MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.08.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    85 Сообщения 47 Posters 5.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • wild-priestW Не в сети
      wild-priest
      отредактировано

balbes, Как взаимосвязано ГВ и ПвМ? В ПвМ можно кинуть ревенж, дать варн, написать жалобу, а конце концов.
      И вообще, если какой-то виз тебе насолил - при чём тут ВСЯ гильдия?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        KenWood
        отредактировано

оффтоп: На счет визов атари на СБ, -=DS=- также выражает недовольство)

• wild-priestW Не в сети
          wild-priest
          отредактировано

KenWood@

@"wild-priest":
          balbes, Как взаимосвязано ГВ и ПвМ? В ПвМ можно кинуть ревенж, дать варн, написать жалобу, а конце концов.

И вообще, если какой-то виз тебе насолил - при чём тут ВСЯ гильдия?
          Мой пост так не заметен?

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

wild-priest Да кому нужно вас банить, просто был очень удивлен массовостью этого поведения среди представителей вашей гильдии.

Как взаимосвязано ГВ и ПвМ?

Хотите уважения ведите себя достойно всегда. Хотя не одобряю того, кто написал чат наверное и у вас есть хорошие достойные уважения люди.

• AzarkA Не в сети
              Azark
              отредактировано

zALz, интересно было с вами повоевать: )
              Приходите еще: )

• KanameK Не в сети
                Kaname
                отредактировано

KenWood@
                проф бы обязательно пришол так что тут без вариантов :crazy: мне понравилось с вами бодаться :crazy:

• wild-priestW Не в сети
                  wild-priest
                  отредактировано

Я не из Атари, я представитель их альянса.
                  Повторю вопрос:
                  **
                  И вообще, если какой-то виз тебе насолил - при чём тут ВСЯ гильдия?*
                  *
                  Пока не будет ответа на вопрос - буду проносить мимо ушей колкие ответы.
                  ЗЫ. Прежде чем утверждать о принадлежности кого-то к какой-либо гильдии - удостоверьтесь.

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Ребята это не оскорбление - это указатель :twisted: Табличка висит над головами конкретных людей -альянса Боги и Ко, так порадуемся за них - они открыли правду миру. :twisted:

• K Не в сети
                      KenWood
                      отредактировано

Заметен, но кому как не вам на них влиять. А поведение конкретных личностей проецируется на гильдию в целом. Отсюда наверно и такое отношение.

И чтобы оффтопа не было: Спасибо гильдии "Безжалостные убийцы" (сори что не сохранен оригинальный синтаксис, не могу запомнить) с которыми провели сегодня это ГВ.

• wild-priestW Не в сети
                        wild-priest
                        отредактировано

ИМХО, глупость.
                        Вдовесок:

Я не из Атари, я представитель их альянса.

ЗЫ. Прежде чем утверждать о принадлежности кого-то к какой-либо гильдии - удостоверьтесь.

Каким образом "нам" влиять на тех людей, про которых Вы говорите?

ЗЫ. С г-жой pallash завязывать дисскусию не собираюсь, знаком с её творчеством.

ЗЫЫ. Всё-таки я могу сказать от лица альянса - есть желание услышать извинения от ГМа гильдии написавшей этот "указатель" (с) pallash.

• HauntedH Не в сети
                          Haunted
                          отредактировано

Kinder SurPriestik читай по слогам, Шин-сен-гу-ми... все до невозможности просто... сегодня тупили, спали, делали что угодно, но не дефили/атачили нормально, нас брали все кому не лень, тем не менее расколотила пару-тройку импов, всем спасибо за гв, надеюсь побьемся более продуктивно...
                          187 респект, убили с первого полноценного захода, гтб как обычно жжот...

• KanameK Не в сети
                            Kaname
                            отредактировано

@"Haunted":
                            Kinder SurPriestik читай по слогам, Шин-сен-гу-ми... все до невозможности просто... сегодня тупили, спали, делали что угодно, но не дефили/атачили нормально, нас брали все кому не лень, тем не менее расколотила пару-тройку импов, всем спасибо за гв, надеюсь побьемся более продуктивно...

187 респект, убили с первого полноценного захода, гтб как обычно жжот...

ну звыняйте не вчитывался 👿

• FobianF Не в сети
                              Fobian
                              отредактировано

Тилк, ты читал тему после моего поста. Я не могу точно знать кто что кричал - меня на этом гв не было, но на вопрос неплохо бы ответить.

• anab10zA Не в сети
                                anab10z
                                отредактировано

:roll: а что у Мунов уже ГТБ есть??? :roll:
                                я что то пропустил :roll:

• TiDronT Не в сети
                                  TiDron
                                  отредактировано

ГВ было наиотвратительнейшее, но 1 забавный момент был:
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2267114000/SLAMforMOTR.avi.html">http://narod.ru/disk/2267114000/SLAMforMOTR.avi.html</a><!-- m -->

• In Your EyesI Не в сети
                                    In Your Eyes Helpers Team
                                    отредактировано

@"Samurai-X":
                                    Хотелось бы услышать комментарии от альянса Богов по поводу данного эпизода:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2264747000/atari_27082008.avi.html">http://narod.ru/disk/2264747000/atari_27082008.avi.html</a><!-- m -->

мда,жесть х_Х бывает же

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• ВасяськаВ Не в сети
                                      Васяська
                                      отредактировано

@"anab10z":
                                      :shock: а что у Мунов уже ГТБ есть??? :ROFL:

я что то пропустил :ROFL:

Да че там у мунов.....
                                      Пока стояли на 3 гейте вальки первой... у нас в локи миник если не ошибаюсь с эксклюзивов в гтб трапы топтал))

По Гв спасибо всем с кем сегодня убивались....

Сегодня был день убийства локи... мы везде локи убивали и наше локи постоянно убивали)) :ROFL:

• T Не в сети
                                        tunster
                                        отредактировано

@"TiDron":

<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2267114000/SLAMforMOTR.avi.html">http://narod.ru/disk/2267114000/SLAMforMOTR.avi.html</a><!-- m -->
                                        Он обиделся, что вы его застанили во время гаста и ушёл :lol:

• Sam16S Не в сети
                                          Sam16
                                          отредактировано

@"TiDron":

Он решил, что без сакры- не стоит.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                            Тихий Флудер
                                            отредактировано

Tilk

Руководству Infernal анреспект за оскорбительные выкрики в общий. Всем остальным кто заходили спасибо.

Я повторю вопрос Фоба, но все таки, можно по подробнее? Кто или, хотя бы, когда? я честно пересмотрел все записанное фрапсом, но ничего похожего не нашел.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение