Чампы\монки. Ноывый эмуль, новые места кача
-
Kuro-sama
при скольки фли ты на них ходишь и сколько на них хита надо?(анубисы)
Nyaro, зеля бьёт с 2% шансом -
High Priest
Ищешь по базе любого экспового моба с малым дефом.
экспового да,а вот малодефный или много, это безразницы.
-
Welzevul, одел шмот под 220 поподают поливину ударов, если кастануть блес на анубиса то вобще не попадают, 59 дексы у меня мисов по ним почти нету, также советую носить там друида ануб еще вас и хилить будет :lol:
-
Kuro-sama
советую носить там друида ануб еще вас и хилить будет
попробую :twisted:
-
Туртл жив)Имхо там норм кач на иче и в айс данже.Про лабу можите забыть...Проще на касах азура,кафра,азура,кафра чем идти в лабу(99% слив)
-
AnGeL1uS,туртл и слипы всегда остануться самым оптимальным местом для кача спиритам.
AnGeL1uSПроще на касах азура,кафра,азура,кафра чем идти в лабу(99% слив)
Это интересно как?Ты убиваешь кас с 1 азуры?
-
[/quote]
Это интересно как?Ты убиваешь кас с 1 азуры?[/quote]
Пушка,сет на сп и в путь -
AnGeL1uS,у тебя есть данный сет?Чтобы убить касу надо 120 силы и минимум 1200сп, это при том, что у тебя есть пушка с 2-мя пекоэгами и вадоном.Хотел бы посмотреть твои скрины.
-
Я думаю ты станешь чампом 98 и тоже буш убивать)
-
AnGeL1uS,думаю чампом на 98 я буду в других местах качаться.А я попросил всеголишь выложить скрины.
-
@"kemper1337":
аналог гео там очень уж злой -___- (при желании закидает пиерсами, или в клоз конфиз возьмут...)
и давно акопроизводных мучают ранж атакеры?
тоже бегал в айсе 370к+ в 5 минут на иче с хп, если учесть что дабл рейт, что Хп тоже хочет экспы (шара), то место скажем так не фонтан, к тому же Gazeti, вроде так зовут моба, он не формлесс и пушка нужна другая, а так как их там много то лишний геморой со сменой ствола -
и давно акопроизводных мучают ранж атакеры?
тоже бегал в айсе 370к+ в 5 минут на иче с хп, если учесть что дабл рейт, что Хп тоже хочет экспы (шара), то место скажем так не фонтан, к тому же Gazeti, вроде так зовут моба, он не формлесс и пушка нужна другая, а так как их там много то лишний геморой со сменой ствола
За то кол-во опыта радует глаз !!
-
Смотря кто пишет
И то верно, смотря кто пишет.
И смотря где пишет.
И смотря как читают.
Он спросил про ваш, монковский скилл, но для СН. Впрочем, спросил совсем не там, где надо.
Так вот, у СН этого скилла нет(интересно, где г-н абракадавр увидел 2.5 минуты в описании скилла, которого нет? :D). Есть особенность, включающая СБ при хп<=0 и [99.0-99.9]% базовой экспы на СН.
Причем теперь во-первых режется деф от стилбоди, как обычный шмотовый, количеством мобов. Во-вторых у СН стилбоди действительно включается теперь первого левела, и действует, соответственно, всего 30 секунд. Ну и на сладкое(впрочем, скорее на горькое) стилбоди теперь у СН включается только 1 раз за коннект - повторного включения не будет, СН просто умрет. Причем и после смерти(если не сольет процент конечно, т.е. в городе/замке) СБ тоже не включится, а включится только после чарселекта. Подробнее можно прочитать об этом в соответствующей теме соответствующего раздела.зы: про кас интересно, но не совсем понятно как их планируется убивать одной азурой монка без атерны т_Т Если с профом, пристом(хп) - то да, конечно. Такой кач 98 чемпа является безусловно показательной и полезной информацией для монкопроизводных, гг. Я думаю это более-менее реально для кача простых(относительно не крупных) смертных только с едой и близкой к идеалу пушкой. Куча инты конечно порулила бы, но вопрос в том, как успеть с низкой дексой ввалить касе азуру с фена, и при этом не сдохнуть самому. =\
-
Andy666
Можно убить, но только с поясом на 40стр. Ниче вы не поняли, может человек собирает себе этот поясок? :ROFL: -
Hell is my home, прежде чем гнуть пальцы и кричать на человека нужно подумать серым в-вом. Для убийства Kasa не нужен уж 95+ лвл и тем более год лайк ацесс. Можно просто одеться на сп(моф марнтия, 2 морф ацесса/веспер кора(2 ацесса если хватает декс)) и с пушкой ты будешь их убивать. Чтобы не умирать от Кас, прежде чем дашь азуру, хватит пасаны в арморе(предварительно поставив пневму под себя).
-
dusty А я че, я ниче !!!!
Да знаю я что реально убить, я просто шучунифга вы не понимаете. Просто устал уже читать подобные топики. Калькулятор рулит ! <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->
-
dusty
Боюсь что пневма не поможет от спирал пирса касиного. Потому что рейнджед скиллы (в ПвМ) если кастуется с расстояния мили атаки, считаются мили (читай: спиральку пущенную вплотную пневма не заблочит) -
Господа, давайте придерживаться темы, а именно, какие ощущения от кача в айсе, какой туда эквип, билд, шмот, метод кача. Опишите поподроюнее
-
Все так легко говорят : "всеголишь собрать морф сет".А вы не думали,что у нас это будет дорогостоящее удовольствие?
-
Welzevul, сейчас заработать не так уж и трудно из-за достаточно большого дропа нового шмота + появились элу с увеличенной заточкой. Пока цена на ацессы морф сета были в районе 20-25кк, а значит в ближайшее время цена упадет еще больше. Морф шафлы уже достаточно хорошо вошли в продажу и их цена приемлимая. Единственное что может огорчить так это Морф худ.