Чампы\монки. Ноывый эмуль, новые места кача
-
Умирают и будут умирать от рефлекта. Полный морф сет будет у нас стоить очень дорого (если не увеличится онлайн глобально). Расчет на него нужно делать, но не полностью. Проще купить себе акцессы на сп. Не приятные задержки на скилы появились, что не радует. Вот увеличение цены абсорбнутой сферки порадовало.
-
Кто уже побегал на новых местах, расскажите по подробней, о каче.
-
ходил вчера монком 86 в мини в тор.
задержка на сферки это серьезный удар по качу там, + странную вещь заметил. когда чар готов кастить азуру нажимаю на скил - но он почему то сраззу не активируется. т.е. нужно еще подождать 1-2сек чтобы курсор поменял вид, и только потом кликать по мобу дабы сазурить.
Основная проблема в каче - это сворды. Танковать их помоему нереально. нужно выносить с 1 азуры (у меня это ожидается только на 95лвл). Так что наверно стоит запасаться волшебными вингами на пати-телепорт или искать какого нибудь аццкого танка для свордов..
вчера пока был пробный забег... замеры экспы будут в следующий раз -
Стил боди как у СНов теперь? Всего пол минуты?
-
Первые впечатления от комбера на новом эмуле:
Трифекта - работает просто великолепно, задержки нету вообще. Ну или я ее не замечаю. Идет фактически со скоростью обычной атаки. Пускать комбу - да, тяжеловато... с другой стороны - теперь маны всегда и на все хватает
Рекаст сферок стал быстрее. Видимо, зависит теперь не только от декс, но и от аги.
В целом так-же немного выросло ДПС.
И очень неприятная особенность нового эмуля - рассинхронизация положения моба у тебя, и на сервере. В результате выглядит это примерно так: тыкаешь "атаковать" моба. Монах бежит к нему там, где он у тебя в клиенте отображается. Добегает, только ударять - и моба "вингует" в его реальную позицию. Он разворачивается, и бежит уже на новое его место. Такая беготня туда-сюда сильно достает.
P.S. Да, на хилл виндах пока пустынно... и достаточно приятно Так-же и на сироме, и сноверах этажом выше, но газети там уже начинают мешаться. Удобно в одине, как раз фли хватает. Только ковырять их долго, и арчпати вечно пытаются тебя "спасать от моба". С другой стороны - и экспы валом.
-
@"l3on":
- странную вещь заметил. когда чар готов кастить азуру нажимаю на скил - но он почему то сраззу не активируется. т.е. нужно еще подождать 1-2сек чтобы курсор поменял вид, и только потом кликать по мобу дабы сазурить.
Это было всегда, ну покрайней мере за 3 года игры монко-чампом я знал об этой задержке, просто чем больше лагов, тем заметнее эта задержка. Часто в лабе бил моба обычным ударом вместа азуры не расчитав эту задержку на появление азуры.
Теперь вроде появилось другое, появилась задержка после входа в крит режим.
Кстати у линкера есть скил который вгоняет моба в стил бади, какие могут быть варианты с патей соуллинкер + монк?
-
@"Loaman":
Стил боди как у СНов теперь? Всего пол минуты?
У ково нибудь есть ответ на этот вопрос?? -
Можете подсказать где водится Анубис?Просто очень интересно :oops:.
graarh,А кого ты в одине убивал, и на какой локации?Нужен ли туда квест? -
анубис в сфинксе водиться
-
Sharn,спасибо
Что-то мне расхотелось на них качаться
-
Очень заинтересовала способность линков накладывать стил боди на мобов...как думаете, куда можно с ними пойти кач? :shock:
ЗЫ: Монкм дали способность качаться в пати? :shock:
-
Очень заинтересовала способность линков накладывать стил боди на мобов...как думаете, куда можно с ними пойти кач? :shock:
Ищешь по базе любого экспового моба с малым дефом.
ЗЫ: Монкм дали способность качаться в пати? :shock:
Да. Теперь Тор, Один, Айс данжи.
-
А как в Одине или Торе кач?
-
В тор нада пацану, алису и пушку с абисмалами. Заходиш, вингуешся пока не найдёш огненую птицу, даёш азурку и жрёш ухо. Регенеш СП в городде. И так до лабы
-
@"Vasio":
А кого ты в одине убивал, и на какой локации?Нужен ли туда квест?
Название не помню, черная штука с крылышками. На первой и второй локации, дальше не лез. Умеет закапываться и гримтусить. Часть из них ставит файрволы.Нет, квест туда не нужен. Вход на лодке из хугеля.
Бегать там нормально только если не лагаешь. Там порой ударяют на 2-3к, и надо быстро отхиливаться. А в целом зона нормальная, но арчей много. Мне она понравилась тем, что надо убивать одного сильного и толстого моба на кучу экспы, а не бегать за мелочью "по комбе на каждую". Причем, параметры у моба подобрали вполне реальные для убивания в одиночку.
-
Кто тестил стил боди, напишите сколько оно работает.
-
тама ясным аглиским языком написанно то что 5 лвл стил боди 150 секунд работает... :unknown:
Loaman а лаба монкам95+ все еще актуальна? :unknown:
-
Мало ли что написано. (Где кстати написано то? ссылку дай я посмотрю)
В пати с хп, профом и водилой как и раньше думаю возможно -
@"Loaman":
Мало ли что написано. (Где кстати написано то? ссылку дай я посмотрю)В пати с хп, профом и водилой как и раньше думаю возможно
В описании скилла в игре...
graarh Skellgiolg? А как именно ты их убивал - комбами? Вроде же должны лечиться и телепортиться, не?
Кстати, с удовольствием туда схожу посаппортить.
-
@"Loaman":
В пати с хп, профом и водилой как и раньше думаю возможноНынче профы так зажрались то что на шаре пойдут в л3 тока с чампом ( типа бренд :crazy: ),а на шаре с монком идут тока за 1.3кк в час :crazy: