MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    372 Сообщения 91 Posters 29.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MetaphorM Не в сети
      Metaphor
      отредактировано

Nightflyer, наверное потому, что тех кто не зарегистровался что-либо не устраивает?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаниакальныйМ Не в сети
        Маниакальный
        отредактировано

@"N_e_k_s_i_N":
        Neksin "Паладин"Запишите
        вот вот, а я о чём...
        Nightflyer, прочитай внимательнее посты и мои и йокко, по-моему понятно почему я писал ему.

@"ЯБЛОЧНЫЙ":
        Почему Опять ущемляют Хай Пристов?
        потому что хп с прямым билдом и прямым шмотом могут убить лишь некоторые классы. Я например слабо верю что например лк может убить хайприста.

• ЯБЛОЧНЫЙЯ Не в сети
          ЯБЛОЧНЫЙ
          отредактировано

ну почему не убьют? с правельными картами и с темеже руками вполне может убить!
          Короче Турнир УГ либо для всех - либо отдельно для каждой профы! думаю на биосов и свордо производных тоже не очень будет смотреть ибо пару Адов и привет кафра

• ZeRo-234Z Не в сети
            ZeRo-234
            отредактировано

Маниакальный хватит пмсить :lol:

запиши. нубо-миник ZeRo2007

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

Предложение: думаю стоит этот топик оставить под обсуждение, а под запись сделать отдельный и безжалостно карать в нём все посты, в которых информация отличная от ника и профессии

Проследим.

Сам участвовать не буду. Кое-что не нравится и просто желания нету.

В дискуссии придерживаемся правил форума.

• W Не в сети
                wertual 777
                отредактировано

Надо разрешить кросам чанты есть)

• Born To FightB Не в сети
                  Born To Fight
                  отредактировано

wertual 777 аха, а палам ягоды))

• УваленьУ Не в сети
                    Увалень
                    отредактировано

Каждое ГВ все едят все что хотят и в любых количествах, так почему бы ради неофициального турнира не изменить еженедельной привычке?

• W Не в сети
                      wertual 777
                      отредактировано

да это бред бы был, выигрывал бы тот, у кого карман потолще

• confrontationC Не в сети
                        confrontation
                        отредактировано

@"Маниакальный":
                        Опять-таки изначально не понимаю идею насчёт неиспользования каких либо скилов разными профессиями, почему если у чампа есть азура (у кросса едп,у лк берс итд) он не может её юзать/может с ограничениями? Разработчики придумали, люди прокачали значит можно.

...
                        Разработчики сделали так, что бы рулила пати. Никакой соло-имбовости некоторых чаров быть не должно. МОТР же наградил ряд профессий кое-какими фишками. Устраитель же турнира пытается сделать баланс сил, запрещая использовать некоторые возможности чаров.

confrontation
                          отредактировано

Nightflyer, уточни пожалуйсто с местом проведения боёв. Вне городов и арен проф не может использовать, по мимо Бурна, ещё и Минд.

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

@"wertual-777":
                            да это бред бы был, выигрывал бы тот, у кого карман потолщепричем в рамках боя в тр раунда не так много зеней то и надо)
                            копейки грубо говоря)

свадьбы от того самого арчера

• Privaron EspadaP Не в сети
                              Privaron Espada Заблокирован
                              отредактировано

@"confrontation":
                              Nightflyer, уточни пожалуйсто с местом проведения боёв. Вне городов и арен проф не может использовать, по мимо Бурна, ещё и Минд.

Место проведения конкретных раундов будет зависить непосредственно от пейрингов. Пока это всё, что я могу сказать. Добавлю лишь, что постараюсь достичь максимального баланса при жеребьевке и выборе мест сражения для каждой пары.

• УваленьУ Не в сети
                                Увалень
                                отредактировано

Хотелось бы быть свидетелем каждого боя... Или потом просто будут выдаваться мувики? В живую бы все увидеть, чувствуется масштаб, особенно если придет больше желающих. Не хотелось бы видеть как такая замечательная идея превратится в стопку кассет с записями дворовых боев.. Все таки адвансы резатся будут да еще и за деньги.
                                Кстати как вариант мотивации со стороны администрации можно было бы выделить победителя какой нибудь другой сияйкой=)

confrontation
                                  отредактировано

@"Nightflyer":

@"confrontation":

Место проведения конкретных раундов будет зависить непосредственно от пейрингов. Пока это всё, что я могу сказать. Добавлю лишь, что постараюсь достичь максимального баланса при жеребьевке и выборе мест сражения для каждой пары.
                                  Данный вопрос должен быть решон сейчас, т.к. он является ограничением профа в скилах. Ограничение по возможностям других профессий известно уже сейчас, а профы чем отличаются?

Для справки: Дуэль профов, не используещих минд и/или бурн, с ГК крузом/палом сводится к ничье. Проф отхиливается витатой, круз/пал хилом. Либо побеждает круз/пал.

• XharnX Не в сети
                                    Xharn
                                    отредактировано

Предлагаю разрешить Хвизам использовать гост/девелинг, так как без него дуель против половины чаров будет просто бессмыслена, и сведётся к тупому спаму одним скилом до победной смерти ХВ, даже с этими картами шансы не так велики, так что на мой взгляд, это лишь прибавит интересу к дуелям.

• Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

думаю на биосов и свордо производных тоже не очень будет смотреть ибо пару Адов и привет кафра

Это является сугубо недостатком билда данного свордопроизводного против биоса. Хотя собственно какого свордопроизводного-то? Витального ЛК. У Палов есть дефендер...

Предлагаю разрешить Хвизам использовать гост/девелинг, так как без него дуель против половины чаров будет просто бессмыслена, и сведётся к тупому спаму одним скилом до победной смерти ХВ, даже с этими картами шансы не так велики, так что на мой взгляд, это лишь прибавит интересу к дуелям.

А дуэль безвитового чара с биосом аналогичным образом почти бессмысленна уже для биоса. У него, кстати, по сути только один боевой скилл и есть...
                                      "предлагаю разрешить новисам использовать ГТБ, так как без него..." 😢
                                      Умрешь от половины - убей другую половину.
                                      Чем ты, умирающий от щитов, лучше ЛК, умирающего от АДов? Или и им госта разрешить? 😢

И вообще:

Разработчики сделали так, что бы рулила пати. Никакой соло-имбовости некоторых чаров быть не должно. МОТР же наградил ряд профессий кое-какими фишками. Устраитель же турнира пытается сделать баланс сил, запрещая использовать некоторые возможности чаров.

confrontation в чем-то прав 😢 Если не сказать во всем. "Устроитель турнира" заранее указал о запрете мвп и минибосс карт. И не только ради баланса, потому как некоторые из этих запрещенных карт его нарушают. Дело еще, знаешь ли, в том, что они есть не у всех 😢
                                      А преимущество одной профы/билда над другой - всегда было и останется, и нечего его выправлять за счет локального изменения правил. Главная задача правил - чтобы не осталось профы/билда, которая зарулила бы всех остальных со 100% шансом. Интрига-с.

• WilDnessW Не в сети
                                        WilDness
                                        отредактировано

ник - wildness (sniper)
                                        Скрин добавлю попозже.

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Гост в кривых руках - это не преимущество, это еще 1 уязвимость. Поэтому его запрет мне не понятен пока что. Умение применять нужную шмотку - есть проявления наличия/отсутствия умения играть. Имхо.
                                          Да, к примеру, гтб запрещенное меня не удивляет и не смущает. А вот тот же гост, девил и ангел, к примеру...

• Privaron EspadaP Не в сети
                                            Privaron Espada Заблокирован
                                            отредактировано

confrontation По поводу профов ведется активное обсуждение с целью нахождения наиболее оптимального и сбалансированного варианта. Терпим )

Xharn Идет обсуждение по поводу ХВ, с целью нахождения возможного "бафа" для оных проф.
                                            Грустно вам, бедным... 😢

der baron Всё просто - гост в прямых руках (а мне почему-то кажется, что выступать будут именно пряморукие игроки), выключает паладинов. Да и ЛКшникам сильно вредит в свете отстутсвия чантов. Данные шмоти (гост, девил) не являются абсолютным сломом но вносят сильный дисбаланс и делают некоторые матчапы совершенно несбалансированными. Запрет на использование этих карт - попытка достичь балланса.

Интовый СБР в прямых руках, к примеру, "выключает" практически всех, но он же не запрещен...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение