ГВ 23.08.2008
-
Рев, неужели все так плохо в даццком королевстве ? Т_т
А что теперь скажут товарищи ЛеТ и Пираты, о подобном союзнике ? ^_- -
Бабаробот
как всегда, оправдываешь свою репутацию стрелочника. Тяжко по жизни с такой политикой жить, наверное.=) -
@"pallash":
confrontation
"> </a><!-- m -->
А че у вас там все же одни 187 и Речке западло чисто своих косить? Зря- это может быть познавательным тренингом.
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
зачетное видео
черт,я в кадр на скрине попала хХ прям рядом с летсом))
-
Scuro
пожалуй это выглядело бы серьезно, не прими вы его к себе до этого) после того кстати, как у нас он получил отказ на прем)) -
@"Scuro":
Посмотрим-посмотрим ) Можно и попинатся когда с юпа вылезать буду )По ВоЕ-достаточно неплохо покушал в перекастах, диспелеры спят (
Поазурил неверных. Убил новое ГТБ Арканов.
В целом ВоЕ доволен.Да ГТБ убил, но вам ето не помогло, в межгейте слились, но и нам атаку обломили, спасибо вы и Ребели очень порадовали.
-
doss,Данный индивидуум в то время не был столь известен широкой пубблике,по крайней мере я его не знал, и никто не мог предположить о том что он из себя представляет. После того как узнали-его не стало.
Свой потенциал он раскрыл в ДА.Сейчас же он хорошо всем известен как не самый адекватный персонаж, и ненависник ЛеТ, но не смотря на это был принят в Буки, у которых слотовые альянсы с ЛеТ и Пиратами.
Почему же это не серьезно ? :roll:
ba5tard, Ты о чем ? перечитай предыдущую страницу, и еще раз обдумай то, что Ты написал. Я не являюсь больше мембером гильдии 187.
update: Мои ники в подписи.
-
Извините, я пропустил, а за кого Scuro сейчас выступает на гв и кем? =\
-
Лично меня покоробила приписка этого товарища - lets. Стоит "Легенда Сумрака". Если здесь подразумеваются "Войны Сумрака" (а там как раз была подобная приписка одной из постоянных у некоторых людей), то это несколько неправильно. Он такая же легенда, как я балерина.
-
Scuro
свой потенциал он раскрыл раньше, просто некоторые перед приемом его к себе это проверили, а другие нет - и пришлось кикать)
поэтому и не серьезнода и это помоему не первый случай, Дип например тоже не смотря на всю свою "яркость" характера находилась в вполне хорошей гильдии, Ультр тоже вот насколько я знаю в вполне адекватной гильдии находится, ну и вобщем лень перечислять дальше)
-
Значит это не только в Буках проблемы, но и у других ВоЕ-активных гильдий.
Проблема летнего онлайна еще хуже чем я думал (
-
@"Azark":
Лично меня покоробила приписка этого товарища - lets. Стоит "Легенда Сумрака". Если здесь подразумеваются "Войны Сумрака" (а там как раз была подобная приписка одной из постоянных у некоторых людей), то это несколько неправильно. Он такая же легенда, как я балерина.+5.
Привет, Валька! Он был в Сумраках совсем недолго в конце. До "Легенды" чутка не догятивает. Думаю это просто общая приписка для тех, кто влился в Б.У.К.И.P.S. Сумрак навсегда останется в сердце, а друзья в памяти!!!
-
Scuro
Этот человек довольно известное...неисправимое...так что отношение к данному союзнику- резко негативное.confrontation
Ну и как успехи? :oops: -
PAL ODIN, рад тебя видет, Вов: )) Расскажи, как гв прошло: ))
-
@"pallash":
confrontation
Ну и как успехи? :oops:
В пути. -
А что за флуд развели то? Если бы не заглянул, то не знал бы. Принял его не я, а мой мембер, ничего про его ненависть к ЛЕТам не знаю, да и вообще не знаю этого ХП. Если он будет делать что-либо противоречащее уставу нашей гильдии и моим взглядам, то он не будет в нашей гильдии, поэтому притензии ко мне не принимаются.
А наши союзники и сами могут написать мне и решить все волнующие их вопросы, ничего додумывать за ГМ-ов ЛЕТ и Пиратов не надо. -
@"Azark":
PAL ODIN, рад тебя видет, Вов: )) Расскажи, как гв прошло: ))Ты же знаешь, я не любитель рассказывать про ГВ, я люблю читать и ролики делать :pardon: Для себя и для согильдийцев. Просто не удержался, когда про Сумраков заговорили :pardon: А про ГВ уже zALz написал. Мы же пересеклись в Пайоне, сам видел :pardon:
-
у Зальза имхо както уж слишком сухо всегда выходит отчет хХ
-
хоспади как хорошо что я перестал тут писать.. :crazy:
+1 к реву не заглянул бы и не узнал бы чо тут твориться) а так спасибо,хома своими "правильными" постами улыбнул) :crazy: :crazy:
-
Гось..Вот честно не понял причем тут этот мувик лохматых времен) Если я непонятно писал в этом топике могу разжевать подробно в лс... Но каким образом ЭТО связано с моими постами и прошедшим ГВ?
Вы со своей информационной войной уже совсем заигрались...
Про мувик ответ был дан собственно и он вполне исчерпывающий..Ну не было оператора и не было... Куда остальные то вылезли?