MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    372 Сообщения 91 Posters 29.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

Маниакальный именно боян. Гримы с едп по СВ доооооо. :shock:
      А от соника хайд шо ппц спасает.

в конце концов кроссы не такие уж и танки и убить их можно до того как они доползут до тебя

Чем?
      Многие чары умрут просто с одного соника, как и с азуры. Расскажи ка мне, как, например, гипси, может не дать кроссу подойти к себе?
      А о проявлении пряморукости: Маниакальный, это ты судя по всему сейчас сказал о том, что умение подойти и дать один соник - для тебя есть конечное проявление указанного свойства? :shock: То есть все должны пыжиться, не давать подойти, а как подошел, то все - ты бох, он лох? Да еще и криворукий, гг. :shock:
      И так вроде бы в правилах предусмотрено однократное применение ЕДП, что по сути можно приравнять в победе в большей части дуэлей, если кросс не совсем дурной и голый. Вот тебе и преимущество профы. У ЕДП по сути нет недостатков, кроме денежных затрат. Соответственно если не ограничивать его применение - получится что кроссам при морфе дали кроме 20% дамага от АКМ еще и пассивное увеличение атаки в четыре раза в дуэли... Справедливо? :shock: Чамп, неудачно применивший азуру из боя фактически выходит... А кросс, не убивший вражину за время действия едп - волен продолжать демонстрировать пряморукость сколь душе угодно.
      Про берсы действительно: не в тему ограничение. Там даже не азура, а кулаком пару раз ударить...
      зы: чего уж там, демонстрировать пряморукость-так демонстрировать. Давайте кроссам в дуэлях выдавать едп, да еду +10 ко всем статам. Ну чего уж там, есть возможность - надо использовать.

устное за оффтоп и переход на личности

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Что мешает ЛК врубить сайт, а лишь потом включить берс? Чтобы застопить и не дать по окончанию сайта уйти в хайд?
        И раз берс так "некрут", к чему жаловаться на ограничение по его использованию?

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

@"Andy666":
          Расскажи ка мне, как, например, гипси, может не дать кроссу подойти к себе?
          Одеть лук и чаржами отталкивать, например.

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

и омг, даже даблить!

свадьбы от того самого арчера

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

Nightflyer сайт держится достаточно недолго. Пока висит-побегать, потом упасть в хайд. Делов то. Впрочем часто проще его в берсе убить, и не тянуть время.

Prokurator, бэкслайды, знаешь, есть такая штука? Уже не говоря о том, что по клоку чарджить как-то не очень получается...

• Я Не в сети
                Я_Найт
                отредактировано

Nightflyer, ты бил когда нить в берсе противника? =)) Это же не спам ЛоВом, он стопит конечно за счет скорости ударов, но если противник двигается от вырывается из под ударов. Его надо сного догонять и по новой. А сколько длиться аура блейдд и концентрация? Они спадут гораздо раньше, чем берс. В итоге через 30 секунд бегания по кругу у ЛК отрубиться сайт, он будет в декризе или в трапе или будет бить по гварду у него из бафов остануться только сам берс. Да это грозный противник.

И раз берс так "некрут", к чему жаловаться на ограничение по его использованию?

Ну да, пирс для некоторых то же не крут, давайте его запретим? о_О

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

ващета кросы имеют хп-фактор паладинов и способны одеться в деф, который будет лишь на пару пунктов уступать палам.
                  сбр кросс стоит с 15к+ нр 50+ деф, бегает в клоке, кидает сбр на 3-7к, хиляется топором по 1к. не танк? :ROFL:

свадьбы от того самого арчера

• МаниакальныйМ Не в сети
                    Маниакальный
                    отредактировано

@"Andy666":
                    Только от кроссов эту фигню и слышно ну продолжим тему об обиженных кроссами если тебе так это интересно.

@"Andy666":
                    Гримы с едп по СВ доооооо.
                    хайда нету конечно же, зачем юзать мозг...

@"Andy666":
                    как, например, гипси, может не дать кроссу подойти к себе?
                    бегать давая вулканы по кроссу, который сожрал едп поэтому без клока пытается подойти по поверхности.

@"Andy666":
                    о есть все должны пыжиться, не давать подойти, а как подошел, то все - ты бох, он лох?
                    клок и едп в моём предложении взаимоисключают друг друга, поэтому никто не обделён. Попробуй подойди например к хвизу не юзая клок.

@"Andy666":
                    А кросс, не убивший вражину за время действия едп - волен продолжать демонстрировать пряморукость сколь душе угодно.
                    отсюда вывод 1 банка за раунд, не больше (если минуту не можешь от кросса пробегать по замкнутой площади, играй в тетрис)

@"Andy666":
                    У ЕДП по сути нет недостатков, кроме денежных затрат.
                    Групповая система + плейофф2-3 раунда (читай банки) за бойдумаю нефиговое колличество участников итого = целый капитал, который призовым фондом не окупится, а только ради титула "победитель пвп турнира осени 2008"? хз хз...

устное за переход на личности

• Я Не в сети
                      Я_Найт
                      отредактировано

archer, а это мысль? А давайте кроссы будут без шмота дуелится и без сп.

Майниакальный 😃 Меня один раз на арене убил кросс под ЕДП, увидел , сьел и убил 😃 При этом на арене я был новисом 12 лвла=)
                      Если на новиса ЕДП не пожалели то что говорить о турнире.

• PatricK-StaRP Не в сети
                        PatricK-StaR
                        отредактировано

PatricK-StaR - крос, запишите

Маниакальный
                          отредактировано

@"Я_Найт":
                          При этом на арене я был новисом 12 лвла=)Если на новиса ЕДП не пожалели то что говорить о турнире.
                          он либо:
                          -тестил едп по голому чару
                          либо
                          -хотел пошутить/попонтоваться перед знакомыми (которые видимо были на арене кроме тебя)
                          либо
                          -вынес тебя первым если много народу, чтоб не мешался убивать (многократно наблюдал ситуации когда вовремя неубитый нуб ВВСкой мешал уйти в хайд/клок от атак других чаров)
                          либо
                          -этот кросс идиот, а значит он не найдёт на форуме этот топик и не запишется на участие.

Предложение: думаю стоит этот топик оставить под обсуждение, а под запись сделать отдельный и безжалостно карать в нём все посты, в которых информация отличная от ника и профессии

• ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

А кроссы умеют надевать топор???
                            Маниакальный... Эм... А посмотреть не слабо???

• Я Не в сети
                              Я_Найт
                              отредактировано

Мне кажеться у игроков, которые давно играют и у них уже есть хай лвлные кроссы могут себе позволить закупить кучу ЕДП. А что им еще делать? Они одеты, они прокачаны, а ради турнира пусть ничего и не значащего можно и потратить бабки на ЕДП.

Ну это я сужу по себе. Я ЕДП конечно не ем 😃 Но к примеру с ГВ когда расход потратить весь не удавалось у меня скопилось куча потов, блюх, слимов и т.д. Мне кажеться ЕДП так же может скопиться. И не копить же его до пенсии?

Маниакальный
                                отредактировано

Йокко, значит выделить ЖИРНЫМ ПРЕЖИРНЫМ это в первом посте, чтоб не возникало таких вещей:

@"PatricK-StaR":
                                PatricK-StaR - крос, запишите

@"confrontation":
                                Condor Запиши меня (см. подпись). Каким из профов ещё не решил.

@"Мега-Путин":
                                Salvas Morra, участвую на любых правилах

@"Nonexistent_Flip":
                                Оборотень Бомо - Кросс,учавствую....

• ЙоккоЙ Не в сети
                                  Йокко
                                  отредактировано

Маниакальный... Жирным для блондинок??? :lol:

отредактировано

Мммм.. Ну как бы топик уж есть для регистрации...
                                    Но только не понимаю, отчего у тебя, Маниакальный, такое исступление эмоций без видимых на то причин.

Маниакальный
                                      отредактировано

@"Nightflyer":
                                      такое исступление эмоций
                                      ах вот как теперь назвается критика и внесение предложений, чтож, буду знать.

отредактировано

Нет, непонятные крики капсом. Причем не мне, а Йокко о_О

Upd: Почему-то жалуются в основном те, кто не зарегестрировался.
                                        Кто зарегестрировался почему-то не жалуется. лампочка

• N Не в сети
                                          N_e_k_s_i_N
                                          отредактировано

Neksin "Паладин"
                                          Запишите.=)

• ЯБЛОЧНЫЙЯ Не в сети
                                            ЯБЛОЧНЫЙ
                                            отредактировано

Почему Опять ущемляют Хай Пристов?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение