Чампы\монки. Ноывый эмуль, новые места кача
-
Первые впечатления от комбера на новом эмуле:
Трифекта - работает просто великолепно, задержки нету вообще. Ну или я ее не замечаю. Идет фактически со скоростью обычной атаки. Пускать комбу - да, тяжеловато... с другой стороны - теперь маны всегда и на все хватает
Рекаст сферок стал быстрее. Видимо, зависит теперь не только от декс, но и от аги.
В целом так-же немного выросло ДПС.
И очень неприятная особенность нового эмуля - рассинхронизация положения моба у тебя, и на сервере. В результате выглядит это примерно так: тыкаешь "атаковать" моба. Монах бежит к нему там, где он у тебя в клиенте отображается. Добегает, только ударять - и моба "вингует" в его реальную позицию. Он разворачивается, и бежит уже на новое его место. Такая беготня туда-сюда сильно достает.
P.S. Да, на хилл виндах пока пустынно... и достаточно приятно Так-же и на сироме, и сноверах этажом выше, но газети там уже начинают мешаться. Удобно в одине, как раз фли хватает. Только ковырять их долго, и арчпати вечно пытаются тебя "спасать от моба". С другой стороны - и экспы валом.
-
@"l3on":
- странную вещь заметил. когда чар готов кастить азуру нажимаю на скил - но он почему то сраззу не активируется. т.е. нужно еще подождать 1-2сек чтобы курсор поменял вид, и только потом кликать по мобу дабы сазурить.
Это было всегда, ну покрайней мере за 3 года игры монко-чампом я знал об этой задержке, просто чем больше лагов, тем заметнее эта задержка. Часто в лабе бил моба обычным ударом вместа азуры не расчитав эту задержку на появление азуры.
Теперь вроде появилось другое, появилась задержка после входа в крит режим.
Кстати у линкера есть скил который вгоняет моба в стил бади, какие могут быть варианты с патей соуллинкер + монк?
-
@"Loaman":
Стил боди как у СНов теперь? Всего пол минуты?
У ково нибудь есть ответ на этот вопрос?? -
Можете подсказать где водится Анубис?Просто очень интересно :oops:.
graarh,А кого ты в одине убивал, и на какой локации?Нужен ли туда квест? -
анубис в сфинксе водиться
-
Sharn,спасибо
Что-то мне расхотелось на них качаться
-
Очень заинтересовала способность линков накладывать стил боди на мобов...как думаете, куда можно с ними пойти кач? :shock:
ЗЫ: Монкм дали способность качаться в пати? :shock:
-
Очень заинтересовала способность линков накладывать стил боди на мобов...как думаете, куда можно с ними пойти кач? :shock:
Ищешь по базе любого экспового моба с малым дефом.
ЗЫ: Монкм дали способность качаться в пати? :shock:
Да. Теперь Тор, Один, Айс данжи.
-
А как в Одине или Торе кач?
-
В тор нада пацану, алису и пушку с абисмалами. Заходиш, вингуешся пока не найдёш огненую птицу, даёш азурку и жрёш ухо. Регенеш СП в городде. И так до лабы
-
@"Vasio":
А кого ты в одине убивал, и на какой локации?Нужен ли туда квест?
Название не помню, черная штука с крылышками. На первой и второй локации, дальше не лез. Умеет закапываться и гримтусить. Часть из них ставит файрволы.Нет, квест туда не нужен. Вход на лодке из хугеля.
Бегать там нормально только если не лагаешь. Там порой ударяют на 2-3к, и надо быстро отхиливаться. А в целом зона нормальная, но арчей много. Мне она понравилась тем, что надо убивать одного сильного и толстого моба на кучу экспы, а не бегать за мелочью "по комбе на каждую". Причем, параметры у моба подобрали вполне реальные для убивания в одиночку.
-
Кто тестил стил боди, напишите сколько оно работает.
-
тама ясным аглиским языком написанно то что 5 лвл стил боди 150 секунд работает... :unknown:
Loaman а лаба монкам95+ все еще актуальна? :unknown:
-
Мало ли что написано. (Где кстати написано то? ссылку дай я посмотрю)
В пати с хп, профом и водилой как и раньше думаю возможно -
@"Loaman":
Мало ли что написано. (Где кстати написано то? ссылку дай я посмотрю)В пати с хп, профом и водилой как и раньше думаю возможно
В описании скилла в игре...
graarh Skellgiolg? А как именно ты их убивал - комбами? Вроде же должны лечиться и телепортиться, не?
Кстати, с удовольствием туда схожу посаппортить.
-
@"Loaman":
В пати с хп, профом и водилой как и раньше думаю возможноНынче профы так зажрались то что на шаре пойдут в л3 тока с чампом ( типа бренд :crazy: ),а на шаре с монком идут тока за 1.3кк в час :crazy:
-
@"Loaman":
Мало ли что написано.
Ты сам ответил на свой вопрос, мало ли что тебе тут на форуме напишут :pardon: -
или мне показалось или так и есть, с выпитым аваком вроде задержка на сферки меньше(ИЛи я просто сеея лагаю меньше :ROFL: )
-
@"Hell-is my home":
или мне показалось или так и есть, с выпитым аваком вроде задержка на сферки меньше(ИЛи я просто сеея лагаю меньше :ROFL: )Я так понимаю, что после некоторых скиллов задержка основана именно на АСПД, так что похоже на правду.
-
К сферкам задержка от аспд относится или для них фиксированная 100мс?
Комбовики, отпишитесь, спиритом просто ужасно неудобно себя обкастовывать...