ГВ 27.08.08
-
@"lazareff":
Во-первых, приношу извенения альянсу Орион и гильдии Инфернал...за некоторые высказывание наших гилдсменов...это скорее были выражения эмоций, адресованные каким-то конкретным людям, но никак не целым ги...народ, извиняйте...
Ето игра, и такие высказывания.... может быть етим гильдмемберам стоит запретить какоето время не писать в общем форуме? иначе негатив то будет ко всей гильдии копится из-за 2-3 человек....
-
zALz,ba5tard
Чик, парень нормальный, давно и много с ним бегали. По крайней мере нервничать всем стоит в последнюю очередь. )lazareff
Не знаю постоянный ли это состав или новенькие, но на каче было несколкьо неприятных моментов за последний месяц от ваших из серии "это наше место, валите отсюда". Скрины из дома вечерком посмотрю может остались, нужны?) -
@"ba5tard":
Ето игра, и такие высказывания.... может быть етим гильдмемберам стоит запретить какоето время не писать в общем форуме?
они взрослые, хорошие люди, у них своя голова на плечах...что-то кому-то запрещать - бред...это их мнение оно имеет право на жизнь...
другое дело, что я например так не думаю...но это наверно мои проблемы@"ba5tard":
иначе негатив то будет ко всей гильдии копится из-за 2-3 человек....
это вот ты сейчас о ком? у нас в ги таких нет...вот подобные фразы обычно порождают дальнейший срач...я думаю не имеет смысла продолжать какие-то разборки...лучшее средство от тупых разборок по тупым поводам - игнор...
я думаю мы друг друга поняли... -
@"lazareff":
@"ba5tard":
иначе негатив то будет ко всей гильдии копится из-за 2-3 человек....
это вот ты сейчас о ком? у нас в ги таких нет...вот подобные фразы обычно порождают дальнейший срач...я думаю не имеет смысла продолжать какие-то разборки...лучшее средство от тупых разборок по тупым поводам - игнор...
я думаю мы друг друга поняли...Да ты прав ето дальнейший некому не нужный срач, просто из за высказываний 1го человек(любого)
с припиской той или иной гильдии, у других людей складывается впечатление не очень благосклонное, вот что я хотел сказать -
ba5tard а еще очень часто притензии возникают у тех у кого руки по локоть в гавне, и слушать их себя не уважать.