Чампы\монки. Ноывый эмуль, новые места кача
-
анубис в сфинксе водиться
-
Sharn,спасибо
Что-то мне расхотелось на них качаться
-
Очень заинтересовала способность линков накладывать стил боди на мобов...как думаете, куда можно с ними пойти кач? :shock:
ЗЫ: Монкм дали способность качаться в пати? :shock:
-
Очень заинтересовала способность линков накладывать стил боди на мобов...как думаете, куда можно с ними пойти кач? :shock:
Ищешь по базе любого экспового моба с малым дефом.
ЗЫ: Монкм дали способность качаться в пати? :shock:
Да. Теперь Тор, Один, Айс данжи.
-
А как в Одине или Торе кач?
-
В тор нада пацану, алису и пушку с абисмалами. Заходиш, вингуешся пока не найдёш огненую птицу, даёш азурку и жрёш ухо. Регенеш СП в городде. И так до лабы
-
@"Vasio":
А кого ты в одине убивал, и на какой локации?Нужен ли туда квест?
Название не помню, черная штука с крылышками. На первой и второй локации, дальше не лез. Умеет закапываться и гримтусить. Часть из них ставит файрволы.Нет, квест туда не нужен. Вход на лодке из хугеля.
Бегать там нормально только если не лагаешь. Там порой ударяют на 2-3к, и надо быстро отхиливаться. А в целом зона нормальная, но арчей много. Мне она понравилась тем, что надо убивать одного сильного и толстого моба на кучу экспы, а не бегать за мелочью "по комбе на каждую". Причем, параметры у моба подобрали вполне реальные для убивания в одиночку.
-
Кто тестил стил боди, напишите сколько оно работает.
-
тама ясным аглиским языком написанно то что 5 лвл стил боди 150 секунд работает... :unknown:
Loaman а лаба монкам95+ все еще актуальна? :unknown:
-
Мало ли что написано. (Где кстати написано то? ссылку дай я посмотрю)
В пати с хп, профом и водилой как и раньше думаю возможно -
@"Loaman":
Мало ли что написано. (Где кстати написано то? ссылку дай я посмотрю)В пати с хп, профом и водилой как и раньше думаю возможно
В описании скилла в игре...
graarh Skellgiolg? А как именно ты их убивал - комбами? Вроде же должны лечиться и телепортиться, не?
Кстати, с удовольствием туда схожу посаппортить.
-
@"Loaman":
В пати с хп, профом и водилой как и раньше думаю возможноНынче профы так зажрались то что на шаре пойдут в л3 тока с чампом ( типа бренд :crazy: ),а на шаре с монком идут тока за 1.3кк в час :crazy:
-
@"Loaman":
Мало ли что написано.
Ты сам ответил на свой вопрос, мало ли что тебе тут на форуме напишут :pardon: -
или мне показалось или так и есть, с выпитым аваком вроде задержка на сферки меньше(ИЛи я просто сеея лагаю меньше :ROFL: )
-
@"Hell-is my home":
или мне показалось или так и есть, с выпитым аваком вроде задержка на сферки меньше(ИЛи я просто сеея лагаю меньше :ROFL: )Я так понимаю, что после некоторых скиллов задержка основана именно на АСПД, так что похоже на правду.
-
К сферкам задержка от аспд относится или для них фиксированная 100мс?
Комбовики, отпишитесь, спиритом просто ужасно неудобно себя обкастовывать... -
@"kemper1337":
@"Loaman":
Мало ли что написано.
Ты сам ответил на свой вопрос, мало ли что тебе тут на форуме напишут :pardon:Смотря кто пишет
-
@"Junta-Talor":
Комбовики, отпишитесь, спиритом просто ужасно неудобно себя обкастовывать...Уже писал выше. По-ощущениям, сферки самонятся быстрее, чем раньше. Да, их можно кастовать подряд, они идут без ощутимой задержки одна за другой. То есть возникало ощущение, что задержку после каста сферки убрали вообще.
Видимо, действительно связано с аспд. (У моего монаха 178 под аваком)
-
кароче привыкнем сферки кастовать...ничего другого не остаеться
-
Кто УЖЕ бегал в новых данжах, поделмитесь впечатлениями !