ГВ 23.08.2008
-
где ты видешь 187?
-
Распустились без меня=))
-
archer
ты как бе забыл убрать галочку рядом с "Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе)" -
какой веселый неунылый замечательный живой топик!!! как весело все вспомнили самые старые, но вечно зеленые бояны
все теже личики: жукосчетчик Палаш, гумплен Сабфокус, авторитетный писака ниочем Гипно Дамаг.
понравился мувик Аркадия, как всегда живо и качественно, неплохой мувик у Аймса, но как выяснилось зарезанный до нужной политкорректности. -
просто леты еще не набибкались поэтому пока есть силы считать гтб не большого количества врагов
-
Бабаробот, а я? как же я?
-
Azark
безобидный флудер :crazy: -
устное за окскорбления
-
@"Бабаробот":
какой веселый неунылый замечательный живой топик!!! как весело все вспомнили самые старые, но вечно зеленые боянывсе теже личики: жукосчетчик Палаш, гумплен Сабфокус, авторитетный писака ниочем Гипно Дамаг.
понравился мувик Аркадия, как всегда живо и качественно, неплохой мувик у Аймса, но как выяснилось зарезанный до нужной политкорректности.
А можна узнать,что же там такого урезаного? -
AiMs
см. посты Мустада, у меня нет причин ему не верить -
Можешь посмотреть след. мой пост после Мустада.
Научишь как снимать мувик там где не был? -
устное за окскорбления
-
Scuro
Хома.. какие люди! :shock:
Хом, ну раз режим радиомолчания прерван, то скажи нам правду... ведь я пишу догадки...
confrontation
А че у вас там все же одни 187 и Речке западло чисто своих косить? Зря- это может быть познавательным тренингом. -
Ня-ня, Лад )
А я что ? ) я ушел из 187, не в моем праве вещать правду )
Оставила бы догадки, это довольно забавно смотрится со стороны.
У него ГТБ, а он тоже взял ГТБ, и тот тоже, и еще воооон тот. Так можно и параноей заболеть. Дойдете и до 20-30 ГТБ такими темпами.
Take it easy. -
Scuro
Ааа....<бьецо в исступлении> ну хоть с кем-то тепепрь вкусно поругаться можно будет. А то веришь - измельчала дичь - хокеисты,бабороботы всякие...ни шкурки ни мяса... -
Посмотрим-посмотрим ) Можно и попинатся когда с юпа вылезать буду )
По ВоЕ-достаточно неплохо покушал в перекастах, диспелеры спят (
Поазурил неверных. Убил новое ГТБ Арканов.
В целом ВоЕ доволен. -
@"pallash":
ScuroАаа....<бьецо в исступлении> ну хоть с кем-то тепепрь вкусно поругаться можно будет. А то веришь - измельчала дичь - хокеисты,бабороботы всякие...ни шкурки ни мяса...
представляю себе эпическую битву 2х форумных дерьмодемонов :lol: чем потешите публику господа для начала? сразу поставите на место зарвавшихся нубов вроде меня? :lol:
-
Scuro
:oops:
Извини у нас тут не прибрано...<замела бабаробата в угол> -
Бабаробот
да нет, зачем же? На каждом пиршестве есть место своему шуту. -
Subfocus
бинго, не теряйся :twisted:
*Палаш писало: *Извини у нас тут не прибрано...<замела бабаробата в угол>
у Валерии Ильинишны метла? офмг!!!