Другая
-
Подожженные бутылки со спиртом и кислотой тяжело ударили в бок огрызающегося красного ферруса. Трое биохимиков облегченно вздохнули глядя на умирающего обгоревшего дракона.
Из-за ближайших кустов высунулась испуганная физиономия молодого алхимика.
-Он уже… всё? – спросил парень севшим голосом стоявших биохимиков.
-Да! Не бойся, можешь вылезать. – обернулась на голос самая молодая девушка из стоявших дракокоубийц.
-Спасибо! – парнишка-алхимик вывел из кустов бледную магичку. Магичка молчала и дико озиралась по сторонам.
-Убил бы того, кто ломает эти ветки! – заявил с возмущением седоволосый биохимик с рассечённым правым наплечником. Казалось наплечник скалит зубы от боли.
-Спокойнее, Крин. Надо разделится. Так быстрее перебьём этих монстров. – решила светловолосая биохимик в сияющей диадеме. – Крин – твоя восточная часть. Проверь уклон и пригорок. Вариэль – проверь коридоры. Особенно левый. Я посмотрю холм и пригорок. Если не справляемся – зовём на помощь. И без геройств, Крин!
-Угу. – буркнул седой биохимик и быстро зашагал прочь.
Рыжая биохимик Вариэль тоже поспешила к указанной цели. Подкатив свою тележку к началу лесных коридоров ведущих в глубь лесов Московии, Вариэль проверила поясные сумки. Бросив пару селлов верному гомункулу, Вариэль его погладила по желеобразной спине.
-Пошли Химарь. Мы всем можем показать что мы уже выросли!
Гомункул довольно булькнул и пополз вперёд. Вариэль, сжав в руке порцию взравчатой смеси, осторожно пошла за ним следом.
Казалось все её опасения были напрасны – монстров не было ни в одном лесном коридоре. Но странно было и то что не было даже привычных мавок и леших. Дойдя до путеводного камня, обозначавшего вход в темнолесье, Вариэль почувствовала спиной чьё-то движение. Резко повернувшись, она успела заметить разбойника легко переломившего связку веток. На мгновение Вариэль оказалась перед толпой монстров…-Молодец, молодец… - тихо ласкала биохимик своего ванилмирта. Гомункул блаженно булькал и тёрся об ногу сидящей на пеньке хозяйки.
Вариэль с тоской поглядела на почти пустые сумки и поежилась от воспоминаний о пережитой битве. Внезапно она почувствовала острие дамаскуса коснувшееся её шеи и руку схватившую её плечо. Тонкая струйка крови потекла из надрезанной кожи.
-Не дёргайся, остроухая. – прошептал ей в ухо хриплый голос. – Если не будешь кричать – ничего и не …
Говоривший резко дернулся назад, выпустил и заорал. Вариэль мгновенно откатилась на несколько метров за лежавшее бревно. Осторожно выглянув из-за своего укрытия она увидела отчаянно орущего разбойника и лежавшего на нём своего гомункула. Разбойник с остервенением полосовал дамаскусом бок ванилмирта, но гомункул продолжал давить на разбойника всем весом, ломая ему грудную клетку. Разбойник орал от боли и ужаса стараясь спихнуть гомункула. Наконец голова Химаря коснулась шеи разбойника и вопль превратился в булькающее хрипение. Мощные челюсти ванилмирта моментально перегрызли кадык разбойника.
Вариэль ещё сидела в шоке и не сразу сообразила что её трясут за плечо. Её коллеги сочувствующе смотрели на неё.
-Крин, Гая. – жалобно пыталась оправдаться Вариэль умоляюще глядя на биохимиков. – Это не я… Он меня пытался убить, а Химарь бросился… сам… ну и…
-Варя, успокойся. Никто не проболтается. – понимающе ответила светловолосая биохимик Гая. – Этот Шверк сам напросился. Из-за него погибло немало алхимиков.
-Но я бы посоветовал тебе убить Химаря, Варя. – мрачно произнёс седой Крин. – Он уже попробовал человеческой крови, теперь он знает, насколько она сладка…
-Я подумаю. – угрюмо ответила Вариэль растирая в пальцах крыло бабочки.
К себе домой она плелась не разбирая дороги. Натыкаясь на людей на улицах Пронтеры, она лишь бормотала «извините» и уступала дорогу. Только дойдя до своей квартиры она обратила на шум доносившийся из-за двери. Отперев ключом, она увидела спокойно сидевшего в кресле Ёжика и беснующуюся девушку-епископа.
-Да как ты мог, скотина! Это после всего, что я для тебя сделала! – в ярости кричала епископ.
-Всё что ты для меня сделала - это потратила мои деньги. Потом ещё и вышвырнула из дома. Ты мне вечно лгала. Тебе я был интересен не как… впрочем, это не важно. Ты меня бросила сама. Так что ты не имеешь права называть меня скотиной. – спокойно ответил ассасин.
-Да ты лицемер! Нашел себе какую-то малолетнюю, смазливую шлюшку! Ты ничтожество! Кто она? Я ей покажу как чужих бывших отбивать! Говори сейчас же!- Ну вообще-то, мне уже двадцать семь. – Вариэль скинула туфли возле порога. – Во-вторых, я не шлюшка, а биохимик. В-третьих, вон из моего дома…
Епископ резко заткнулась. Однако, рассмотрев Вариэль, довольно рассмеялась.
-Да, Ёжик. Не думала я что тебе нравятся кривоногие уродины. - Девушка довольно улыбнулась услышав скрип зубов Вариэль.
-Ёжик, пожалуйста предупреждай когда у нас будут гости. Желательно не такие хамоватые. – Вариэль кипя от гнева прошла на кухню.
-Вирго, ты уже уходишь! – Ёжик приподнялся с кресла.
-Да? –удивлённо взлетели брови епископа.
-Да! Не заставляй меня гнать тебя отсюда пинками… - Ёжик шагнул ближе к епископу. От ассасина ощутимо веяло угрозой.
-Хорошо. Когда исправишься – ты знаешь как найти меня. Может быть и прощу. - Епископ презрительно фыркнула презрительно и вышла, хлопнув дверью. Ёжик заперев дверь, устремился на кухню.
-На вопрос «кто это был?» отвечу что это моя бывшая девушка. На редкость скандальное существо. Она бросила меня сама, но не желает признавать это. Пытается выставить виноватым меня. Вот. – Ёжик виновато развёл в стороны руки.
Вариэль молча повернулась к нему. Расшнуровав и сняв плащ биохимика, она отбросила его в сторону. Ухватившись за подол своей мантии она стянула её с себя на пол. Распрямившись она указала Ёжику на своё обнаженное тело.
-И что скажешь? – с вызовом спросила Вариэль глядя в глаза ассасину.
-Очень хорошая фигура. Просто великолепная. Чувствуется, что ты за ней следишь. Прекрасные пропорции! Думаю, что к тому генетическому материалу, который передали родители, ты еще и своих усилий добавила... Хорошая спортивная и вместе с тем весьма эротичная грудь, плоский живот... однако с тонким слоем жирка в нужных местах, аккуратно выбритый лобок, хорошая кожа... видно, что ты не совсем прячешься от солнца, как остальные дуры. Да, отличная фигура.
Вариель не отводила от ассасина взгляда.
-И это все?.. Действительно все? Я имею в виду, ты можешь только такое?
-Ну а что прикажешь делать?
Вместо ответа Вариэль швырнула в него книгу. Ёжик с лёгкостью поймал увесистый томик. С интересом отогнул подобложку «Научного справочника сопротивляемости элементов кислоте». И удивлённо хмыкнул. «Что я без тебя? Идель Сутолез» значилось под накладной обложкой
-Шестьдесят девятая страница, сто четвёртая, и вся пятая глава… - пояснила Вариэль заливаясь краской.
- Ну вообще-то, мне уже двадцать семь. – Вариэль скинула туфли возле порога. – Во-вторых, я не шлюшка, а биохимик. В-третьих, вон из моего дома…
-
@"Kett":
...И удивлённо хмыкнул. «Что я без тебя? Идель Сутолез» значилось под накладной обложкой...амм, не понял...
-
понравилось. концовка - супер.
-
Интересный расказ. :twisted:
-
Неплохо написано :crazy:
-
@"aleks-l":
@"Kett":
...И удивлённо хмыкнул. «Что я без тебя? Идель Сутолез» значилось под накладной обложкой...амм, не понял...
Поясняю, если прочитать автора этой книги справа налево, то получаем Зелотус Леди. То есть данная книга является практическим пособием для любителей BDSM, STRAP-ON И ПРОЧИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ИЗВРАЩЕНИЙ