложить скрины.